OlgaSiberia писал(а):
Прям радикальное решение. И это на все три недели, пока бабушка с дедушкой не вернутся?
да, а что делать? Жалко кучу Владкиных занятий, ну может тоже передохнет, а то вечно где-то скачут. Да и маме такой отдых кстати, думаю будет. Без Саши, папы, Москвы, бесконечных гонок по кружкам и магазинам.
OlgaSiberia писал(а):
И всё равно состояние значительно улучшилось.
Это однозначно, но что-то мне подсказывает, что внутривенный антибиотик с внутривенным обезболивающими в течение недели все мне там сломали. К тому же хочу опробовать на себе) А то уже около 5-6 человек на этой программе сейчас от меня, эффект у всех есть. Я тоже хочу)
OlgaSiberia писал(а):
Молочку и паслёновые я так и не вернула, иногда только томат и паприка в соусах (чот подумалось, что и это я зря), стручковая фасоль иногда бывает, раз в одну-две недели. Но я всё равно ощущаю, что хоть кетоз и есть, не такой он глубокий, как мне нужно.
Ты молодец, я то там, то тут молочку подъедаю (сыр и сливки), гораздо меньше, чем раньше, но не по нулям. надо убирать. Пасленовых почти нет, разве что ложка томатной посты в супе бывает. А вот на стручковую фасоль я прям подсела. ненавидела ее всю жизнь, прям в рот не могла взять) Но кето со мной что-то творит, я тазами ем эту фасоль, брокколи, брюссельсую, шпинат, еще полгода назад бы не поверила).
И да, глубокий кетоз и мне сейчас нужен. А то там лето, я даже не буду претворяться, что собираюсь быть в кетозе, только LCHF (домашний мамин творог и ягоды).