1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 850
09 авг 2014, 11:28
Почитала его фильмографию и поняла,что и видела его и раньше,но не заметила...Хотя, в древних но кровожадных
и обожаемых "Козырных тузах", у него была небольшая роль, но именно персонаж оч. запоминался...Теперь знаю, кто его ТАК
сыграл...
09 авг 2014, 19:03
10 авг 2014, 05:46
12 авг 2014, 12:04
, я порылась в инете,уточняя свои предРАСположения
и соорудила очередную запеканочку из того, что было,те тощий фаршик говяжий и куча листовых овощей.
- наслаждаюсь им
) + добавила размороженный шпинат+много любимых и острых специй+пара ложек отрубей,чтобы лишнюю соусную жидкость впитали (но явно можно и без них)
) и отлично утилизируются овощи, кот надо срочно сьесть, а то завянут.
12 авг 2014, 12:16
Надия, посмотрела сериал по твоей наводке, получила удовольствие. Спасибо!
12 авг 2014, 12:44
, можно больше ПОЛЕЗНОЙ капусты наваливать
+утрамбовывать,тем более,что эти ее виды хорошо "увариваются" Читала,что некоторые прогревали капусту ДО, в СВЧке, чтобы ее масса осела,жидкость выпарив. Для мелкой формы - идея.
и ВСЕМУ СЕМЕЙСТВУ , чем вилкой мЭсиво ковырять...
полицию....Снято отлично, но жестко и очень смущает возникающая идея, что ТАМ
законники законом уже даже и не прикрываются, а активно решают свои проблемы, отодвинув все нормы ...прочь...Где там бандиты , а где те ,кто их ловит уже и не ясно...(на моральном уровне) Некая смесь всех "Откройте , полиция" и "Робин Гуд"
,те мафия - бррр,тк надоело)
12 авг 2014, 15:22
12 авг 2014, 19:44
АНАЛОГИЧНОsuslik47 писал(а):Надия, я делала пару раз голубцы из китайской капусты с фаршем из индейки в таджине. Вкусно.
Ира,я знаю, что это за агрегат,но для моих изделиЕВ его нижняя часть слишком низкая
- все выплеснется
И пока не очень понимаю смысл такой высокой крышки
Но мне время жалко тратить на готовку и я в основном ем очень простые блюда
,поэтому я все и кидаю слоями в одну привычную форму и в печку - пусть она отВдувается , а то в сковородке по-мешай и по-дВливай ...
Те у кого-то мультиварка -помошница, у меня ж- силиконовая форма в СВЧке.
вкусссно очень
Те не срабатывает совет от Л. Миро : "Ешьте полезное. оно невкусное, меньше сьедите"
Но признаю, что и вкусным ПОДОБНОЕ, для меня лично, стало лишь недавно...

и на какой водичке ТАКОЕ выращивают?
)
12 авг 2014, 19:55
12 авг 2014, 20:31
Куржеты зеленые только в ГО увидела.Но привыкла ,что тут всегда все мелкое , видимо на стадии завязи уже сорванное
как и местная селедка...(увидев этих мальков, питерская НОРВЕЖСКАЯ(долгая ей память)долго бы смеялась, особо цену узнав...

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 850