На пути к лазанье или реабилитация китайской капустыДома было много капустного,те опять обуреваемая зззззудом что-то сготовить и без баклажанов 

 , я порылась в инете,уточняя свои предРАСположения 

  и соорудила очередную запеканочку из того, что было,те тощий фаршик говяжий и куча листовых овощей. 
Капусту конусовидную(мягче белой) и китайскую нашинковала в комбайне. Фарш протушила с луком-помидорами-перцем-чесноком(все измельчено в измельчителе 

- наслаждаюсь им  

 ) + добавила размороженный шпинат+много любимых и острых специй+пара ложек отрубей,чтобы лишнюю соусную жидкость впитали (но явно можно и без них)
Опять все сложила в любимую форму - слой капустки сырой, слой мясной , натянула 3х3. Украсила помидорами, кусочками пластика сыра, залила омлетной заготовкой: 2 яйца, пара ложек кастарда(крахмала), молоко, все взбить. В разогретой комби СВЧке готовилось 35 минут на 200 градусах, потом еще минут 5 на волнах. Остудила и перевернула - стоит  
 ОЧЕНЬ БЫСТРО делается, в смысле подготовки ингридиентов(сенкс и аппаратуре 

 ) и отлично утилизируются овощи, кот надо срочно сьесть, а то завянут. 
 Вкусно,надо будет что-то подобное с более диетической курицей сделать... 
