Ну так вот....
Давно не виделись
Время пролетело незаметно, но я рада снова быть дома и видеть всех вас. Вчера вечером зашла, зависла на полночи.....
Так вот.... Майорка.... Остров знакомый, были здесь несколько раз. Красиво, очень красиво.... Но пропало ощущение детскости и легкости, когда выходя из самолета, тебе теплой волной ударяет в нос горячий воздух, и первые три минуты ты просто задыхаешься.... от тепла и от счастья..... Или увидев море, умиротворенно выдыхаешь ааааааааах, и смотришь, и не насмотришься на эту бесконечность..... Или заметив какой-нибудь домик из средиземноморского камня высоко в горах пищишь щенячим восторгом, принимая это архитектурное сооружение за самое красивое в мире.....
Куда-то это пропало. Старею. Или лучше сказать – взрослею.....
И первый раз в жизни очень хотелось вернуться домой.
Отель был очень немецким и черезчур..... семейным. И мне, как совершенно неправильной мамаше, этого было слишком. Все эти переодетые зайчики, пираты и индейцы.....

О-ё....... Моим детям не нужен ни мини-клуб, ни диско. Они, как и их мать, не понимают коллективного времяпрепровождения, когда все всё хором, толпой, стадом, по команде одного старшего, будь то рисовать, лепить или танцевать.....

Они и детский сад-то терпеть не могут. Лучшая игрушка для них – это папа. Но в этот раз и папа был оставлен в покое, потому что рядом были московские кузен и кузина, а также ныряльная маска – и этого было достаточно для самодостаточности моих детей

. Не помню уже впервые за сколько лет смогла спокойно лежать, подставив лицо солнцу, изредка приоткрывая один глаз, чтобы удостовериться, что все в порядке, а не стоять все время за их спиной, хватая в случае чего за шкирку. Как хорошо, что они взрослеют. Это, правда, пока не избавило меня от панического «маааам, кааааакать» за завтраком, обедом или ужином, когда ты только что уютно устроился за столом перед тарелкой.....

Ну этим, видимо, все дети страдают.
В общем, все было нормально. Банально. Без изъянов и изюмин..... Главное, было много солнца. А оно лечит.
Немного фоток для разнообразия.