1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 577
20 мар 2018, 13:58
MissGene писал(а):black_fiancee писал(а):Может, пересечемся, обсудим все, да посмотрим друг на друга?
Вы когда билеты покупать будете? Или купили уже?
Туда мы уже купили, но это не проблема, мест полно. Обратно покупаем в этот вторник, в 21:00 (ребята играют до 21 в волейбол, потом сбор у нас). Если тебе удобно, приезжай. посмотришь почти на всю команду) Если не удобно, можно в другой день.
MissGene писал(а):Легко сказать) я не умею) Я пытаюсь, ноя не могу. Хочу все и сразу, и чтоб идеально. А если неидельно, то у меня начинается паника.
MissGene писал(а):Мы и так очень сильно ее сократили. Прям очень. Для кого-то может и то что у нас сейчас - очень много, мне же кажется, что мы вообще почти никого не видим и никуда не ходим.
MissGene писал(а):тут главное делать, что говорят) А капитан все исправит) Я вообще в своем первом пороге, веселко из воды вытащила, обняла его, и легла набок в катамарн от страха)
а вот с опытным - получила море удовольствия и того же опыта. Потому и говорю, что капитана бы мне хорошего) А команды исполнять, эт я смогу.OlgaSiberia писал(а):Олька, руки прочь!! Это моя Карина!!
Шучу)) Будет прикольно, если у вас получится: ребята правда офигенные.
20 мар 2018, 15:09
black_fiancee писал(а):Мне помогло составление списка дел.
OlgaSiberia писал(а):Нет, пока не думали ничего.
20 мар 2018, 15:13
20 мар 2018, 15:22
black_fiancee писал(а):Да я почти каждый день мимо тебя езжу!
black_fiancee писал(а):Слушай, а хандра твоя - не вестник ли КД приближающихся? Может просто дать себе передохнуть? (ударение на последний слог)
20 мар 2018, 15:27
MissGene писал(а):огонь) ты можешь тогда ко мне пораньше прийти) (уточню, будет ли у меня английский в следующий вторник, если нет, то я прям с 6 буду дома, если будет, то с 7), а остальные подойдут попозже.
MissGene писал(а):не, это не хандра, это наоборот.... Я просто обзавелась новым хобби и изучаю новую для меня медицинскую специальность, а точнее сразу несколько, это все очень интересно, и хочется сразу, чтобы вау. Только я забываю, что, например, генетике я 2 года училась, каждый день по 8 часов. А тут хочу все за полгода знать, да так, чтоб лучше всех. И вот меня штырит, что надо быстрее, выше, сильнее.
20 мар 2018, 16:15
21 мар 2018, 10:01
ПростоТаня писал(а):у и по сабжу - а можно как-то вкратце содержание преыдущих серий???
ПростоТаня писал(а):первая же ссылочка - на твой инстаграмм, а я такой древний лошарик, что не могу понять как там что-то читать... тыкнула, часть статьи видно, и никак дальше:( А есть что-то твое не в инстаграмме? В ВК или на каком-то другом ресурсе...
21 мар 2018, 10:08
21 мар 2018, 11:10
23 мар 2018, 08:55
1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 577