закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

21 янв 2012, 22:26

Leslie писал(а):
Flamingo писал(а):Вот этим питерцам шоколад - визы в финку - и....вжик на один день! :ok:

Лесличка, как здОрово, что нашлась! :Yahoo!: Я уже переживать начала, думала...совсем мы тебя доконали... :blush2:

Эх.. Да, из Москвы в Финку на один день или на выходные тоже можно, но все же дороговато.

Да просто вы можете сделать Финскую визу на год. И, я так понимаю, ее легче "отбить": не точно помню - надо въехать в первый раз и выехать в последний - через страну, с которой делался Шенген? Ну и - у вас автобусы, практически маршрутные, через границу ходят. (Как из Калининграда в Польшу)

Leslie писал(а):Из Москвы, кстати, возят экскурсии на сыроварню... Сыр, правда, нам несколько не показан. Но действо интересное. Сама еще не успела выбраться, а вот подруга туда дорогу проложила.

А к финикам, кстати, на рыбную коптильню возят - волшебно! И нам это можно!)))))))))))))))

Leslie писал(а):Есть выезды Финка-Швеция. Хельсинки, ночь на пароме (в компании - это не просто весело, а зажигательно), Стокгольм (этот город - вообще моя нежная любовь), а потом обратно ночь на пароме. Такие путевки точно есть и из Питера и из Москвы. И если нам всем организоваться как-нибудь и сбежать туда... То это надолго запомнится)))))). И это одно из самых бюджетных путешествий.

Я ездила на пароме. Стокгольм, и правда - чудо. Ну, если дождь не идет)))))))
И как-то этот северный город умудряется быть красочным и ярким.

22 янв 2012, 01:58

аааааааааааа
какие тут праздники жизни обсуждаются :Bravo:
девочки, вы - прелесть :Rose:

22 янв 2012, 02:01

девочки, кстати, научите меня бюджетно ездить на пароме, плиз
ездили только однажды, но с группой. и там был тур по Европе
а самостоятельно, сколько ни считала, бюджетно никак не выходит. Нормальная каюта + завтрак-ужин - у меня получалось дороже, чем бензин+грин-карта+ночь в отеле. Я на двоих всегда считаю

22 янв 2012, 13:30

Вот-вот!!! Аллочка, согласна с тобой... у меня братец ездил вдвоем и как-то не очень бюджетненько...особенно тем, не будем пальцАми тыкать, кто в бюджетненькой :mosking: сфере образования работает....мне так проще будет в Москву или Великий Новгород... а что???это даже интересно у нас ведь нынче 2:2 - т.е. по две встречи московского и питерского дюканата прошли...на своих полях...теперь надо выездную !!!!
Leslie!!! я бы в Выборг - с удовольствием.... мне там так нравится Монрепо...парк камней...я даже лаз бесплатный туда знаю... :mosking: но туда лучше летом....
да что ж такое???? А ЗИМОЙ КУДА??? я вот на коньках сто лет не каталась..но, боюсь, что уже забыла... я в детстве только на хоккейных каталась.. в хоккей... а на фигурках ни разу в жизни не стояла.... :training1:

22 янв 2012, 13:42

Zotichka писал(а):у нас ведь нынче 2:2

Зотинька....у московского дюканата пока только одна встреча была... :blush2:

:secret: А ваще-то....я бы летом и в Одессу хотела...(БЫ) :tender:

22 янв 2012, 15:33

Flamingo писал(а):

Фламуль! вот уж точно - мы тут все - одной крови!!!! хошь - верь, хошь - не верь - я как прочитала Августино послание, в голове мысль - эх, а может лучше в Одессе всем собраться!!!! :scratch_one-s_head: и тут твое послание!!!!!!!!!!! это просто магия какая-то!!!! я у себя об этом писала....

22 янв 2012, 19:18

Flamingo писал(а):
Leslie писал(а):
Flamingo писал(а):Вот этим питерцам шоколад - визы в финку - и....вжик на один день! :ok:

Лесличка, как здОрово, что нашлась! :Yahoo!: Я уже переживать начала, думала...совсем мы тебя доконали... :blush2:

Эх.. Да, из Москвы в Финку на один день или на выходные тоже можно, но все же дороговато.

Да просто вы можете сделать Финскую визу на год. И, я так понимаю, ее легче "отбить": не точно помню - надо въехать в первый раз и выехать в последний - через страну, с которой делался Шенген? Ну и - у вас автобусы, практически маршрутные, через границу ходят. (Как из Калининграда в Польшу)

Leslie писал(а):Из Москвы, кстати, возят экскурсии на сыроварню... Сыр, правда, нам несколько не показан. Но действо интересное. Сама еще не успела выбраться, а вот подруга туда дорогу проложила.

А к финикам, кстати, на рыбную коптильню возят - волшебно! И нам это можно!)))))))))))))))

Leslie писал(а):Есть выезды Финка-Швеция. Хельсинки, ночь на пароме (в компании - это не просто весело, а зажигательно), Стокгольм (этот город - вообще моя нежная любовь), а потом обратно ночь на пароме. Такие путевки точно есть и из Питера и из Москвы. И если нам всем организоваться как-нибудь и сбежать туда... То это надолго запомнится)))))). И это одно из самых бюджетных путешествий.

Я ездила на пароме. Стокгольм, и правда - чудо. Ну, если дождь не идет)))))))
И как-то этот северный город умудряется быть красочным и ярким.

Он по архитектуре очень похож на Питер. Но без удручающего серого цвета и мрачности.

22 янв 2012, 19:21

Flamingo писал(а):

Хихикс.. В Бологое была , помнится, симпатичная турбаза))))).
А я в Одессе не была еще. Ээх... Но очень бы хотела))

22 янв 2012, 19:47

От,!!! значит за Одессу уже 3 голоса!!!! :friends:
вот тянет меня...по местам боевой славы.... :blush2: я туда чуть замуж не вышла...лет так ..дцать тому назад.... :mosking:

22 янв 2012, 20:53

Zotichka писал(а):я туда чуть замуж не вышла...лет так ..дцать тому назад.... :mosking:

А то бы сейчас ты нам - моряков да капитанов поставляла)))))))))))

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86