1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86
21 янв 2012, 22:26
Leslie писал(а):Flamingo писал(а):Вот этим питерцам шоколад - визы в финку - и....вжик на один день!![]()
Лесличка, как здОрово, что нашлась!Я уже переживать начала, думала...совсем мы тебя доконали...
Эх.. Да, из Москвы в Финку на один день или на выходные тоже можно, но все же дороговато.
Leslie писал(а):Из Москвы, кстати, возят экскурсии на сыроварню... Сыр, правда, нам несколько не показан. Но действо интересное. Сама еще не успела выбраться, а вот подруга туда дорогу проложила.
Leslie писал(а):Есть выезды Финка-Швеция. Хельсинки, ночь на пароме (в компании - это не просто весело, а зажигательно), Стокгольм (этот город - вообще моя нежная любовь), а потом обратно ночь на пароме. Такие путевки точно есть и из Питера и из Москвы. И если нам всем организоваться как-нибудь и сбежать туда... То это надолго запомнится)))))). И это одно из самых бюджетных путешествий.
22 янв 2012, 01:58
22 янв 2012, 02:01
22 янв 2012, 13:30
22 янв 2012, 13:42
Zotichka писал(а):у нас ведь нынче 2:2
22 янв 2012, 15:33
Flamingo писал(а):Zotichka писал(а):у нас ведь нынче 2:2
Зотинька....у московского дюканата пока только одна встреча была...
А ваще-то....я бы летом и в Одессу хотела...(БЫ)
22 янв 2012, 19:18
Flamingo писал(а):Leslie писал(а):Flamingo писал(а):Вот этим питерцам шоколад - визы в финку - и....вжик на один день!![]()
Лесличка, как здОрово, что нашлась!Я уже переживать начала, думала...совсем мы тебя доконали...
Эх.. Да, из Москвы в Финку на один день или на выходные тоже можно, но все же дороговато.
Да просто вы можете сделать Финскую визу на год. И, я так понимаю, ее легче "отбить": не точно помню - надо въехать в первый раз и выехать в последний - через страну, с которой делался Шенген? Ну и - у вас автобусы, практически маршрутные, через границу ходят. (Как из Калининграда в Польшу)Leslie писал(а):Из Москвы, кстати, возят экскурсии на сыроварню... Сыр, правда, нам несколько не показан. Но действо интересное. Сама еще не успела выбраться, а вот подруга туда дорогу проложила.
А к финикам, кстати, на рыбную коптильню возят - волшебно! И нам это можно!)))))))))))))))Leslie писал(а):Есть выезды Финка-Швеция. Хельсинки, ночь на пароме (в компании - это не просто весело, а зажигательно), Стокгольм (этот город - вообще моя нежная любовь), а потом обратно ночь на пароме. Такие путевки точно есть и из Питера и из Москвы. И если нам всем организоваться как-нибудь и сбежать туда... То это надолго запомнится)))))). И это одно из самых бюджетных путешествий.
Я ездила на пароме. Стокгольм, и правда - чудо. Ну, если дождь не идет)))))))
И как-то этот северный город умудряется быть красочным и ярким.
22 янв 2012, 19:21
Flamingo писал(а):Zotichka писал(а):у нас ведь нынче 2:2
Зотинька....у московского дюканата пока только одна встреча была...
А ваще-то....я бы летом и в Одессу хотела...(БЫ)
22 янв 2012, 19:47
22 янв 2012, 20:53
Zotichka писал(а):я туда чуть замуж не вышла...лет так ..дцать тому назад....
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86