Все стою на месте...
Вчера консультировалась с коллегой по работе, она ходит в спортзал три раза неделю на тренировки (2 силовые и 1 аробная)...так вот у нее вес сначала стоял и даже чуть прибавился, потому что мышцы стали замещать жиры, а мышцы тяжелее, но при этом уменьшались объемы...и только через два месяца стал уходить вес, правда 1 кг в месяц...И еще тренер ей объяснял, что каждодневные тренировки неэффективны..Нужно через день. Когда организм привыкает к нагрузкам, то надо либо реально их увеличивать, либо организму стресс создавать...оптимально заниматься пн, ср, пят. и два выходных.
Вот я тут поразмышляла и пришла к выводу, что я рьяно взялась за шейпинг и занимаюсь через день без выходных и видимо такой нагрузкой остановила свой вес ( уже 4-ю неделю стоит)...пока организм не привыкнет и не освоится, вес не сдвинется...потому что больше вставать не с чего...я ничего не нарушаю, даже допустимые продукты не ем...
В общем, я себя этим утешила и остается только ждать, набравшись терпения, как девочки и советуют...