закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 76

Re: Стремлюсь к совершенству! Минус 15 уже! (ф.23)

17 окт 2012, 12:13

Marychka писал(а):
Lauren писал(а):У меня однажды под мышкой что-то воспалилось, в интернете ужасов начиталась и бегом в больницу. Терапевт орет - бегом к хирургу, резать все кромсать! Когда пришла к нему, он меня пощупал и говорит - все нормально, иди домой, лечи простуду, у тебя температура просто.
Ну вот зашибись!

блин......... абы не волчье вымя..... капустный лист прикладывай!! он вытягивает усе бэ

У меня это в прошлом году было. И несколько раз. Болела тогда. Через день-два проходило само по себе. Больше такого не было т-т-т :superstition:

17 окт 2012, 15:45

Приветик дорогая :friends:

Avantasia писал(а):
и тут я слышу буууум и оррр, ниче понять не могу, кровища льет пизд просто. Рассекла себе лоб об шкаф, то есть об два выдвижных ящика.

О боже Изображение , у меня аж мурашки по коже от прочитанного, как сейчас она себя чувствует ?
Врачи конечно ужас, лучше промолчу Изображение

Avantasia писал(а): Что примечательно она их (шаги) считает даже в маршрутке когда едешь :taunt:

Во блин,круто :laugh3:

Avantasia писал(а): Сегодня жутко живот болит, уже таблеток напилась, а он все равно

Как ты? получше стало?

18 окт 2012, 10:06

Avantasia писал(а):Дык, я ж только вчера загрузила. В твоем дневе написала, но и тут напишу. Сегодня жутко живот болит, уже таблеток напилась, а он все равно :cry: Если к вечеру получше будет, то погуляю :yes4: И отпишу результаты.

реклама - двигатель прогресса. тамипул тебе в помощь!!! и 2 таблетки но-шпы (лучше дротаверина, для поддержания местного товаропроизводителя)

19 окт 2012, 11:26

кто-то пропал... надеюсь, ничего не случилось???

19 окт 2012, 15:18

что почти вся рыба в днепре с гельминтами

Ой, я тоже как-то не особо сейчас рыбу ем(((((
зато зонд глотала... третий раз... что-то хочется себя на пару десятков лет оградить от сей радости в дальнейшем

Феее, как я тебя понимаю... Приходилось тоже проходить эту процедуру.
после того,как мой айфон искупался, у меня не работают такие программы ;

О, как! Я думала, что айфоны не тонут :mosking:
"понаехали" - получить в метро по чистоначищенным сапогам или новым надетым колготкам торбой или локтем в бок - это совершенно обычное дело.... да, нервная, но блин..... беременные стоят, мужики с торбами на спине распихивают людей... и никакой вентилляции.

Я сама общественный транспорт не переношу, если куда-то далеко еду, то приходится терпеть, но я и живу на конечной. Так что почти всегда сижу.
стремно - машины носятся, мало кто соблюдает скорость передвижения по жилым зонам.

Это да...
иногда чувствую себя и матроскиным, и шариком, и дядей федором в одном лице, пищущими одно письмо родителям...

Чего это? :mosking:
Оль, приветик!
как сейчас она себя чувствует ?

Да, уже все ок вообще. Вчера даже на день рождения ходили :mosking:
реклама - двигатель прогресса. тамипул тебе в помощь!!! и 2 таблетки но-шпы (лучше дротаверина, для поддержания местного товаропроизводителя)

Про рекламу точно подмечено. Тамипул вообще не помог, выпила нурофена и попустило.
кто-то пропал... надеюсь, ничего не случилось???

Отравилась на детском дне рождении, капец. До сих пор плохо :(
Сегодня встала на весы и о, МИНУС :mosking:
92,6 сегодня :smile3: Минус 900 гр

19 окт 2012, 15:18

Еще 30 кг осталось...эххх

19 окт 2012, 15:24

Avantasia писал(а):Еще 30 кг осталось...эххх

А хто тебе прописал 62 кг?

19 окт 2012, 17:00

А хто тебе прописал 62 кг?

Дюкан :yes4:

19 окт 2012, 17:13

Убицца, не пойму почему.
Мне аж 90 кг приписал. Мож вы все в 18 лет весили меньше?

19 окт 2012, 19:00

Леди писал(а):Убицца, не пойму почему.
Мне аж 90 кг приписал. Мож вы все в 18 лет весили меньше?

Ну, я в 18 весила 60 кг где-то, там же еще учитывается сколько сидела на диетах, склонность к полноте.
А ты сколь весила в 18?

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 76