закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

12 дек 2012, 10:51

Фимочка,приветик,дорогая!!!
Какая приятная новость,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ!!!Изображение

12 дек 2012, 12:08

Приветик, Лена! Как блины, удались? )

12 дек 2012, 12:28

Фима писал(а):Мне тут пообещали к НГ привезти целую индейку (дюшку??). цЕлую! И вот чё с ней делать?? Чем мазать, чё внутрь запихивать, сколько греть в жарких лучах славы моей духовки?...Она ж гигантская!!! Я ее уже боюсь ))

О, эту дюшку-дейку надо готовить в апельсинах!!!! Хошь найдк тебе рецептик???

12 дек 2012, 12:30

МарияКа писал(а):И! Шо тут моя Фима без догляду вытворяеть! :girl_impossible: :mosking:

- Наш Борюсик??!!!
- Ваш... Борюсик... (с) :mosking:

Фимка, ты скоро будешь карманного размеру, а на таких платьев не шьют!!!! :blum3:

12 дек 2012, 12:39

samiznaetekto писал(а):Фимка, ты скоро будешь карманного размеру, а на таких платьев не шьют!!!!

Сегодня утром была 540 кг живого весу!!! Испугалась и схуднула обратно - вот это качели, а то вы все по граммам отвешиваете! ))

12 дек 2012, 12:40

Фима писал(а):Приветик, Лена! Как блины, удались? )

Фим,ты зайди глянь у меня в дневничке,сама и оценишь.... :blush2:

13 дек 2012, 10:04

samiznaetekto писал(а):Фимка, ты скоро будешь карманного размеру, а на таких платьев не шьют!!!! :blum3:

Придется по детским отделам прошвырнуться :smile3:

13 дек 2012, 10:41

Melme писал(а):Придется по детским отделам прошвырнуться

Хе-хе )) Я уже и так периодически тырю вещи своей старшей дочери-подростка ))

Девушки, у меня отвалилось еще 500 гр )))Итого 53,5, гы....Чета мне уже страшновато ))) Тольео не пойму, почему не уходят "булки" на спине! Эта шо такоя?? буду худеть, пока булки не кончатся!!!!

13 дек 2012, 14:50

Фима писал(а):Девушки, у меня отвалилось еще 500 гр )))Итого 53,5, гы....Чета мне уже страшновато ))) Тольео не пойму, почему не уходят "булки" на спине! Эта шо такоя?? буду худеть, пока булки не кончатся!!!!

Как всегда самое ненужное отваливается в самом конце (или вообще не отваливается :smile3: ) Хотя думаю, что тех булок то мало совсем.

13 дек 2012, 16:36

Приветик,Фим...
С отвесом тебя!!!Изображение
Нуууу,про булки -это ты уже загнула..... :scratch_one-s_head: Так, небось мааааленькие лепёшечки... :wink3: Массажиком их,массажиком... :good:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68