Figo4ka писал(а):
Катюша, привет! А я в своей хлебопечке практически всю рецептуру переделала и не жалею! С весами конечно, но что-то больше кладу, что-то меньше
Ну я тож не до грамма вывешиваю, но в целом по весам. Сначала, когда только купили, изголялась с разными рецептами, а сейчас моим нужен хлеб белый, черный и сладкий.
Nuta писал(а):
Йогурт какой консистенции получается и какой на вкус?
У меня есть йогуртница, но про йогурт в мульте слышу впервые.
Из молока 3,2 получался вкусный йогурт. А вот к молоку 0,5% не могу приноровиться. То какими-то комьями, то наоборот не додержу и ужасно кислый. Делала и из норине и йогурт добавляла.
А в хлебопечке делала Дюхлеб?
Ну из молока 0,5 конечно он пожиже, я делаю с болгарской закваской "Лактина"
вот такой. Раньше брала Эвиталию, по сравнению с Лактиной фигня фигней. А вообще если у тебя есть йогурница, зачем заморачиваться с мультей?
Дю-хлеб в хлебопечке не пекла, рецепт видела, но там очень много допов, я делаю простой каждый день в микроволновке.
mamaptica писал(а):
Катюша, ну и мастерица ты!!! Любо-дорого посмотреть. Такие булки только моя бабуля пекла в моем детстве...Отвес у тебя знатный!Надеюсь, теперь дальше пойдешь)))
Да, Ириш, я раньше с дрожжевым тестом не связывалась, а сейчас в хлебопечкой никаких проблем. Но самое главное, что печь активно стала, уже находясь на диете, видимо раньше мне внутренний голос не разрешал: "Сама все и сожрешь!"