1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 139
28 авг 2013, 05:54
28 авг 2013, 08:56
Nuta писал(а):У меня тоже такая мультя.... радуюсь ненарадуюсь! А какие замечательные супы и каши там выходят - ну вот на плите такого вкуса не получишь!
А как там йогурты делать?
И вопрос по поводу хлебопечки - давно хочу прикупить. Но вопрос в другом - готовить не очень хлопотно? Я готовила в духовке, но тогда у меня времени было вагон. Сделать тесто... подождать пока подойдет... а потом смотреть - чтоб не усохло (почему-то всегда передерживала).... Тут я понимаю - засыпал энгридиетнов и свободен?
28 авг 2013, 10:45
Kate1975 писал(а):Nuta писал(а):У меня тоже такая мультя.... радуюсь ненарадуюсь! А какие замечательные супы и каши там выходят - ну вот на плите такого вкуса не получишь!
А как там йогурты делать?
И вопрос по поводу хлебопечки - давно хочу прикупить. Но вопрос в другом - готовить не очень хлопотно? Я готовила в духовке, но тогда у меня времени было вагон. Сделать тесто... подождать пока подойдет... а потом смотреть - чтоб не усохло (почему-то всегда передерживала).... Тут я понимаю - засыпал энгридиетнов и свободен?
Nuta отвечаю:
Йогурт в мультиварке: молоко нагреть до 40 градусов, добавить закваску, в мультю на 20 включить подогрев, потом выключить и часов на 6, все зависит от закваски, я когда новую делаю, из пакета, процесс всегда дольше идет, а если уже из готовой, то быстрее.
По поводу хлебопечки вообще никаких проблем, кроме точного соблюдения рецептуры, в граммах, для этого купила себе электронные весы для кухни, все закинул и свободен!
28 авг 2013, 20:39
28 авг 2013, 20:52
29 авг 2013, 08:35
Figo4ka писал(а):Катюша, привет! А я в своей хлебопечке практически всю рецептуру переделала и не жалею! С весами конечно, но что-то больше кладу, что-то меньше
Nuta писал(а):Йогурт какой консистенции получается и какой на вкус?
У меня есть йогуртница, но про йогурт в мульте слышу впервые.
Из молока 3,2 получался вкусный йогурт. А вот к молоку 0,5% не могу приноровиться. То какими-то комьями, то наоборот не додержу и ужасно кислый. Делала и из норине и йогурт добавляла.
А в хлебопечке делала Дюхлеб?
mamaptica писал(а):Катюша, ну и мастерица ты!!! Любо-дорого посмотреть. Такие булки только моя бабуля пекла в моем детстве...Отвес у тебя знатный!Надеюсь, теперь дальше пойдешь)))
29 авг 2013, 08:42
29 авг 2013, 11:49
Kate1975 писал(а):продолжаю политику ранних ужинов и отказа от допов.
29 авг 2013, 12:00
Александрина писал(а):Строгости жуткие!Но полезные!
29 авг 2013, 14:00
Kate1975 писал(а):Александрина писал(а):Строгости жуткие!Но полезные!
Аля привет!
Строгости, потому что организм вступил со мной в войну, все по книжке: я стала дико мерзнуть, чего раньше не бывало, видимо мобилизовался и ушел в экономный режим, каждую грамульку буду у него теперь отвоевывать!
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 139