Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 авг 2013, 17:23
Оль! вот у тебя знакомые экстремалы...-))) Светуль! держись!
17 авг 2013, 17:29
Держись, Осканчик, че уж тут поделать...... Но - уныла.....
17 авг 2013, 17:50
Светик, не унывай - все будет, и отвесы тоже

У такой шикарной женщины, как ты, поводов для уныния быть не должно. Фотографии посмотрела - ты потрясающе умеешь себя подать, такая эффектная, притягательная, блистательная такая!

Женщина-фейерверк!
17 авг 2013, 18:00
Ух ты...... Наташенька, как ты меня..... Прям - шикарно!!!!
Спасибо большое, дорогая!!! Вот ведь как приятно-то, девочки....
Только я сегодян не фейервекрк, а Унылый Нос!))))) Или Унылый Привес!))))))))) Никуда не пошла, сижу одна дома и унываю..... Зато сделала новое агарное желе с разными ароматами! Наташик, по твоему рецепту сделал - вот теперь мне вкусно! А на воде пополам с молоком - беееее.......
Спасибо тебе большое! Теперь будет и польза и приятность в одной формочке!)))))))
17 авг 2013, 18:02
Roksy писал(а):Да, кстати - за второй месяц я потеряла 1 кг 700 г.
Позор просто........
Ну что ты, какой позор! Потеряла же, это очень хорошо!
17 авг 2013, 18:04
Зашли с подругой (она постилась, типа. Типа- потому что пила пиво и говорила, что пиво можно, оно ж как квас). Так вот меню принесли, а там было блюдо: "постная свинина по монастырски"!
(это писала Олчека у Птички - а я там отвечала с полной уверенностью, что пишу у себя на страничке! вот - исправила!)
Кино и люди!))))) Как постная говядина!)))))) Но свинина по-монастырски - это фэйк!!!! Монахи не едят мяса!!! И при монастырских гостиницах (православных, я имею в виду) мясо не подают. Его там просто нет. Вот рыба - это да. Вне постов - во всех интерпритациях.
А пиво в пост - ))))))))))) Че ж не водку?)))))) Тоже - растительный продукт!)))))
Хотя, Петровским и Филлиповским допускается стакан вина по воскресеньям. Но Олег не пьет вообще постами.
Тут каждый меру поста определяет сам, в соответствии с советами духовника, конечно. Мы - миряне, здесь директивы катят только в плане заповедей......
Я вот своего отца Николая в жизни не ослушаюсь - но девочки..... Вы б его видели, это ж такой человек..... Умнейший, мудрейший, справедливейший...... И моя душа не смутится, если он мне что-то запретит, во-первых, он делает это так, что мысли нет ослушаться - чтобы его, как минимум, не огорчить. И потом - я уверена, он знает лучше....... И никакой - простите - дурости он мне не велит.... А то есть батюшки, которые совсем уж нелепые требования предъявляют своим чадам, даже воцерковленным людям попрой слышать это странно - по меньшей мере..... Нет, я не осуждаю, просто мне такое не годится, потому Господь и дал мне именно такого духовника, которому я полностью доверяю. А в священстве, как и в любом социуме, есть служители более умные, более талантливые, более духовные, более добросовестные. И менее. И, к сожалению - есть вообще нечестные. Которые не служить Богу и людям пришли, а карьеру сделать, материального благополучия достичь, власти...... Я с такими не знакома - но мы все люди, и как есть плохие врачи и учителя, так и там.....
Вот - целое эссе!)))))))) По одному из своих высших образований я почти бакалавр богословия, между прочим!))))
17 авг 2013, 18:09
mamaptica писал(а):Roksy писал(а):Да, кстати - за второй месяц я потеряла 1 кг 700 г.
Позор просто........
Ну что ты, какой позор! Потеряла же, это очень хорошо!
Да где ж хорошо-то, Ириш...... Я раньше писала - за второй месяц потеряю два кило, прям чувствую, что не больше...... А хотелось бы все 4!)))))
Ага - два...... А вот не скоро будет! Даже не два, позорница!!!!!!! Ккило 700 - вот и все, на что способна..... И че??????? Я к 65-ти в принципе не дойду никогда????????? Дюкан обещал их к 20 октября - ага, канэшна!!! будет 72 - не меньше. А какой героический пыл!)))))))))
Хотя - не голодаю же.......
Словом - хреновое настроение. Но пройдет - я ж циклотимик!)))))))
17 авг 2013, 18:13
Света, открываешься каждый раз с новой стороны)) Бакалавр богословия! А женщины допускаются к такому образованию? И где этому учат?
Настроение твое вполне понятно... Приятно, конешно, когда каждый день да по полкило! Но так не бывает

Зато ты в компании приятной

А быстро отвесила б, с кем бы осталась? Упорхнула и поминай, как звали!
17 авг 2013, 18:17
Светлан, если захочешь сократить количество молочки, сделай желе из каркаде. Завариваешь пакет чая (у меня 75 г) половиной литра воды, кипятишь. Чуток остынет - процеживаешь. Дальше плюс сахзам и агар, но агара я кладу полторы столовые ложки, потому как каркаде кислое, и двумя чайными тут не обойтись. Зато и поконцентрированнее будет, каждая ложечка желе - подейственнее
А насчет 1.7 кг за месяц... Ну вот не стоит переживать. Светочка, ты же уменьшаешься, а не наоборот. А по объемам-то вообще красота!
Бакалавр богословия.... серьезно. Какой же ты разносторонне развитый человек
17 авг 2013, 18:23
А что за агаровые желе Наташа готовила? Я на ее страничке не нашла. У меня агар пылится без дела. не приспособилась я к нему((