закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

23 мар 2015, 20:03

Так Сашуль я и не хотела учавствовать, т.к. это не честно по отношению к девочкам которые стойнеют с 90, с 70, с 60 кг....но чето сегодня взобравшись на весы поняла что капец...так дело не пойдет...что стою на месте уже полторы недели...если даже и каким то чудесным образом меня это сдисциплинирует, то ясно понятно что на мне не будем марафон заканчивать))) я скорее за компанию, может как-то что-то сдвинется

Катюха, привет!
Мы там вдвоем бегемотики. Давай между собой соревноваться (как вариант)
Я тоже думала-думала. Написала что участвую. В воскресенье наелась соленого и привес в 900 гр привет!
Решила что не честно, т.к. завтра вся водичка сольется и будет уже большой минус...
В итоге решила все таки поучаствовать, но вес считать воскресенья и завтрашний

24 мар 2015, 08:09

AriZona писал(а):Какой еще марафончик то? пятнадцать раз перечитала так и не поняла :scratch_one-s_head:

Жаннчик тема закреплена почитай в ветке

Ксю_ха писал(а):Катюха, ну что за дела, тебя вообще нельзя на выходные без присмотра оставлять :drinks: Придумай хоть "наказание" себе какое-то что-ли, за алкоголь, в виде физ.нагрузки. Ну типа "20 мин. на скакалке", "50 приседаний", "20 отжиманий" :training1: как в армии ))) ну и т.д и т.п.
А вообще, я чего подумала, жаль что никто не придумал еще рецепт алкогольных напитков по дюкану :mosking:, сладости, выпечка - скока хочешь, а вот с этим делом напряг. А может есть уже? Шутка :smile3:

вот уж точно ((((( мне все легко дается кроме отказа от вкусненькой алкашки :taunt:
Эвоян Ирина писал(а):
Так Сашуль я и не хотела учавствовать, т.к. это не честно по отношению к девочкам которые стойнеют с 90, с 70, с 60 кг....но чето сегодня взобравшись на весы поняла что капец...так дело не пойдет...что стою на месте уже полторы недели...если даже и каким то чудесным образом меня это сдисциплинирует, то ясно понятно что на мне не будем марафон заканчивать))) я скорее за компанию, может как-то что-то сдвинется

Катюха, привет!
Мы там вдвоем бегемотики. Давай между собой соревноваться (как вариант)
Я тоже думала-думала. Написала что участвую. В воскресенье наелась соленого и привес в 900 гр привет!
Решила что не честно, т.к. завтра вся водичка сольется и будет уже большой минус...
В итоге решила все таки поучаствовать, но вес считать воскресенья и завтрашний

да я думаю не особо критично...просто вероятнее что мы первее сбросим ( хотя за себя не ручаюсь :taunt: ) и просто на нас не надо будет марафон останавливать , я считаю так :smile3:

24 мар 2015, 08:59

так так так
Отчет за вчера:
завтрак:
заливное из курицы
3 кусочка дюхлеба на гриле
2 флакса
3 кусочка ветчины
кофе с молоком
обед:
2 куриных зразины с яично-ветчинной начинкой
чай

ужин:
заливное куриное
яйцо вареное
остатки рыбного пирожка...грамм 50 :taunt:

вода ходьба по норме

вес 144,8

отвес 300 гр

Вчера ездила в гости к родителям...обнаружилось,что у папы моего есть шагомер...арендавала его у него до зарплаты...в итоге проторчала у них до 9 вечера...думаю уж не пойду сегодня...но...долго мучилась и решила НННадо! и пошла гулять одна по родному бывшему району))) народ прям бегает по вечерам даже)) 4-х бегунов встретила))) прогулялась с удовольствием прошагала 35 минут 2,7 км прошла 4100 шагов)) устала чето с непривычки...с Лесли не так устаю...но довольнаяяя собой отправилась домой) ...может к родителям на район ездить гулять? там не так страшно , хотя сегодня запланировала с первую очередь не готовить, а погулять пока светло по своему...правда после прогулки мне ниче не хотелось делать ни готовить ни-че-го......
а еще девочки у меня начались проблемы с ногами...4-й день уже..при том, что левую ногу я ломала 2 раза в одном месте она не болит...разболелась правая...прям наступать больно((( это из-за чего может быть и что с этим делать?? Никогда не болели ноги, не смотря на мой такой вес...а тут прям не могу ...хожу хромаю(

24 мар 2015, 09:02

С отвесом тебя! Прогулки это очень здорово! А боль в ноге понятие слишком широкое. Колено болит или мышцы или стопа? Может от того что стала двигаться больше?

24 мар 2015, 09:10

Катюшка, с отвесиком :Yahoo!:
То что ходишь умничка, горжусь тобой :Bravo:

24 мар 2015, 09:14

jumsster писал(а):С отвесом тебя! Прогулки это очень здорово! А боль в ноге понятие слишком широкое. Колено болит или мышцы или стопа? Может от того что стала двигаться больше?

Болит стопа...вот встаю на нее и боль...я тут даже из-за того что она заболела 3 дня не шагала...вчера вроде полегче стало к вечеру я и пошла...а сегодня утром опять хромуля((( Может мне помедленней пока гулять...а то я сегодня настроилась продолжить...а она разболелась(

Аля2405 писал(а):Катюшка, с отвесиком :Yahoo!:
То что ходишь умничка, горжусь тобой :Bravo:

Спасииибо Сашуля! Есть с кого пример брать :mosking:

24 мар 2015, 09:17

Болит стопа или сустав? Если стопа то может у тебя шпоры ( сухие мозоли)? Если сустав, то дело проще.

24 мар 2015, 09:19

jumsster писал(а):Болит стопа или сустав? Если стопа то может у тебя шпоры ( сухие мозоли)? Если сустав, то дело проще.

Ой, просто у меня никогда не болело, поэтому в видах боли не понимаю :pardon: ...ну судя по тому, что она болит так же, как моя сломанная нога реагирует на погоду, то это наверное сустав...

24 мар 2015, 09:22

Catherine писал(а):
jumsster писал(а):Болит стопа или сустав? Если стопа то может у тебя шпоры ( сухие мозоли)? Если сустав, то дело проще.

Ой, просто у меня никогда не болело, поэтому в видах боли не понимаю :pardon: ...ну судя по тому, что она болит так же, как моя сломанная нога реагирует на погоду, то это наверное сустав...

Попробуй тогда холодные компрессы раза 3 в день минут на пять, мазать гелем ( диклофенак, ибупрофен) и тугая повязка на сустав. Ногу держать повыше ( на тумбу или стульчик или на диван поднимай). И щадящий режим дня на 2-3.

24 мар 2015, 09:24

jumsster писал(а):
Catherine писал(а):

Попробуй тогда холодные компрессы раза 3 в день минут на пять, мазать гелем ( диклофенак, ибупрофен) и тугая повязка на сустав. Ногу держать повыше ( на тумбу или стульчик или на диван поднимай). И щадящий режим дня на 2-3.

Поняла Юличка, спасибо попробую :Rose:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 231