1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 231
23 мар 2015, 20:03
Так Сашуль я и не хотела учавствовать, т.к. это не честно по отношению к девочкам которые стойнеют с 90, с 70, с 60 кг....но чето сегодня взобравшись на весы поняла что капец...так дело не пойдет...что стою на месте уже полторы недели...если даже и каким то чудесным образом меня это сдисциплинирует, то ясно понятно что на мне не будем марафон заканчивать))) я скорее за компанию, может как-то что-то сдвинется
24 мар 2015, 08:09
AriZona писал(а):Какой еще марафончик то? пятнадцать раз перечитала так и не поняла
Ксю_ха писал(а):Катюха, ну что за дела, тебя вообще нельзя на выходные без присмотра оставлятьПридумай хоть "наказание" себе какое-то что-ли, за алкоголь, в виде физ.нагрузки. Ну типа "20 мин. на скакалке", "50 приседаний", "20 отжиманий"
как в армии ))) ну и т.д и т.п.
А вообще, я чего подумала, жаль что никто не придумал еще рецепт алкогольных напитков по дюкану, сладости, выпечка - скока хочешь, а вот с этим делом напряг. А может есть уже? Шутка
Эвоян Ирина писал(а):Так Сашуль я и не хотела учавствовать, т.к. это не честно по отношению к девочкам которые стойнеют с 90, с 70, с 60 кг....но чето сегодня взобравшись на весы поняла что капец...так дело не пойдет...что стою на месте уже полторы недели...если даже и каким то чудесным образом меня это сдисциплинирует, то ясно понятно что на мне не будем марафон заканчивать))) я скорее за компанию, может как-то что-то сдвинется
Катюха, привет!
Мы там вдвоем бегемотики. Давай между собой соревноваться (как вариант)
Я тоже думала-думала. Написала что участвую. В воскресенье наелась соленого и привес в 900 гр привет!
Решила что не честно, т.к. завтра вся водичка сольется и будет уже большой минус...
В итоге решила все таки поучаствовать, но вес считать воскресенья и завтрашний
24 мар 2015, 08:59
24 мар 2015, 09:02
24 мар 2015, 09:10
24 мар 2015, 09:14
jumsster писал(а):С отвесом тебя! Прогулки это очень здорово! А боль в ноге понятие слишком широкое. Колено болит или мышцы или стопа? Может от того что стала двигаться больше?
Аля2405 писал(а):Катюшка, с отвесиком![]()
То что ходишь умничка, горжусь тобой
24 мар 2015, 09:17
24 мар 2015, 09:19
jumsster писал(а):Болит стопа или сустав? Если стопа то может у тебя шпоры ( сухие мозоли)? Если сустав, то дело проще.
24 мар 2015, 09:22
Catherine писал(а):jumsster писал(а):Болит стопа или сустав? Если стопа то может у тебя шпоры ( сухие мозоли)? Если сустав, то дело проще.
Ой, просто у меня никогда не болело, поэтому в видах боли не понимаю...ну судя по тому, что она болит так же, как моя сломанная нога реагирует на погоду, то это наверное сустав...
24 мар 2015, 09:24
jumsster писал(а):Catherine писал(а):jumsster писал(а):Болит стопа или сустав? Если стопа то может у тебя шпоры ( сухие мозоли)? Если сустав, то дело проще.
Ой, просто у меня никогда не болело, поэтому в видах боли не понимаю...ну судя по тому, что она болит так же, как моя сломанная нога реагирует на погоду, то это наверное сустав...
Попробуй тогда холодные компрессы раза 3 в день минут на пять, мазать гелем ( диклофенак, ибупрофен) и тугая повязка на сустав. Ногу держать повыше ( на тумбу или стульчик или на диван поднимай). И щадящий режим дня на 2-3.
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 231