1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 231
23 мар 2015, 20:03
Так Сашуль я и не хотела учавствовать, т.к. это не честно по отношению к девочкам которые стойнеют с 90, с 70, с 60 кг....но чето сегодня взобравшись на весы поняла что капец...так дело не пойдет...что стою на месте уже полторы недели...если даже и каким то чудесным образом меня это сдисциплинирует, то ясно понятно что на мне не будем марафон заканчивать))) я скорее за компанию, может как-то что-то сдвинется
24 мар 2015, 08:09
AriZona писал(а):Какой еще марафончик то? пятнадцать раз перечитала так и не поняла
Ксю_ха писал(а):Катюха, ну что за дела, тебя вообще нельзя на выходные без присмотра оставлятьПридумай хоть "наказание" себе какое-то что-ли, за алкоголь, в виде физ.нагрузки. Ну типа "20 мин. на скакалке", "50 приседаний", "20 отжиманий"
как в армии ))) ну и т.д и т.п.
А вообще, я чего подумала, жаль что никто не придумал еще рецепт алкогольных напитков по дюкану, сладости, выпечка - скока хочешь, а вот с этим делом напряг. А может есть уже? Шутка
Эвоян Ирина писал(а):Так Сашуль я и не хотела учавствовать, т.к. это не честно по отношению к девочкам которые стойнеют с 90, с 70, с 60 кг....но чето сегодня взобравшись на весы поняла что капец...так дело не пойдет...что стою на месте уже полторы недели...если даже и каким то чудесным образом меня это сдисциплинирует, то ясно понятно что на мне не будем марафон заканчивать))) я скорее за компанию, может как-то что-то сдвинется
Катюха, привет!
Мы там вдвоем бегемотики. Давай между собой соревноваться (как вариант)
Я тоже думала-думала. Написала что участвую. В воскресенье наелась соленого и привес в 900 гр привет!
Решила что не честно, т.к. завтра вся водичка сольется и будет уже большой минус...
В итоге решила все таки поучаствовать, но вес считать воскресенья и завтрашний
) и просто на нас не надо будет марафон останавливать , я считаю так
24 мар 2015, 08:59
24 мар 2015, 09:02
24 мар 2015, 09:10
24 мар 2015, 09:14
jumsster писал(а):С отвесом тебя! Прогулки это очень здорово! А боль в ноге понятие слишком широкое. Колено болит или мышцы или стопа? Может от того что стала двигаться больше?
Аля2405 писал(а):Катюшка, с отвесиком![]()
То что ходишь умничка, горжусь тобой
24 мар 2015, 09:17
24 мар 2015, 09:19
jumsster писал(а):Болит стопа или сустав? Если стопа то может у тебя шпоры ( сухие мозоли)? Если сустав, то дело проще.
...ну судя по тому, что она болит так же, как моя сломанная нога реагирует на погоду, то это наверное сустав...
24 мар 2015, 09:22
Catherine писал(а):jumsster писал(а):Болит стопа или сустав? Если стопа то может у тебя шпоры ( сухие мозоли)? Если сустав, то дело проще.
Ой, просто у меня никогда не болело, поэтому в видах боли не понимаю...ну судя по тому, что она болит так же, как моя сломанная нога реагирует на погоду, то это наверное сустав...
24 мар 2015, 09:24
jumsster писал(а):Catherine писал(а):jumsster писал(а):Болит стопа или сустав? Если стопа то может у тебя шпоры ( сухие мозоли)? Если сустав, то дело проще.
Ой, просто у меня никогда не болело, поэтому в видах боли не понимаю...ну судя по тому, что она болит так же, как моя сломанная нога реагирует на погоду, то это наверное сустав...
Попробуй тогда холодные компрессы раза 3 в день минут на пять, мазать гелем ( диклофенак, ибупрофен) и тугая повязка на сустав. Ногу держать повыше ( на тумбу или стульчик или на диван поднимай). И щадящий режим дня на 2-3.
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 231