закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

10 июн 2015, 07:41

Сегодня весы не радуют((( Линеечку буду догонять...92,8 кг(((
Вчера ела:
З Яйца+ дю-творожная запеканка+кофе
О цветная капуста+говядина
П йогурт
У кура+запеканка из цветной капусты
Вода, хотьба
В понедельник Чб день не принес отвеса, (-100), теперь БО вторник тоже не особо порадовал... надеюсь в моей Организме происходят внутренние работы по утилизации растопленного жирка, подтягивается все где нужно... :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Сегодня 2/3 - любимый день :party: подключаем фрукты...
Сделала Бодифлекс, пойду в гости... :friends:

10 июн 2015, 08:49

Привет, Жанночка! Не огорчайся что малые отвесы и небольшие привесы :no: Настраивайся та то, что первые дни хорошо слилась жидкость (поэтому такие отвесы были), а теперь будем уже бороться с жиром. А 100 гр жира убрать это надо постараться :yes4: Я для себя решила, что расстраиваться не буду, и с лайта все равно не уйду. В крайнем случае когда-нибудь сделаю дополнительно ЧБ, пиры пока отставляю в сторону, хлеб ЦЗ я не ем, мне своего вполне хватает. Так что, всё путем!

10 июн 2015, 08:55

Жанночка, добраутра и добрадня :party:
Все еще впереди, главное в это верить (заодно и себе это скажу лишний раз :mosking: ) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

10 июн 2015, 09:36

Жанн, мурк) все идет спокойно, хочется быстрее. Но быстрее нам не дают) Говорят набирали столько лет, а скинуть хотите быстро?) Не переживай, дойдем.

10 июн 2015, 10:36

Жанночка, приветы!!!! Хорошего дня!!!! Уйдут наши привесы, видно, время надо выждать.... :Rose: :Rose: :Rose: Мы терпеливые, дождемся!!!!! :friends: :friends: :friends:

10 июн 2015, 22:05

Жанчик, :friends: Даже на стандартной ДД круиз - это привес-отвес, а на лайте это ещё более выражено, но зато меню вкуснее... Мы же всё равно не свернём, да? :kiss3:

10 июн 2015, 22:18

Djina писал(а):Сегодня весы не радуют((( Линеечку буду догонять...92,8 кг(((
терпение, терпение тебе и всем нам. :friends:
Djina писал(а):надеюсь в моей Организме происходят внутренние работы по утилизации растопленного жирка, подтягивается все где нужно...
ну конечно , так и есть. :kiss3:

11 июн 2015, 07:59

С добрым утром, хорошо тебе дня. Ждем новостей

11 июн 2015, 09:09

Жанночка, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Как наши делишки? Как настроение?
Хорошего, позитивного денечка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

11 июн 2015, 09:11

Дорогие мои, милые Дюшеньки))) :drinks: :drinks: :friends:
Спасибо, что заходите, поддерживаете, вселяете надежду...
Новостей сегодня нет..((( Вчера был первый серьезный срыв за 1,5 мес дюканства. Поужинала как обычно, постным мяском и свежим салатиком....все было вкусно, тем более, что вчера напекла днем и гурманила Риночкиными пирожками и Гашенькиным брауни...все проходило спокойно... и вот вечером.... я перемыла посуду..стала перекладывать малосольную горбушу, на сегодня (сама солила), решила попробовать... ну хоть лизнуть.... и тут Остапа понесло(((( съела куска 4 (грамм 150-200)...конечно пила всю ночь воду((((... с утра в зеркале китаец(((... чтоб себя не расстраивать на весы не становлюсь... вода должна сойти... наверняка там значимый привес(((..
Попытаюсь разобрать полеты...
А пока убегаю... эпопея с мамулиными зубами продолжается... даже при наличии приятелей стоматологов все оказалось совсем не легко...
По гостям - позже..Всем цем :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 437