закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 79

Re: Возвращение...Худею со 140...

01 авг 2015, 19:51

Приветик!
Сегодня вес такой же, как вчера. Ждемс отвесика завтра...

02 авг 2015, 07:25

Привет!

Вес подумал, подумал и решил рвануть вниз, сегодняшний вес 117 ровно. :girl_dance:

Прошу у всех прощения, что не получается писать в дневничках, очень много работы, встаю в 6, ложусь поздно. По мере возможности всех читаю!

02 авг 2015, 08:55

:girl_pinkglassesf: Красота какая с весом, с новой цифрой поздравляю, Олечка :party:

02 авг 2015, 11:27

Wolga писал(а):Девченки, это фото Вот, посмотрите, есть разница?

Оля, я коллажиком фото совместила - так разницу виднее :mosking: Мне в глаза сразу почему-то бросилась разница в длине блузы :scratch_one-s_head: - на 1м фото она почти до колен, на 2м - гораздо короче :girl_crazy: Как так быть может - или ты, почувствов свою легкость ...ВЫПРЯМИЛАСЬ :good: или или 1е было снято с гораздо большей высоты :scratch_one-s_head: Видно,что одежда сидит свободнее ,те тебя меньше и процесс ИДЕТ !!! Не пугайся и СДЕЛАЙ фото в большем МИНИМУМЕ :derisive: СКРЫВАЮЩЕЙ ОДЕЖКИ - не для нас, ДЛЯ СЕБЯ :yes4: - будешь потом сравнивать. Весы весами,но обьемы обычно показательнее сбегают.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 авг 2015, 13:06

ezther писал(а):
Wolga писал(а):Девченки, это фото Вот, посмотрите, есть разница?

Оля, я коллажиком фото совместила - так разницу виднее :mosking: Мне в глаза сразу почему-то бросилась разница в длине блузы :scratch_one-s_head: - на 1м фото она почти до колен, на 2м - гораздо короче :girl_crazy: Как так быть может - или ты, почувствов свою легкость ...ВЫПРЯМИЛАСЬ :good: или или 1е было снято с гораздо большей высоты :scratch_one-s_head: Видно,что одежда сидит свободнее ,те тебя меньше и процесс ИДЕТ !!! Не пугайся и СДЕЛАЙ фото в большем МИНИМУМЕ :derisive: СКРЫВАЮЩЕЙ ОДЕЖКИ - не для нас, ДЛЯ СЕБЯ :yes4: - будешь потом сравнивать. Весы весами,но обьемы обычно показательнее сбегают.

Классно, спасибо! Я сразу увидела, что и ноги похудели. :good:
С блузкой я заметила, что на первой кокетка на спине сидит гораздо ниже, она вообще, блузка эта, крутится туда -сюда, вперед-назад с легкостью. А на второй фотке я еще специально ее на живот скрутила, чтобы облегла спину как следует, а на первой не додумалась еще так сделать.
Я фото в минимуме тоже сделала, в майке, так что будем дальше сравнивать!

02 авг 2015, 16:14

Оля с отвесищем тебя! И с новой цифрой 7!!!Круто!Молодец!

03 авг 2015, 09:13

Приветик!
Даша, Наташа, спасибо!

Сегодня вес 116,5, еще полкило отвалилось. :ok:

03 авг 2015, 10:38

Wolga писал(а):Приветик!
Даша, Наташа, спасибо!

Сегодня вес 116,5, еще полкило отвалилось. :ok:

Поздравляю! Молодец!!! :Rose: