закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:30 

ezther писал(а):
вот тебе еще вариант разгрузки ...на овощах ,но от самой ДЖ. Энистон :ok:

Ух, какой перевод продуктов :mosking: :mosking: Лучше все это съесть :mosking:
Я делала разгрузочные дни на овощах.
Полтора килограмма любых овощей (кроме картошки, естессссно) растягиваешь на целый день - в СЫРОМ виде.
Очень легко переносится, совершенно не голодно.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:33 

Lu-Natik писал(а):
ezther писал(а):
Толстые ели ВСЕ подряд.........

Согласна. Природной стройностью мало кто наделен.

:no:
А я вот думаю...что ВСЕ наделены природной стройностью.
НО! Ты ж смотрела на отдыхающих, да в олинклюзиве (ужскакоеслово))))
А природой...этот самый...олинклюзив....для стройности - не предусмотрен! Ну...нет его у природы :pardon:
Просто....даже те, кто на диете - все равно (хотят они того или не очень)...то там химию в себя запихнут, то тут полуфабрикатик... А это...даже если не ...отолщает, то....создает...стабильную базу для...самизнаетечего.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:51 

Хех... а я б такой "сыроовощной" день не пережила - обожаю хрумкать кольраби, капустой, помидорки-огурчики-редиску... Но у мя через пару часов после приема такой пищи такоооооой животище вздувается...бррр...
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:52 

Фламуль, что самое сМяшное, что при этом самом ОЛЛЛЛ-ИНКЛЛЛЛ, официЯнты были все тончайшие... Видимо даже при возможности тоже улопаться (после нас, туристов остаНками пиров) они не могли, постоянно созерцая,что и с ними и может стать....
Психллогия олл-инкл убийственна - раз уплочено,то переедим ту самую сумму вдвое... Наша систа Супа на недельку в Турцию поехала с совими 100+кг , букетом болячек и будучи под контролем диетолога... Зачем ? Ей же и раздеться стыдно...?! И врет,что ела там одни фрукты... :mosking:
А химия -не химия... Бегите к Тане -Лемон Джуус - вот, пример, как можно есть и на всех периодах Дю терять вес ...(там уже минус 45) и в условиях все же ограниченной подвижности...Характер...и желание БЫТЬ-СТАТЬ...
Да, форум очень помогает мотивироваться... Спасибо вам всем за то,что мы тут :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:19 

А мне кажется, что худеть на олл-ин - проще некуда! Там же есть ВЫБОР! Готовить не надо, выбирай все полезное и ешь. В прошлом году я даже еще кило скинула. Хотя ела - не голодала. Если есть все виды овощей, как запеченных, так и сырых, курица-рыба - как можно при этом толстеть? Если бы еще, конечно, не соблазняли всякие десерты.... Но мы уже ученные умы, на это не соблазняемся :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:33 

Смотрела сегодня на чистое небо.... в причудливых вензелях облаков.... Эх, махнуть бы куда-нибудь далеко-далеко, через Атлантику......
И это я только что вернулась с отдыха :mosking: Уже мечтаю о следующем. А теперь все, жизнь на замок - ребенок идет в школу, каникулы по расписанию. Планировать заранее! А для меня это.... ну ветер у меня в башке, какой уж тут план....

Сегодня пыталась найти свободного хирурга для удаления миндалин ребенку. Предлагают только сентябрь-октябрь. Школа. Значит, оперировать в каникулы. Значит, Москва отменяется. Млииииин........

Хорошо, что хоть в питании научилась быть планово-законопослушной. 73 держится стабильно и уже очень долго. А хочется меньше. Но никаких атак и боев. Вода камень точит - хорошо, что Надия напомнила об этом. Медленно, но верно к устройнению себя :derisive:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 07:01 

Lu-Natik писал(а):
Смотрела сегодня на чистое небо.... в причудливых вензелях облаков.... Эх, махнуть бы куда-нибудь далеко-далеко, через Атлантику......
:girl_sigh: и я помечтаю

Lu-Natik писал(а):
Хорошо, что хоть в питании научилась быть планово-законопослушной. 73 держится стабильно и уже очень долго.

вот хотелось бы и мне что б вот так застопорилось и стол бы вес на одном месте... или Нат у тебя тоже есть колебания, а 73 это предел колебаний?

Я вот решила, по слухам вес надо удерживать год, а потом вроде как и само будет держаться(ну понятно без обжорства) буду еще вот так как на ДЮконсе питаться по максимуму, пока не застопорится наконец -то циферка заветная :yes4:

Lu-Natik писал(а):
А хочется меньше...
да уж :girl_sigh: куда только девать - это хочется?

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 08:18 

Привет, Наташа! :smile3:
Читаю твои посты и глазам не верю - ты ли это?
И правда стала "законопослушной". Вернее, спокойной. Или умиротворенной.
Раньше тебя терзали сомнения, а сейчас похоже, все "устаканилось". Мир и покой самой с собой? Гармония?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:26 

vodolei4nk писал(а):
или Нат у тебя тоже есть колебания, а 73 это предел колебаний?

Свет, колебания есть, но незначительные. В пределах полкило. Из отпуска привезла кило, но он за два дня слился. Так что сейчас опять 73, и если не безобразничать, то так и держится.
Ну а то, что хочется...... да как получится. На быстрые темпы не рассчитываю.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:32 

belka писал(а):
Читаю твои посты и глазам не верю - ты ли это?

- А я смотрю, он это или не он!
- Не он это!!!! :mosking: :mosking:

Да какое спокойствие, Бэл. Это я о своем весе писала. Для меня эта проблема отошла на второй, если не на третий план. А во всем остальном.... все как всегда..... из пофигизма в панику и обратно. :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа