закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

24 июн 2014, 10:11

Musya писал(а):Оль, привет) Грейке здоровья!!! :friends:
А ты почаще ходи по магазинам, просто примерять одежду)) для стимула) это же отлично! :ok:

Привет! Не говори , Маш! Стимул офигенный!
Спасибо за пожелания здоровья!
Последний раз редактировалось Ольга72 24 июн 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

24 июн 2014, 10:13

suslik47 писал(а):
Ольга72 писал(а): [У меня было такое желание ринуться опять в бой на чередование :mosking: , но потом все таки решила дать организму перерыв как запланировала!

Оля, я что то пропустила, или как? Ты что на закреп ушла или на Дю Лайт?

На Дю-лайт, Ирин! Я в тихушку ушла :mosking: ,а потом через неделю поделилась с вами! Ирин, я решила дать организму отдохнуть - все равно вес стоит. А осенью с новыми силами, на атаку и чередование , в бой - добивать остатки кг до ПВ

24 июн 2014, 10:25

Оль, доктор приходил? У меня в вет паспорте у Снежаны написано, что у собак нормальная ректальная температура 38-39. Пульс у щенка 200-220 ударов в минуту. А что врач гГоворит?

24 июн 2014, 11:02

Оль, Дю Лайт - это может быть очень правильное решение. Нельзя себя насиловать. Если трудно организму, и диета становится не в радость, то обязательно нужна передышка. Тем более, что сейчас лето: фрукты, ягоды, овощи. так ято ты приняла очень правильное решение. Поддерживаю!
Грею скорейшего выздоровления.

24 июн 2014, 11:22

Ольгушик, привет, мой хороший1
Здорово, что Грейка пошёл на поправку :Yahoo!: по моему это нормальная температура для собак, или я не права?
Мальчишки у тебя молодцы! А чего это тебе не нравятся четвёрки старшего, по моему очень даже нормално, правильно ведь от тебе ответил не "3" :mosking:
Как проходит лайт версия, что с кг. по опыту других девчонок, вроде бы сначала вес должен пойти в низ, а у тебя как?

24 июн 2014, 13:49

Привет, Анжел!
Да, температура у него нормализовалась.Сегодня сделали антибиотик и еще какой-то внутривенный укол(меня дома не было), сказал доктор следить за температурой два дня и отзванивать ему.
А про четверки старшего скажу так, что недовольна потому что он может лучше, а нам нужен хороший диплом. Со 2 июля будет проходить практику у меня на заводе в администрации(в отделе главного технолога)-очень переживаю чтобы не подвел.
Младший тоже сегодня сдал на "4".
Ну, теперь про себя: отвесов у меня нет. Я тоже смотрела на результаты девочек на лайте-отвесы идут. Я, наверное, деревянная, непробиваемая.

24 июн 2014, 14:44

Оля, интересный опыт с переходом на дю лайт, буду за тобой наблюдать. :yes4:

24 июн 2014, 16:40

Оля, здравствуй) Рада за песика! Пусть выздоравливает окончательно!!!! Все будет хорошо!

Кста, прямо на главной странице сайта сегодня обнаружила новую информацию "10 хитростей, которые помогут сдвинуть вес". Очень интересно... Я у себя одну причину обнаружила.

24 июн 2014, 16:52

МонаМурр писал(а):Оля, здравствуй) Рада за песика! Пусть выздоравливает окончательно!!!! Все будет хорошо!

Кста, прямо на главной странице сайта сегодня обнаружила новую информацию "10 хитростей, которые помогут сдвинуть вес". Очень интересно... Я у себя одну причину обнаружила.

Ткни носом, пожалуйста..

24 июн 2014, 16:54

Щас....
http://dukandiet.ru/
Прокрути вниз, сразу перед новыми рецептами.

Ответить

1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 528