Ольга72 писал(а): [У меня было такое желание ринуться опять в бой на чередование , но потом все таки решила дать организму перерыв как запланировала!
Оля, я что то пропустила, или как? Ты что на закреп ушла или на Дю Лайт?
На Дю-лайт, Ирин! Я в тихушку ушла ,а потом через неделю поделилась с вами! Ирин, я решила дать организму отдохнуть - все равно вес стоит. А осенью с новыми силами, на атаку и чередование , в бой - добивать остатки кг до ПВ
Оль, доктор приходил? У меня в вет паспорте у Снежаны написано, что у собак нормальная ректальная температура 38-39. Пульс у щенка 200-220 ударов в минуту. А что врач гГоворит?
Оль, Дю Лайт - это может быть очень правильное решение. Нельзя себя насиловать. Если трудно организму, и диета становится не в радость, то обязательно нужна передышка. Тем более, что сейчас лето: фрукты, ягоды, овощи. так ято ты приняла очень правильное решение. Поддерживаю! Грею скорейшего выздоровления.
Ольгушик, привет, мой хороший1 Здорово, что Грейка пошёл на поправку по моему это нормальная температура для собак, или я не права? Мальчишки у тебя молодцы! А чего это тебе не нравятся четвёрки старшего, по моему очень даже нормално, правильно ведь от тебе ответил не "3" Как проходит лайт версия, что с кг. по опыту других девчонок, вроде бы сначала вес должен пойти в низ, а у тебя как?
Привет, Анжел! Да, температура у него нормализовалась.Сегодня сделали антибиотик и еще какой-то внутривенный укол(меня дома не было), сказал доктор следить за температурой два дня и отзванивать ему. А про четверки старшего скажу так, что недовольна потому что он может лучше, а нам нужен хороший диплом. Со 2 июля будет проходить практику у меня на заводе в администрации(в отделе главного технолога)-очень переживаю чтобы не подвел. Младший тоже сегодня сдал на "4". Ну, теперь про себя: отвесов у меня нет. Я тоже смотрела на результаты девочек на лайте-отвесы идут. Я, наверное, деревянная, непробиваемая.
Оля, здравствуй) Рада за песика! Пусть выздоравливает окончательно!!!! Все будет хорошо!
Кста, прямо на главной странице сайта сегодня обнаружила новую информацию "10 хитростей, которые помогут сдвинуть вес". Очень интересно... Я у себя одну причину обнаружила.
МонаМурр писал(а):Оля, здравствуй) Рада за песика! Пусть выздоравливает окончательно!!!! Все будет хорошо!
Кста, прямо на главной странице сайта сегодня обнаружила новую информацию "10 хитростей, которые помогут сдвинуть вес". Очень интересно... Я у себя одну причину обнаружила.