Вот вам продолжение! Сидим мы значит в кафе, ждём моё мясо, никого не трогаем... Телефон где то дребежит в сумке, не отчлекаюсь на него ибо слушаю какая я стала... И хорошая и пригожая, и сучк@ в глаза... Но добрая сучк@, хотя я не знаю что это значит ))) ну да ладно.. Корону одела, улыбаюсь.. Жищнь налаживается И тут влетает это.. Ну которое в самое сердце... Не замечая что я не одна начинает наезжать..не орёт...но видно что наппяжен .. Он ведь волнуется а я и трубки не беру, на смс не отвечаю.. Вобщем нельзя так!!! Говорю не одна я тут видишь?! Давай потом обсудим моё поведение, и если понадобится выпорем ... ДруХ мой начинает ржать.. Мужчина нервничать.. А мне спокойненько так Друх говорит - вы не видела девушка не желает с вами вести светские беседы, шли бы вы... Но в более мягкой форме конечно, но суть такая Мужчина сказал что ему по сути тоже похер, хочу я или нет, ибо разговор все равно состоится... Говорю хорошо, но только поесть дай, ибо очень голодная... А сама понимаю что отступать то некуда ... Либо писать подруге и прситт звони и рыдай в трубку..либо встать и уходить..последнее не возможно, ибо настроены скрьезеа оба, а первое ну правда глупо, тем более в коком конце сумки он валяется известно только ему Жую..медленно.. Оба мужика с каждым моим куском напрягаются, мне если честно оно и в горло то уже не лезло... И тут самое смешное .. Один свалмваеи в туалет, второй через пару минут за ним... Я мясо доживал... Сижу десерт лопвю.. Чего уж теперь Их минут 15 небыло.. Начинаю нервно курить... Хотя в кафе не курят, но ливер начал подрагивать Первым вернулся друх...по лицу вообще не понятно что у них там Продали что в туалете пробки ... Продолжили общение, он сказал что парень настырный и мне все равно нужно будет поговорить... Хотя это не его дело, и он не хочет лезиь в мою жизнь... Но надо Говорю не хочешь лезть не лезь, но пришла я с тобой и уйду с тобне, и в его интересах сделать это как можно быстрее Пришёл другой начал тоже балоболить о погоде и другой херне... Я вам скажу это два продажника суки... Которые всегда найдут о чем поговорить и разговопят любого.. Через 10 минут они чуть ли не друзьями стали... Хотя видно было что на игра но И тут звонит телефон... Кто говорит?! Не не слон... Звонили с работы и немедленно просили явится моего друга!? Подстава! И вот тут я испугалась Во первых я очень боялась остаться с ним на единое Во вторых у меня машина непонятно где.. В общем как не крути а мне не отвертеться Кофе заканчивается, десерт тоже, улыбка его лице все шире А разговор то не клеится..видно что ему на меня хочется поорать, но не может...а мне совершенно другого хочется)) но я тоже молчу Говорю ну спасибо за компанию, я домой Он- поехали отвезу,я да мне тут недалеко, пройлусь И мне таким приказным тоном - в машину садись! О боже ))))!! В машине его конечно прорвало он проорался Говорю мужчина, а вы мне кем будете?! Шо так орете Вроде поутих... На вопрос по чему на звонки не отвечала сказала не слышала, а на смс денег не было, в итоге на тел.упало 500 рэ Говорю это лишнее ... Нет, говорит, это чтобы я всегда мог знать что с тобой все в порядке Там ещё что то про друха спрашивал...в общем оказались мы перед его домом... Говорю куда привёз, я не тут живу, вези домой... Нет пока не поговорим не отвезу Блин ну сколько можно то уже?! Я тебе в прошлый раз сказала все, моё мнение не изменится А я понимаю что силы мои на исходе... Ещё пара отак и я тупо сдамся, Говорит пошли давай, мы просто поговорим, и я тебя отвезу домой, правда! Пришлось идти, а чо... Во первых пешком я оттуда неивыйдц сама, это частный сектор, плюс я не поняла как мы туда заехали А во вторых не даст уйти все равно В общем разговор во круг да около длился до 11 часов не к какому знаменателю не пришли Он злился, я нервничала.. Мысли были где то не там Говорю все хватит вези меня туда, откуда забрал Повез ... Ой девы я конечно выстояла вчерашний вечер, но сегодня сказал что заберет с работы... Ага а я хочу последствий
_________________ Я решила, что у меня сегодня хороший день. А почему я так решила, я еще не решила Мечты должны сбываться. У них работа такая Моя записака девачкОвый мараФФон
 У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут
|