закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

02 сен 2015, 08:29

Valentinka)) писал(а):а че, хорошая грибниковая экипировка :good:

Это еще не видно, какой у меня очаровательный платочек в огурчик)

02 сен 2015, 08:29

Metelica писал(а):симпатуличик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:blush2:
да ладно тебе

02 сен 2015, 08:31

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):а че, хорошая грибниковая экипировка :good:

Это еще не видно, какой у меня очаровательный платочек в огурчик)

а я рассмотрела :mosking:

02 сен 2015, 08:55

Доброе утро, Лёля!!! Выпить есть?
я себе такую же куртку заказала - тока в продрысь :laugh3:

02 сен 2015, 09:05

Тигра писал(а):Доброе утро, Лёля!!! Выпить есть?
я себе такую же куртку заказала - тока в продрысь :laugh3:

Доброго!
Для любителей шампанского, мною недавно открыт новый вид очень вкусного и, главное, недорого, шампанского отечественного производства.
Я не люблю розовое. Не вино, ни шампанское. Но это меня покорило! Особенно, потому что приподнесено было супругом :blush2:
Именно розовое, именно полусухое.
Все остальные вина и шампанское у этой фирмы не произвело ровно никакого впечатления

А куртка очень хороша для походных целей)
Шо моя, шо мамина. У моей еще и москитка на морду лица встроеная есть. На молнию крепится и комарики не достают)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 сен 2015, 09:27

во-во.... именно сетка мну и покорила :Yahoo!:
а то у мужа пунктик по поводу клещей - и ездить сдавать их в лабораторию слишком долго и ленива :no:
Ушла протирать клавиатуру от слюней :mosking:

02 сен 2015, 15:11

Помнитца, давным-давно в одной далёкой-предалёкой галактике года три назад мы с сестрюней ездили на практику в дикие леса Псковской области, и, соотвецтвенно, пользовались лесами в качестве источника ягод и грибов. Там были очень злые сторожевые комары. Репеллент из баллончика против них был не эффективен от слова совсем, а курток противокомарных ни у кого не было. В итоге на местной ярмарке мы купили адский крем "Таёжный", от которого комары дохли на подлёте, и, что ваще прекрасно, по накомарнику, который в формате шляпы. А ещё в лес надевали плащи-дождевики - их комары не прокусывали. Идёшь так в хламиде этой, в шляпе, ещё и палку какую-нибудь подберёшь.. ну натурально Гэндальф Серый)

02 сен 2015, 15:21

Talvi писал(а):Помнитца, давным-давно в одной далёкой-предалёкой галактике года три назад мы с сестрюней ездили на практику в дикие леса Псковской области, и, соотвецтвенно, пользовались лесами в качестве источника ягод и грибов. Там были очень злые сторожевые комары. Репеллент из баллончика против них был не эффективен от слова совсем, а курток противокомарных ни у кого не было. В итоге на местной ярмарке мы купили адский крем "Таёжный", от которого комары дохли на подлёте, и, что ваще прекрасно, по накомарнику, который в формате шляпы. А ещё в лес надевали плащи-дождевики - их комары не прокусывали. Идёшь так в хламиде этой, в шляпе, ещё и палку какую-нибудь подберёшь.. ну натурально Гэндальф Серый)

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
От них только один баллончик эффективен) Гардекс красный, который от клещей)
Накомарники у нас имеются)
А проблема комаров и прочей живности к тому же решается увеличением темного пива в желудке) Попадая в кровь оно меняет запах ее. И мы становимся для них невкусными. Это опробовано уже десятки раз)

02 сен 2015, 15:37

black_fiancee писал(а):А проблема комаров и прочей живности к тому же решается увеличением темного пива в желудке) Попадая в кровь оно меняет запах ее. И мы становимся для них невкусными. Это опробовано уже десятки раз)

о, атлищный совет) воспользуюсь при случае)
а пиво только тёмное помогает?)

02 сен 2015, 15:40

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):А проблема комаров и прочей живности к тому же решается увеличением темного пива в желудке) Попадая в кровь оно меняет запах ее. И мы становимся для них невкусными. Это опробовано уже десятки раз)

о, атлищный совет) воспользуюсь при случае)
а пиво только тёмное помогает?)

Светлое не так. Эффект слабее и держится меньше. А темное безотказно

Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 1796