Доброе утро!
andronic8282 писал(а):
Это всегда так радует
несомненно)
Вес сегодня такой же, как вчера. Пошерстила свой дневник, нормальный LCHF уже без косяков, яблок и шоколадок начался у меня 1 февраля 2016 года с веса 96,5. Т.е. еще 1.5 кг и будет минус 30. А вообще минус 30 от самого большого веса уже как раз сейчас) не вспомню уже когда, но когда-то на весах точно было 97,7-97,8 (кажется как раз перед первым не слишком удачным заходом на LCHF) Честно говоря, что-то мне уже и не верится.... я знаю, как ощущается 30-ти килограммовый рюкзак - это ощущение, что тебе сейчас переломит спину, ты не можешь и шага с ним сделать.... Неужели я эо все носила на себе...
Восприятие свое тела у меня сейчас, однако, странные... Вот я когда весила 97 кг, не могу сказать, что была довольна своей фигурой, но не считала себя прям уж очень жирной и страшной))) А теперь, глядя на себя в зеркале, мне прям кажется, что я толстая. Вот живот некрасивый, попа огромная, бедра необъятные, руки толстые......... Я даже объемы стала измерять, чтобы убедиться, что весы мне не врут. Вот как так-то? Как это работает???)))