Пробовала, все получается, с мультой проще просто. Сыр, конечно, не совсем как настоящий, но хоть что-то)). Не знаю, сама хотела с ферментом попробовать, если сделаю, расскажу.
Отчет по сегодняшнему дню: завтрак - половина вчерашней запеканки, кофе, час гимнастики 2-й завтрак - протеиновый коктейль на кефире и твороге обед - рыбка полдник - говядина ужин - курица))
)) У меня осталась с тех времен, когда я в зал ходила, большая банка шоколадного протеина изолята. Мне его просто доесть надо. Я после занятий делаю такой коктейль: 250 гр кефира, 150 гр творога, 20 гр протеина и 5 гр клетчатки. Получается густой, сладкий шоколадный напиток)). В принципе, если тебе не нравится вкус кефира, можешь добавлять протеин с каким-нибудь вкусом. Но когда мой закончится, я покупать не буду больше, и так белка достаточно на этой диете.
Всем доброе утро! У меня сегодня отвес 400 гр и дикая усталость и сердцебиение с утра! Сегодня еду на дачу с ночевкой, буду там парится, отдыхать, пить глинтвейн и никаких занятий!! Так что ждите меня в понедельник с привесом!!!!
Баня есть, думаю, на даче? Вот и попарься хорошенько.. Ну и кремики питательные. Набо кормить кожу, чтоб подтягивалась) Я поэтому акву и выбрала, потому что вода подтягивает кожу.. Пузо беременное тоже надо куда-то деть)
Да, буду париться два дня подряд)). Я тут просто посмотрела - у меня почти 7 кг за 20 дней получилось, это очень много для кожи, тут уже ни один крем не поможет)) Надо тормозить.. но я боюсь процесс растягивать, больше шансов сорваться))