holly писал(а):
Ольчик, рада, что тебе нравится на работе и на улице

. Многие мы прогрешились на праздники и сбрасываем теперь

. Так что ну оторвались, чтобы долго не хотелось теперь

и шагаем дружно вместе дальше

.
Фотки твои хочу, не мАгу..............
Юленька, приветик. Действительно как же хорошо, что мы дружно шагаем, иначе большинство уже послетали бы с диеты, на мой взгляд.
А фотки будут обязательно. На день рожденье, к сожалению, не удалось их сделать из-за простой человеческой забывчивости и наверное из-за того, что я просто отвыкла фотографироваться (сами догадываетесь почему). Потом приболела мама, потом следом и я, так что на фотосессии мне пока даже физически не хватает сил. Мои вот поехали отдыхать на природу, а я сижу и кукую дома. Зато вчера я выбралась таки (несмотря на простуду) за покупками. Прикупила наконец-то джинсы и несколько кофточек. И теперь можно без проблем продержаться еще несколько килограмм. И не могу не повториться, но какое же это удовольствие теперь стало ходить за покупками, когда практически везде есть твой размер.
В общем, фотки обязательно будут, как только приду в себя. Думаю, что на следующие выходные как раз получится, потому что планируется мамин день рожденья и уж в это раз я постараюсь не забыть про фотик.
Олечка, как же я тебя понимаю о размере...........это действительно чертовски приятно. Для меня вообще покупки стали каторгой, размеров нет, не идет ничего и т.д. ....и это чувство, когда все уже становится не так......ну как можно променять это на вкусную не полезную еду?....................никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если бы еще организм не брыкался..............а просто выбрасывал лишнее......................ну добьем в любом случае! Вмесете мы - сила!