закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок O-MEGA
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 15:15 

O-MEGA писал(а):
holly писал(а):
Ольчик, рада, что тебе нравится на работе и на улице :wink3: . Многие мы прогрешились на праздники и сбрасываем теперь :blush2: . Так что ну оторвались, чтобы долго не хотелось теперь :mosking: и шагаем дружно вместе дальше :take_example: .

Фотки твои хочу, не мАгу..............

Юленька, приветик. Действительно как же хорошо, что мы дружно шагаем, иначе большинство уже послетали бы с диеты, на мой взгляд.
А фотки будут обязательно. На день рожденье, к сожалению, не удалось их сделать из-за простой человеческой забывчивости и наверное из-за того, что я просто отвыкла фотографироваться (сами догадываетесь почему). Потом приболела мама, потом следом и я, так что на фотосессии мне пока даже физически не хватает сил. Мои вот поехали отдыхать на природу, а я сижу и кукую дома. Зато вчера я выбралась таки (несмотря на простуду) за покупками. Прикупила наконец-то джинсы и несколько кофточек. И теперь можно без проблем продержаться еще несколько килограмм. И не могу не повториться, но какое же это удовольствие теперь стало ходить за покупками, когда практически везде есть твой размер. :Yahoo!:
В общем, фотки обязательно будут, как только приду в себя. Думаю, что на следующие выходные как раз получится, потому что планируется мамин день рожденья и уж в это раз я постараюсь не забыть про фотик.

Олечка, как же я тебя понимаю о размере...........это действительно чертовски приятно. Для меня вообще покупки стали каторгой, размеров нет, не идет ничего и т.д. ....и это чувство, когда все уже становится не так......ну как можно променять это на вкусную не полезную еду?....................никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если бы еще организм не брыкался..............а просто выбрасывал лишнее......................ну добьем в любом случае! Вмесете мы - сила!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:07 

LOLi писал(а):
Хм, я тоже первый раз слышу и поиск в Яндексе ничего не дает

Оль, ну может сеть "Линия" планирует и до нас добраться? Ведь они уже довольно близко подобрались к нам, судя по карте. http://www.grinn-corp.ru/content/view/2/42 Так что будем надеяться, что и на нашей улице будет праздник.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:12 

holly писал(а):
Олечка, как же я тебя понимаю о размере...........это действительно чертовски приятно. Для меня вообще покупки стали каторгой, размеров нет, не идет ничего и т.д. ....и это чувство, когда все уже становится не так......ну как можно променять это на вкусную не полезную еду?....................никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если бы еще организм не брыкался..............а просто выбрасывал лишнее......................ну добьем в любом случае! Вмесете мы - сила!

Ничего, хоть и брыкается организм, но тем не менее сдает свои позиции.
А сейчас при таком огромном выборе шмоток просто спокойно смотреть на всю красоту и не иметь возможности даже просто примерить на себя - это мазохизм :girl_crazy: , по крайней мере для меня.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:00 

Всем приветик.
Несмотря на болезнь не смогла все таки вчера усидеть дома и ускакала с сестрой и племяшкой в кино, "Морской бой" смотрели. Очень даже ничего фильмец, ожидала намного худшего.
На весах цифры всё болтаются около 73 кг. Посмотрела за апрель свои результаты, всего- то получается 1 кг, и это при том, что результаты были только в первой половине, а всю вторую я заметала следы после двух дней рождений. И кто только придумал все эти праздники? :beee: Такими темпами мне еще до своих 68 красться полгода примерно. Но я, конечно, особенно не спешу, привыкла уже, хотя от кусочка тортика хотя бы раз в месяц не отказалась бы : .

Не могу нарадоваться на новые джинсы, наконец-то я их купила :Yahoo!: . Так и готова крутиться перед зеркалом целый день :mosking: .

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 19:05 

O-MEGA писал(а):
Всем приветик.
Несмотря на болезнь не смогла все таки вчера усидеть дома и ускакала с сестрой и племяшкой в кино, "Морской бой" смотрели. Очень даже ничего фильмец, ожидала намного худшего.
На весах цифры всё болтаются около 73 кг. Посмотрела за апрель свои результаты, всего- то получается 1 кг, и это при том, что результаты были только в первой половине, а всю вторую я заметала следы после двух дней рождений. И кто только придумал все эти праздники? :beee: Такими темпами мне еще до своих 68 красться полгода примерно. Но я, конечно, особенно не спешу, привыкла уже, хотя от кусочка тортика хотя бы раз в месяц не отказалась бы : .

Не могу нарадоваться на новые джинсы, наконец-то я их купила :Yahoo!: . Так и готова крутиться перед зеркалом целый день :mosking: .

О, мы тоже ходили на этот фильм! Ничего так.

Мой дневничок!(viewtopic.php?f=18&t=3994)

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 20:40 

Привет.
УРА!!! Сегодня наконец-то лед тронулся и весы показали 72 кг.
Кстати, что-то у меня с мотивацией пока плоховато, надо срочно придумать что-то такое заманчивое на 70 кг. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 10:39 

O-MEGA писал(а):
Привет.
Кстати, что-то у меня с мотивацией пока плоховато, надо срочно придумать что-то такое заманчивое на 70 кг. :scratch_one-s_head:

Поздравляю! :good: :good: :good:

Мой дневничок!(viewtopic.php?f=18&t=3994)

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 06:26 

Ольчик, я вернулась! :
Была отпуске, ездила на неделю к маме. Интернет был через флеш-модем МТС, думала все рога этому "оленю" обломаю, такая ужасная скорость... :girl_cray2:

O-MEGA писал(а):

Ага-а-а-а, я же говорила, что все у нас получиться!!!! :girl_dance:
Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

O-MEGA писал(а):

Как варианты: новый наряд, ювелирное украшение, и, на мой взгляд самое лучшее, поход к косметологу. :tender:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 19:06 

И куда это моя Оля запропала? :scratch_one-s_head:
Неужто кинула меня на произвол судьбы?! :cry:
Вернись, я все прощу! :girl_sigh:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 18:42 

Натусик, ты что, как ты могла такое про меня подумать? Я? тебя? кинула?
Да ни за что.
Просто неделька выдалась загруженная и некогда было зайти.

У меня с весом пока всё без изменений, начался очередной застой видимо. Хотя в последнее время было все таки многовато праздников. Вот в выходные опять намечаются шашлычки. Надо курятинки что ли прикупить для себя, хотя мы и свинину выбрали совсем постную, но все равно свинина есть свинина.

А еще никак не дойду до доХтора. Нога просто отваливается, видимо хождение на высоченных каблуках сказывается и теперь развивается что-то типо поперечного плоскостопия. Но все таки надо проконсультироваться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа