закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 592

Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)

01 мар 2012, 08:04

Натусик..)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2012, 09:09

Наташька! Очень счастливой весны тебе!

Изображение

01 мар 2012, 11:23

Lu-Natik писал(а): день рождения у меня 31 марта. Но Овен я, честно говоря, не очень типичный. Это долго рассказывать, но мне кажется, что очень сильный отпечаток наложила школа и воспитание, и типично овновские черты куда-то забились. Хотя что упрямая - это верно (о, горе моему мужу, он больше всех страдает от моего упрямства).

Ооо 31 марта!!И у меня тоже в этот ДР и я типичный ОВЕН))Муж тоже страдает бедненький)) :
Прочитала на счет деток,ох я с ужасом жду взросление единственной дочки,ей сейчас 3,4 года..Очень к ней привязана...Муж меня ругает,что свободу не даю...А я не могу по-другому((Нам операцию в 1,5 месяца на почку делали..в Филатовской 3 недели лежала без меня,только до 19-00 разрешали с ней быть...столько я пережила за это время,что сейчас,чуть что кашлянет...все бегу,врачей вызываю..вообщем дурдом))Но очень за нее боюсь..Еще в садик очередь подошла,а я боюсь ее отдавать...хотя умом понимаю все..потихоньку готовим карту..Знаю,что надо ей идти развиваться..но ведь столько случаев в садиках происходит,что душа болит прям((
Но потихоньку тоже борюсь с собой и даю ей свободу,так что детки это такое дело...ты не одна такая,прости что на ТЫ,если не против))

На счет груди...эх..вот тоже хотелось бы подтянуть свой 3 размер,до торчащего...До родов конечно все идеально было,а сейчас...конечно 1,5 года кормления дает о себе знать))В белье все отлично ))Хотя мужу нравится,но он и не скажет никогда,я знаю))
Но что делать,все равно себя люблю такую и грудь тоже научилась любить))
Простите,я без приглашения))Но очень захотелось тоже написать пару строчек))
Главное любить СЕБЯ,а другие подтянутся!!))Вот мой девиз)) :derisive:

01 мар 2012, 11:47

Натулькин,с первым днём весны тебя!

01 мар 2012, 14:23

Девочки! Всем спасибо за добрые пожелания!

И вот вам весна в Ганновере. Это городская ратуша:
Fruehling-in-Hannover-a21014529.jpg

А это специально для Ирины. Не сакура, конечно. Но тоже красиво. Это аллея возле центрального вокзала.
8220277.jpg

Светлана, приветствую.
Чтобы заходить в дневнички и писать комменты, приглашение не требуется. Мы рады всем. Добро пожаловать! Насчет садика не переживай. Я когда своего старшего отдавала, мне наша воспиталка (она супер) сказала: это не так тяжело детям, сколько их родителям. Родители сами не могут оторваться от своих деток. Я тоже сильно переживала, но меня успокаивало одно: ВСЕ через это проходят. Так что держись!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2012, 14:49

ТАКИЕ фотографии -
придется насильно отдирать себя от компьютера!...

01 мар 2012, 14:52

Ах,красота-то какая,ляпотаааа!

01 мар 2012, 17:02

Натик, давай меняться! Я тебе море, а ты мне ратушу и нарциссы... Как красиво, слов нет просто...

01 мар 2012, 19:31

Наташенька, спасибо тебе!!! Как красиво!!!
За "сакуру" отдельное СПС!!! Это великолепно!!!
Желаю тебе в первый день весны найти внутренний бесперебойный источник света, любви, радости и счастья! Чтобы злые слова отскакивали, неприятности обходили стороной, близкие были здоровы и радовали заботой и теплом, а в доме всегда бы был уют и любовь! Обнимаю тебя)))

02 мар 2012, 11:24

Наташенька привет! почитала про проблему груди, я сейчас тоже сильно комплексую по этому поводу. Детей кормила по 1,5 года. мечтала чтобы грудь больше стала, но когда бросила кормить старшего, она обвисла и опять превратилась в мой 2,5 размер. А сейчас уже на диете перевязала грудь, прекратила кормить младшего, так вот когда я ее развязала, увидела, что ничего не осталось! Два куска кожи висят! размер 1!!! Подружки успокаивают, молоко вымещает жир из груди, мол все вернется, но я же худею! откуда вернется, незнаю. Перед мужем стыдно переодеваться! В общем я тоже в трансе по поводу размеров. ну почему она не у всех красивая и идеальная. кто-то уменьшить, кто-то увеличить хочет, за что это нам, женщинам!???

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 592