Lu-Natik писал(а): день рождения у меня 31 марта. Но Овен я, честно говоря, не очень типичный. Это долго рассказывать, но мне кажется, что очень сильный отпечаток наложила школа и воспитание, и типично овновские черты куда-то забились. Хотя что упрямая - это верно (о, горе моему мужу, он больше всех страдает от моего упрямства).
Ооо 31 марта!!И у меня тоже в этот ДР и я типичный ОВЕН))Муж тоже страдает бедненький))
Прочитала на счет деток,ох я с ужасом жду взросление единственной дочки,ей сейчас 3,4 года..Очень к ней привязана...Муж меня ругает,что свободу не даю...А я не могу по-другому((Нам операцию в 1,5 месяца на почку делали..в Филатовской 3 недели лежала без меня,только до 19-00 разрешали с ней быть...столько я пережила за это время,что сейчас,чуть что кашлянет...все бегу,врачей вызываю..вообщем дурдом))Но очень за нее боюсь..Еще в садик очередь подошла,а я боюсь ее отдавать...хотя умом понимаю все..потихоньку готовим карту..Знаю,что надо ей идти развиваться..но ведь столько случаев в садиках происходит,что душа болит прям((
Но потихоньку тоже борюсь с собой и даю ей свободу,так что детки это такое дело...ты не одна такая,прости что на ТЫ,если не против))
На счет груди...эх..вот тоже хотелось бы подтянуть свой 3 размер,до торчащего...До родов конечно все идеально было,а сейчас...конечно 1,5 года кормления дает о себе знать))В белье все отлично ))Хотя мужу нравится,но он и не скажет никогда,я знаю))
Но что делать,все равно себя люблю такую и грудь тоже научилась любить))
Простите,я без приглашения))Но очень захотелось тоже написать пару строчек))
Главное любить СЕБЯ,а другие подтянутся!!))Вот мой девиз))