закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:58 

Элли писал(а):
Ир, а результат - это не только ИМТ. Тут у каждой - свой результат. И у каждой есть чему поучиться. Ведь мы -женщины, состоим не только из роста, веса и прочих биометрических признаков. У нас еще и душа имеется - неповторимая и индивидуальная, и личность, и характер - и много всего-всего!!! А за комплемас пляжных фоток - пасибки!!! Я канеш, хвастунишка немного, аж неудобно. Пущай еще немного повисят и уберу.Но уж больно хоцца всему миру сказать - у меня получилось стать такой, какой я хочу!!!!!!!!!!!!!!!

неудобно спатъ на потолке.... одеяло падает!

скромность украшает женщину.... када других украшений НЭМА!

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:02 

забыла написать - молодец что себя быстренько бац - бац и в строй!!!!

всем равнение на Элли!!! :ok:

так, о моде - слепо гоняцца ни нада, а тока если идёт, а вооще классика красит женщину во все времена!!!

за старую можно и Ф глаз получить кстати... :black_eye: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:21 

Ну раз такое дело... и за базар мона серьезно ответить, пока не поздно беру назад и старую и дуру)))))тем более что седня вес - 61 кг :Yahoo!: Это видать у меня со злости еще кг отвалися, когда читала модульные работы своих студентов. Наташа Лу-Натик права, на моих лекциях они думают о чем угодно, но не о философии (и не из-за моей неземной красоты))))))))))))))). В институте я - училка, и стараюсь не выпендриваться ни в одежде ни в поведении, терпеть не могу фамильярности между преподами и студентами. Просто деткам в лом учиться, вот мне и выдали седня, что Карл Маркс - основатель фрейдизма, а его учение - фрейдический материализм (до сегодняшнего дня был диалектический), а Канта у нас, оказывается, зовут ИммануЭль)))))))). Это дословные цитаты из работ и это не все перлы.

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:31 

Элли писал(а):
Ну раз такое дело... и за базар мона серьезно ответить, пока не поздно беру назад и старую и дуру)))))тем более что седня вес - 61 кг :Yahoo!: Это видать у меня со злости еще кг отвалися, когда читала модульные работы своих студентов. Наташа Лу-Натик права, на моих лекциях они думают о чем угодно, но не о философии (и не из-за моей неземной красоты))))))))))))))). В институте я - училка, и стараюсь не выпендриваться ни в одежде ни в поведении, терпеть не могу фамильярности между преподами и студентами. Просто деткам в лом учиться, вот мне и выдали седня, что Карл Маркс - основатель фрейдизма, а его учение - фрейдический материализм (до сегодняшнего дня был диалектический), а Канта у нас, оказывается, зовут ИммануЭль)))))))). Это дословные цитаты из работ и это не все перлы.

сочинение 9 классников на Русском Языке в Израильской школе.

- бабка была залая, Раскольников задолбался и завалил её!
- Онегин застрелин Лермонтова (я плякаль) из за шутки...

остальное не помню, нам учительница в слух зачитывала после каждово сочинения...

мы просто все приехали где лет в 12 после 5 ого класса, а потом уже в 9 нам опять ввели русский типа как иностранный...

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:32 

ой, вес отличный!!!! молодец!!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:29 

Элли писал(а):
Карл Маркс - основатель фрейдизма, а его учение - фрейдический материализм (до сегодняшнего дня был диалектический), а Канта у нас, оказывается, зовут ИммануЭль)))))))).

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я просто под столом!!!!
И как ты справляешь с такими олухами?

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:41 

Lu-Natik писал(а):
Элли писал(а):
Карл Маркс - основатель фрейдизма, а его учение - фрейдический материализм (до сегодняшнего дня был диалектический), а Канта у нас, оказывается, зовут ИммануЭль)))))))).

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я просто под столом!!!!
И как ты справляешь с такими олухами?

:yes4: А Ленин - это такой дядя, который лампочку изобрел.
(Для тех, кто не в курсе: "Лампочка Ильича".
Реально. Дети на вопросы в политехническом музее отвечают)

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:25 

Девочки, "Вам хочется песен - их есть у меня")))Цитирую дословно работу студента, который явно решил проявить недюжинный ум и эрудицию. Пишет о Марксе: "Все строится на положении осознания мозга, как органа который материализует все действия идеи.Сама же суть диалектического материализма объясняет все мельчайшие функции в развитии, то есть отвергает всю святость религиозных идей, идеалистических мышлений... " Я, кароче, ни фига не поняла, об чем, собственно речь)))
О Ницше "Он был некрасив, страдал головой, поэтому стал женоненавистником"
Мое любимое - "Диоген во имя истины отказался от всего, жил в бочке, не мылся. ОН ДАЖЕ НЕ ЕЛ СЛАДКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!"
На что я в свое время парировала - это я не ем сладкое, но не во имя истины. а во имя талии)))))

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:32 

Можно лирическое отступление? Про...маленьких детей

Ребенок, лет двух с половиной, ходил за бабушкой и гундел: «Молись и кайся, молись и кайся...»
Бабушка струхнула: мол, устами младенца глаголит истина, бегом в церковь. Покаялась, причастилась, вернулись домой. А там ребенок к ней в ноги бросается с криками «молись и кайся». Бабушка в шоке.
Вечером, когда приехала мама, застала дома бабушку практически с сердечным приступом.
И поставила мультфильм «Малыш и Карлсон»
.

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:35 

Ну и про выросших
(простите, что не про Маркса... :blush2: )

Родителям не нравилось, что Игорь приходит домой так поздно. Им вообще не нравилось, что к ним домой приходит какой-то Игорь.

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа