Re: Страница Худения ! Фото блюд, меню на каждый день!
03 апр 2012, 19:19
Лисичкина писал(а):Девчата Привет! Зовут меня Юля, и примите пожалуйсто ноборанца в свои дружелюбные круги! Буду пробывать задуманное, а вернее достигну надеюсь на Ваши советы и поддержку
04 апр 2012, 11:27
+300, 52,2...Я уже балуюсь, но без этого никак, мне кажется я уже могу себе это позволить... Ужин был поздний, а аппетит зверский Меню Завтрак капучино йогурт Обед курица в рукаве очень солёная рыбка(рёбрышки) шоколадка три кусочка конфеты Ужин курица Прогулка 60 мин
Последний раз редактировалось Maria530 04 апр 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
05 апр 2012, 17:42
ПРивет Мария,захожу к тебе часто,У тебя прямо битва с последним килограммом.Я стала делать дю-десерты,и скорость похудения уменьшилась.На ночь,если сильно хочется кушать,ем мясо,тогда утром приличный отвес.Хочу быстрее на консолидацию и ПИР.
05 апр 2012, 19:40
Oksana53 писал(а):ПРивет Мария,захожу к тебе часто,У тебя прямо битва с последним килограммом.Я стала делать дю-десерты,и скорость похудения уменьшилась.На ночь,если сильно хочется кушать,ем мясо,тогда утром приличный отвес.Хочу быстрее на консолидацию и ПИР.
Привет, я уже нарушаю...расслабилась , правда немного нарушаю Спасибо, что заглядываешь