закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КСЮШКИНА ДИЕТА
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:44 

Вот и молодца! Такой настрой хороший! Значит, точно удержишься от всех искушений.

Привес - это от КД. И мебель нормализовалась... А помнишь, как переживала на первых страничках?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:44 

Привет Ириша и Мариша Изображение
я хоть и не в Ватикане живу, но все же в Италии, а тут в основной каталическую празднуют. они не раз совпадали - вот класс :friends:
куличей не хочется, буду есть мясо и рыбу - не помру :mosking:
родичи Андрюхины учить меня уму не рискуют, я добрая и компанейская, но уже выдрессировала поучать своих поучат :mosking: , так как себе не позволяю никогда учить их не ковырятся в носу и прочее :laugh3: :laugh3: они все равно про диету узнают, ведь будет после закусок, так сказать первое - а это паста и скорей всего у моей свекрови лазанья или ее фирменные равиоли :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:47 

ksenija35 писал(а):
Привет Ириша и Мариша Изображение
я хоть и не в Ватикане живу, но все же в Италии, а тут в основной каталическую празднуют. они не раз совпадали - вот класс :friends:
куличей не хочется, буду есть мясо и рыбу - не помру :mosking:
родичи Андрюхины учить меня уму не рискуют, я добрая и компанейская, но уже выдрессировала поучать своих поучат :mosking: , так как себе не позволяю никогда учить их не ковырятся в носу и прочее :laugh3: :laugh3: они все равно про диету узнают, ведь будет после закусок, так сказать первое - а это паста и скорей всего у моей свекрови лазанья или ее фирменные равиоли :scratch_one-s_head:

лазаньяяяяяя.... :tender: :connie_21:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:50 

Lu-Natik писал(а):
Вот и молодца! Такой настрой хороший! Значит, точно удержишься от всех искушений.

Привес - это от КД. И мебель нормализовалась... А помнишь, как переживала на первых страничках?

Натуличка Изображение приФет, конечно помню !!! я хотела даже написать уже больше недели назад когда она нормализовались и все было как ты говорила :mosking: спасибо :friends: , мне тогда очень помогли советы от паранои и издевательством в виде клизм и ядерных дрыстунных средств :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:54 

шайтанчик писал(а):
лазаньяяяяяя.... :tender: :connie_21:

да ладно тебе, мы лазанью сами можем сделать :drinks: . я просто весь вчера ухойдокала фарш, я такой ее рецепт и на итальянской дю сайте нашла :yes4: кстати, на подобии можно делать вместо слоев пасты использовать меланзаны, то есть баклажаны. там и с бешамеллой возиться не надо, она к этому блюду не идет.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:01 

cecilia писал(а):
Ксюш,привет.
Сегодня дочитала твой дневник.Очень рада что зашла к тебе.У тебя так уютно,такие жизненные темки затрагиваете,было очень интересно читать.О тебе и сынульке даже слов подобрать не могу,оба красавцы.И кто скажет что вы не брат и сестра?Прекрасно выглядишь.
Спасибо за идею,сегодня же сделаю паштет,только из куриной грудки и добавлю немного "Филадельфии"туда.
Удачи.

Спасибо Изображение тебе огромное за твои теплые слова и за внимание :blush2: надеюсь ты будешь по-чаще заходить и чувствовать себя тут всегда уютно как дома :tender: а насчет паштетика, то я вот подумала, что мож молока сухого можно добавлять для придатия вкуса еще более нежного. я-то его еще пока не купила и не умею им пользоваться, но в составах паштетов оно всегда практически есть :yes4: :scratch_one-s_head: да и желток туда яичный отлично подойдет, я не добавила так как стараюсь больше 2-х в день ни-ни, и это не просто, то в хлеб дю одно яйцо, то в котлетах и т д .... что ж бум экспериментировать и делиться результатами. муа тебя !!! Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:13 

Ксюш, ну давай, будешь с лазаньей экспериментировать (как это, сделать ее самим?), пиши нам, мы тоже подтянемся. Обожаю лазанью. А бешамель, кстати, тоже можно сделать. Есть рецепт на сайте. Молоко, кукурузный крахмал, мускат.орех, еще что-то, надо поискать...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:33 

Ксения, УЧТИ,что я тебя помню и люблю... :girl_in_love: .РЕАЛИЗУЮ сии чуйства уж из Го, отсюда как-то не выходит :blush2: Тут же и к тебе же надо влезть и не вылезать, валяясь от хохота и респекта к авторше :Rose: :Rose: :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:53 

Lu-Natik писал(а):
Ксюш, ну давай, будешь с лазаньей экспериментировать (как это, сделать ее самим?), пиши нам, мы тоже подтянемся. Обожаю лазанью. А бешамель, кстати, тоже можно сделать. Есть рецепт на сайте. Молоко, кукурузный крахмал, мускат.орех, еще что-то, надо поискать...

Бешемель дю выходит точно практически не отличить. В оригинале ведь на литр молока, 80-100 гр масла сливочного и 100 гр муки, ну и орех мускатный, соль :yes4:
Теперь соус алла болоньезе - очень просто. можно поджарить-потушить лучек с морковкой и потом добавить фарш говяжий и до готовности его протушить, подождать пока википет из него вода и потом добавить томатного пюре и еще тушит до готовности. настоящий соус болоньезе обычно делается из смешанного фарша свинина/говядина и тушится он не менее 2-х часов на медленном огне в томатном пюре. но мы то можем и не заморачиваться так долго. у когда пюре нет, может использовать помидорный концентрат и потом добавить водички и бащилика. соус болоньезе не должен же быть жидким, это если на спагетти, то тогда и томатного соуса побольше надо, а для лазаньи нет :no: Только настоятельно не советую использовать для приготовления соуса кетчупы и иже с ними. Теперь о самой пасте для лазаньи и тут деушки - фантазии и свой опыт можно подключать и можно пробывать делать на все лады. На самом деле паста для лазаньи делается из муки или молотой манки , яйца, соль и капелька вода- тесто крутое расскатывается лучше именно специальной машинкой - я готовила лазаньи у подруги в ее кулинарном магазине, а дома я покупала естественно готовую, чтобы не возится, но всегда свежую, а не в упаковках как макароны. так вот мы можем делать тесто из отрубей и потом правда подрумянить их в духовке, можно еще проще я думаю. блинчики из крахмала многие ведь себе делают, вот и с ним попробуйте. правда вам надо будет их подрезать под вашу посуду в которой вы потом будете запекать лазанью. мое мнение - что блинчики больше всего подойдут и позволят приблищиться к оригинальному рецепту :ok:
в форму , посуду которую будете использовать налейте на низ соуса болоньезе и бешамелы и потом блин и так чередуйте. на верх снова соус болоньезе. кто на консю естественно может использовать на верх их 30 гр пармезана. более 4-х слоев лазанью и дю и оригинальную делать не советую. С лазаньей не мало возни, но как только мой организмЬ ее потребует, я ессессенна не поленюсь и сразу скину вам фотку - а пока как обычная у меня получалась, она ведь у всех по-разному получается

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:02 

ezther писал(а):
Ксения, УЧТИ,что я тебя помню и люблю... :girl_in_love: .РЕАЛИЗУЮ сии чуйства уж из Го, отсюда как-то не выходит :blush2: Тут же и к тебе же надо влезть и не вылезать, валяясь от хохота и респекта к авторше :Rose: :Rose: :Rose:

ента любовь взатимна !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я тебя почитываю в твоем дневничке и у других регулярно и как всегда с удовольствием словно вкусную конфету ем :boast: в наших чувствах не сумневаюсь, скучаю ясен перец , хто ж в разлуке не скучает ?! но рада за тебя безумно !!! :Yahoo!: , что ты дома, что ходишь везде, что в прекрассном настроении и что красавица вся такая и горжусь тобой словно в этом есть и моя заслуга :laugh3:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа