1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 286
05 апр 2012, 13:44
05 апр 2012, 13:44

, так как себе не позволяю никогда учить их не ковырятся в носу и прочее
они все равно про диету узнают, ведь будет после закусок, так сказать первое - а это паста и скорей всего у моей свекрови лазанья или ее фирменные равиоли
05 апр 2012, 13:47
ksenija35 писал(а):Привет Ириша и Мариша
я хоть и не в Ватикане живу, но все же в Италии, а тут в основной каталическую празднуют. они не раз совпадали - вот класс![]()
куличей не хочется, буду есть мясо и рыбу - не помру![]()
родичи Андрюхины учить меня уму не рискуют, я добрая и компанейская, но уже выдрессировала поучать своих поучат, так как себе не позволяю никогда учить их не ковырятся в носу и прочее
![]()
они все равно про диету узнают, ведь будет после закусок, так сказать первое - а это паста и скорей всего у моей свекрови лазанья или ее фирменные равиоли
05 апр 2012, 13:50
Lu-Natik писал(а):Вот и молодца! Такой настрой хороший! Значит, точно удержишься от всех искушений.
Привес - это от КД. И мебель нормализовалась... А помнишь, как переживала на первых страничках?
приФет, конечно помню !!! я хотела даже написать уже больше недели назад когда она нормализовались и все было как ты говорила
спасибо
, мне тогда очень помогли советы от паранои и издевательством в виде клизм и ядерных дрыстунных средств
05 апр 2012, 13:54
шайтанчик писал(а):лазаньяяяяяя....![]()
. я просто весь вчера ухойдокала фарш, я такой ее рецепт и на итальянской дю сайте нашла
кстати, на подобии можно делать вместо слоев пасты использовать меланзаны, то есть баклажаны. там и с бешамеллой возиться не надо, она к этому блюду не идет.
05 апр 2012, 14:01
cecilia писал(а):Ксюш,привет.
Сегодня дочитала твой дневник.Очень рада что зашла к тебе.У тебя так уютно,такие жизненные темки затрагиваете,было очень интересно читать.О тебе и сынульке даже слов подобрать не могу,оба красавцы.И кто скажет что вы не брат и сестра?Прекрасно выглядишь.
Спасибо за идею,сегодня же сделаю паштет,только из куриной грудки и добавлю немного "Филадельфии"туда.
Удачи.
тебе огромное за твои теплые слова и за внимание
надеюсь ты будешь по-чаще заходить и чувствовать себя тут всегда уютно как дома
а насчет паштетика, то я вот подумала, что мож молока сухого можно добавлять для придатия вкуса еще более нежного. я-то его еще пока не купила и не умею им пользоваться, но в составах паштетов оно всегда практически есть
да и желток туда яичный отлично подойдет, я не добавила так как стараюсь больше 2-х в день ни-ни, и это не просто, то в хлеб дю одно яйцо, то в котлетах и т д .... что ж бум экспериментировать и делиться результатами. муа тебя !!!
05 апр 2012, 14:13
05 апр 2012, 14:33
.РЕАЛИЗУЮ сии чуйства уж из Го, отсюда как-то не выходит
Тут же и к тебе же надо влезть и не вылезать, валяясь от хохота и респекта к авторше :Rose:
05 апр 2012, 14:53
Lu-Natik писал(а):Ксюш, ну давай, будешь с лазаньей экспериментировать (как это, сделать ее самим?), пиши нам, мы тоже подтянемся. Обожаю лазанью. А бешамель, кстати, тоже можно сделать. Есть рецепт на сайте. Молоко, кукурузный крахмал, мускат.орех, еще что-то, надо поискать...
Только настоятельно не советую использовать для приготовления соуса кетчупы и иже с ними. Теперь о самой пасте для лазаньи и тут деушки - фантазии и свой опыт можно подключать и можно пробывать делать на все лады. На самом деле паста для лазаньи делается из муки или молотой манки , яйца, соль и капелька вода- тесто крутое расскатывается лучше именно специальной машинкой - я готовила лазаньи у подруги в ее кулинарном магазине, а дома я покупала естественно готовую, чтобы не возится, но всегда свежую, а не в упаковках как макароны. так вот мы можем делать тесто из отрубей и потом правда подрумянить их в духовке, можно еще проще я думаю. блинчики из крахмала многие ведь себе делают, вот и с ним попробуйте. правда вам надо будет их подрезать под вашу посуду в которой вы потом будете запекать лазанью. мое мнение - что блинчики больше всего подойдут и позволят приблищиться к оригинальному рецепту
05 апр 2012, 15:02
ezther писал(а):Ксения, УЧТИ,что я тебя помню и люблю....РЕАЛИЗУЮ сии чуйства уж из Го, отсюда как-то не выходит
Тут же и к тебе же надо влезть и не вылезать, валяясь от хохота и респекта к авторше :Rose:
![]()
и я тебя почитываю в твоем дневничке и у других регулярно и как всегда с удовольствием словно вкусную конфету ем
в наших чувствах не сумневаюсь, скучаю ясен перец , хто ж в разлуке не скучает ?! но рада за тебя безумно !!!
, что ты дома, что ходишь везде, что в прекрассном настроении и что красавица вся такая и горжусь тобой словно в этом есть и моя заслуга :laugh3:
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 286