закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47

Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

06 фев 2013, 08:36

:scratch_one-s_head: Вчера посмотрела передачу по телеку "Пусть говорят", тема была "груз 200". Я просто оторопела от того, к чему может привести жратва и отсутствие контроля над собой. Это ужас. Какие жирные люди и как они страдают. И какие были герои на передачи, которым хватило терпения и силы воли, чтобы со 135 кг похудеть до 60 кг за год!!! Девушка открыла свой домашний холодильник, а там реально "сидит" наш дядюшка Дюкан!!! :Bravo: Все продукты и рацион практически совпадают! :this: От увиденного мне еще больше захотелось закрыть свой рот на замок от картошки, сала и хлеба!!! :this: Еще раз дала себе установку идти дальше, к цели!!! :girl_witch:

11 фев 2013, 12:34

Ну вот, АТАКА позади. Прошла удачно! Лечу дальше - наконец-то, овощи.... :girl_witch:

28 фев 2013, 19:32

Вот и пролетел месячишко :victory: . Имею полное право себя похвалить :boast: - 4 кг за месяц :Yahoo!: . Именно на эту потерю веса я и рассчитывала. :yes4: На второй неделе очень захотелось фруктов, это притом, что я их не люблю! Подумала и решила - есть овощи и фрукты тогда, когда хочу и сколько хочу, конечно, в пределах разумного. Не соблюдала никакого чередования, и меня вполне устроил этот режим. Поэтому, с удовольствием лечу дальше! :girl_witch:

09 мар 2013, 09:02

Так хочу сладкого! Как-то пекла торт, получился таким вкусным, а рецепт не могу найти :girl_sigh: . Не знаю, каков результат будет в этом месяце, я не придерживаюсь строго Дюкана в том, что ем фрукты и овощи тогда, когда хочу. :popcorm1:

20 май 2013, 09:10

Застряла окончательно... Наверное больше нравиться быть жирной и держать свой живот на коленях :cry: Сколько же раз я буду начинать все сначала и не доводить дело до конца??? :girl_mad: :girl_impossible:

01 окт 2013, 08:25

http://www.dukandiet.co.uk/en/408-my-programme.html

21 янв 2014, 15:07

Настрой - что надо. Поехали! :girl_witch:

27 янв 2014, 05:57

Наконец-то лед тронулся :ok:

29 янв 2014, 18:20

Хаюшки!!! Я на связи, худеем вместе на чём свет стоит :Yahoo!: