Ольчик.... ну ты такая же как я....

я тоже до определенного периода тащила всехнии проблемы... и это подарило мне ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!

теперь так.... родители - люди взрослые.... мой папа тоже орел... удали желчный... диету не соблюдаем... диагноз диабет.... диету соблюдаем плохо.... сделали операцию на сосудах шеи.... я не могу привязать взрослого дядьку и кормить из ложечки только нужным и полезным....

мама другая... вместе с ней боролись с инфарктом.... много пережили... много сил вложили... и по сей день она бережет наши усилия, следит за собой, пролечивается.... теперь жалуется на ноги... и я знаю, я ее заставлю ими заняться...

сестра младшая....помогала им с мужем, поддерживала... а сейчас пожинаю ТАКИЕ плоды этой помощи.... что жуть... и все...Оль... мы не в состоянии заставить их всех прожить жизнь как то иначе....они сами выбирают.... а еще и привыкают к тому, что их проблемы решат.... зря это все...

надо находить разумный компромисс участия в жизни наших родных и близких... ибо нашу собственную жизнь, жизнь наших детей никто не отменял... пусть это будет разумным эгоизмом...