Всем привет!
Наконец-то я выбралась нормально почитать и написать...
Последняя неделя выдалась дико суматошной... поругалась в больнице, заставляют проходить комиссию, а невролога нет, без него педиатр не подписывает заключение... а самый фокус в том, что никто не знает когда невролог будет...
Вчера весь день и сегодня до вечера не работали ни телефон ни интернет... потому как особо "умные" без разрешения начали прокапывать траншею для подвода воды в дом и порвали кабель... целая улица без связи была, я бессовестно

порадовалась, что тому кАзлу который порвал кабель вперили штраф почти на 10 тыр... так и надо учить грамотеев*
Сегодня утром на автомате слопала кусок сливового пирога... даже не кусок, а кусище... и ведь ничего не щелкнуло в голове про диету... это привет от бессонной ночи (у мелкого лезут зубы, два враз)
А ещё эти дни готовлю мужа и сына к школе... рубашки... брюки... и проч. "наряды"... не знаю хватит ли сил сходить завтра на 1 сентября... неее, должно хватить
со всей этой беготней уже неделю не делаю зарядку... надо срочно разгребаться с делами и брать себя в руки
Сегодня +100 гр... а про завтра, помня сегодняшний пирог, даже боюсь думать... ну будь что будет, если прилипнут кг буду отлеплять