закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

31 авг 2012, 14:28

Всем привет!
Наконец-то я выбралась нормально почитать и написать...
Последняя неделя выдалась дико суматошной... поругалась в больнице, заставляют проходить комиссию, а невролога нет, без него педиатр не подписывает заключение... а самый фокус в том, что никто не знает когда невролог будет... :hysteric:
Вчера весь день и сегодня до вечера не работали ни телефон ни интернет... потому как особо "умные" без разрешения начали прокапывать траншею для подвода воды в дом и порвали кабель... целая улица без связи была, я бессовестноИзображение порадовалась, что тому кАзлу который порвал кабель вперили штраф почти на 10 тыр... так и надо учить грамотеев*
Сегодня утром на автомате слопала кусок сливового пирога... даже не кусок, а кусище... и ведь ничего не щелкнуло в голове про диету... это привет от бессонной ночи (у мелкого лезут зубы, два враз) :fool:
А ещё эти дни готовлю мужа и сына к школе... рубашки... брюки... и проч. "наряды"... не знаю хватит ли сил сходить завтра на 1 сентября... неее, должно хватить :training1:
со всей этой беготней уже неделю не делаю зарядку... надо срочно разгребаться с делами и брать себя в руки :punish:
Сегодня +100 гр... а про завтра, помня сегодняшний пирог, даже боюсь думать... ну будь что будет, если прилипнут кг буду отлеплять :training1: :pardon:

31 авг 2012, 18:19

АААА допёрло насчет мужа.... :mosking: теперь понятно!
насчет пирога не переживай...всякое бывает, просто забудь, без этого переживаний хватает :yes4: Всё равно похудеем! Изображение
Для меня 1 сентября святое! так что как бы не было :training1: ...и пошёл!
Насчет зубок та же история.... :girl_sigh: сочувствую, понимаю...
Так что терпения тебе и еще раз терпения! :Rose:

31 авг 2012, 20:18

AnytaIo писал(а):АААА допёрло насчет мужа....

а до меня никак не допрёт зачем мужа к школе готовить :scratch_one-s_head: просветите, а? :blush2:

31 авг 2012, 20:24

и меня, и меня!!

01 сен 2012, 01:32

может учитель.... :wink3:

01 сен 2012, 06:07

Valentinka)) писал(а):а до меня никак не допрёт зачем мужа к школе готовить :scratch_one-s_head: просветите, а? :blush2:

Monetka писал(а):и меня, и меня!!

шайтанчик писал(а):может учитель.... :wink3:

ну да, он учитель :yes4:
вот его собрать в школу мне тяжелее чем ребенка... Детю что купила, то и носить будет, а этот привереда выбирает-перебирает, нравится-не нравится... с ума сведет пока соберется, я терпеть не могу с ним по магазинам ходить :ireful1: :swoon2:

01 сен 2012, 06:19

Отвесилась я сегодня чудесно -700гр. :Yahoo!:
и где в жизни справедливость? после пирога чумовой отвес, а иногда после ЧБ дня привес :dntknw: :dntknw: :dntknw:

01 сен 2012, 10:28

affa писал(а):Отвесилась я сегодня чудесно -700гр. :Yahoo!:
и где в жизни справедливость? после пирога чумовой отвес, а иногда после ЧБ дня привес :dntknw: :dntknw: :dntknw:

да, порой никакой логики! Но отвес то чудеснейший!!!! БРАВО

01 сен 2012, 10:55

affa писал(а):
Valentinka)) писал(а):а до меня никак не допрёт зачем мужа к школе готовить :scratch_one-s_head: просветите, а? :blush2:

Monetka писал(а):и меня, и меня!!

шайтанчик писал(а):может учитель.... :wink3:

ну да, он учитель :yes4:
вот его собрать в школу мне тяжелее чем ребенка... Детю что купила, то и носить будет, а этот привереда выбирает-перебирает, нравится-не нравится... с ума сведет пока соберется, я терпеть не могу с ним по магазинам ходить :ireful1: :swoon2:

ой, а что вы преподаете? математику небось?

01 сен 2012, 11:53

[Всем привет!!! Ой девочки еле пережила 1 свадьбу и я умница не сорвалась ни на грам :tender: :party: :party: :party: :party: :party:
ТЯЖКО было сегодня вторая свадьба. :this: :this: сейчас собираюсь , да и результат 72,200 :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: получается -400 :Bravo: может больше будет завтра)))

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 88