закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -20!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 15:45 

Figo4ka писал(а):
Kate1975 писал(а):
Александрина писал(а):
Строгости жуткие! :girl_devil: Но полезные! :ok:

Аля привет!
Строгости, потому что организм вступил со мной в войну, все по книжке: я стала дико мерзнуть, чего раньше не бывало, видимо мобилизовался и ушел в экономный режим, каждую грамульку буду у него теперь отвоевывать!

Так, Катюша, для тех, кто читает плохо. Почему организм мёрзнет и что в связи с этим в книге написано, я такого не помню совсем!

Вик, сейчас не скажу точно, но кажется в разделе о консолидации написано, что организм в конце похудения начинает экономить энергию, во нашла:
Организм человека, сидящего на диете, рискует оказаться полностью беззащитным перед любым сбоем в рационе пита-ния.
Это его нормальная биологическая реакция, следовательно, все действия нашего организма будут направлены только на одну цель: как можно быстрее вернуть жировые запасы, которых его лишили.
Для этого у него есть три высокоэффективных защитных механизма:
• первый состоит в обострении чувства голода, что и создает столь сильное ощущение потребности в еде во время дие-ты;
• второй заключается в том, что организм стремится ограничить расход энергии. Это совершенно нормальная реак-ция. Так, например, при снижении зарплаты служащий практически незаметно для себя станет тратить меньше на повсе-дневные расходы. Такая же реакция наблюдается и на уровне организма. Например, многие пациенты, соблюдающие дие-ту, жалуются на появившуюся чувствительность к холоду. Это нормальное следствие сокращения расходов организма на обогрев тела. То же самое касается усталости — ощущения, которое направлено на то, чтобы заставить нас отказаться от ненужных усилий. Таким образом, любая деятельность, требующая усилий, становится трудной и замедленной. Усталость влияет на память и умственный труд, которые являются крупными потребителями энергии. Обостряется необходимость во сне и отдыхе — способах экономии энергии. Замедляется рост волос и ногтей. То есть во время длительного процесса по-худения организм пытается сберечь максимум энергии, погружаясь в состояние, напоминающее зимнюю спячку;
• Наконец, третий, наиболее опасный для желающего похудеть, защитный механизм — это способность использовать максимальное количество калорий из принимаемой во время диеты пищи. Человеческий организм, который обычно извлекает 100 калорий из маленькой булочки, в конце диеты сможет извлечь из нее от 120 до 130 калорий. Он будет бук-вально выжимать максимум из каждого приема пищи. Извлечение калорий происходит в тонком кишечнике, который явля-ется посредником между внешней средой и кровью.
! УСИЛЕНИЕ АППЕТИТА, СНИЖЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ И УДИВИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ ИЗВЛЕКАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЛОРИЙ ИЗ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ ПИЩИ — ВСЕ ЭТИ 3 ЗАЩИТНЫХ МЕХАНИЗМА ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА НЕЧТО ВРОДЕ ГУБКИ, ХОРОШО ВПИТЫВАЮЩЕЙ КАЛОРИИ.

Особенно меня впечатлило про извлечение калорий!

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 15:49 

Я вот тоже мерзнуть начала. Была жирная, вообще не мерзла. С другой стороны, чтобы согреться, тоже много ума не надо: поприседала, и вроде как тепло.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:00 

Гордая Мидия писал(а):
Я вот тоже мерзнуть начала. Была жирная, вообще не мерзла. С другой стороны, чтобы согреться, тоже много ума не надо: поприседала, и вроде как тепло.

Я тоже раньше не мерзла, а сейчас реально руки ледяные, кровь до них не доходит, организм уходит в спячку :lazy2:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:27 

Катюх, вообще ледяные руки, когда холодно - это нормально и хорошо. Вот у детей такая терморегуляция: у них мерзнут переферические части и становятся ледяными, но при этом им совершенно комфортно.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:31 

Гордая Мидия писал(а):
Катюх, вообще ледяные руки, когда холодно - это нормально и хорошо. Вот у детей такая терморегуляция: у них мерзнут переферические части и становятся ледяными, но при этом им совершенно комфортно.

Похоже, я впадаю в детство :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:39 

Kate1975 писал(а):
Гордая Мидия писал(а):

Похоже, я впадаю в детство :girl_crazy:

Размечталась :girl_crazy:
А еще всем худым всегда холодно мне вот все время жарко так как жира много

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:50 

А мне не холоднее, чем всегда)) Наверное,я не совсем худая((( Катюша, ты молодец, так быстро вошла в колею! Вот тебе цветочек :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:00 

И мне не холодно, а, наоборот, жарко! :heat:
Ну, тут на море, понятно, тепло и влажно, пока. Но я заметила, что когда делаю очень кропотливую работу, то, буквально, обливаюсь потом.
Например, вязала башмачки для куклы, там много мелких деталей и возни. Взмокла так, что одежду можно было выжимать. Раньше за собой такого не замечала.
Я еще списываю на климакс, но приливный период, не сильно выраженный, у меня длился около года и уже прошел. Однако, стоит начать пыхтеть над чем-то, так сразу почки отдыхают. :scratch_one-s_head:
Я при беге и тренировках так не потею, как при вязании. :taunt:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:37 

Катя, ну вот я и с первым вопросом про мультю. :blush2:
Вчера делала куриные грудки кусочками с овощами. Тушила 2 часа. Жидкости не добавляла, но сами овощи выделили ее столько, что это прямо суп получился. Как отделаться от лишней жидкости? Может сначала на другом режиме надо, чтобы испарить лишнее?

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:12 

симсим писал(а):
мне вот все время жарко так как жира много

Не, Лен, ты просто живешь в теплых странах!

mamaptica писал(а):
А мне не холоднее, чем всегда)) Наверное,я не совсем худая((( Катюша, ты молодец, так быстро вошла в колею! Вот тебе цветочек :Rose: :Rose:

Ирочка, спасибо! :friends:

fani писал(а):
Катя, ну вот я и с первым вопросом про мультю. :blush2:
Вчера делала куриные грудки кусочками с овощами. Тушила 2 часа. Жидкости не добавляла, но сами овощи выделили ее столько, что это прямо суп получился. Как отделаться от лишней жидкости? Может сначала на другом режиме надо, чтобы испарить лишнее?

Может их сначала на режиме выпечки обжарить чуток? :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа