Сегодня 3-й дн.ЗАКРЕПЛЕНИЯ.
Завтрак: Кофе+ДюКаша.
Обед: Творог 1,8% 200гр.+йогурт 0,3%+1 кусочек хлебушка цельнозернового
Ужин: 150 гр.кролика+сыр 50гр. 9%+огурчик свежий+горчица 1ч.л.Девочки, у меня что-то желание готовить пропало, как с этим бороться подскажите?

Сама вот читаю вас, смотрю фото вкусностей разных, думаю всё бегу и готовлю, но нет, мимо магазина - домой, не хочююю

А ещё вчера купила шампунь "Фитовал" (желтый флакон) он укрепляет корни волос, последнее время жутко лезут волосы. Вчера помыла первый раз, очучения не очень, т.к.советуют без бальзама мыть. Сегодня хочу ещё взять траву в аптеке: мята, крапива, хвощ, ромашка - буду заваривать и ополаскивать голову. Крапива, мята, ромашка – укрепление. Хвощ – устраняет выпадение, стимулирует рост.

И пасту "Сульсена" (применять 1 раз в месяц) - Паста Сульсена благодаря содержанию сернистого соединения SeS2 (дисульфида селена) является эффективным лечебно- профилактическим средством от избыточного выделения кожного сала, появления перхоти и неприятного зуда, образования экзогенных токсинов, разрушающих корневой аппарат волос, благоприятствует укреплению и росту волос, повышает тонус волос и предотвращает деструктивные процессы в зоне роста волосяного покрова.
Способствует оздоровлению клеток кожи волосистой части головы, улучшает жизнедеятельность волосяных луковиц, придает волосам здоровый вид, блеск и эластичность. Воть