1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 850
25 сен 2014, 12:28

,те придется под лампой снова полежать или автозагаром подкрашиваться,тк бЭлой мне быть не идет
,те придется под лампой снова полежать или автозагаром подкрашиваться,тк бЭлой мне быть не идет  
			25 сен 2014, 12:49
25 сен 2014, 12:57
 , но...коже это явно не нравится - днем мажут ее жирными кремами с высоким фактором защиты + плавать можно,те водой не смывается (?)...И как потом ТАКУЮ пленку с себя в душе смыть без скраба и ...хозяйственного мыла
, но...коже это явно не нравится - днем мажут ее жирными кремами с высоким фактором защиты + плавать можно,те водой не смывается (?)...И как потом ТАКУЮ пленку с себя в душе смыть без скраба и ...хозяйственного мыла   Для глаз(после водостойкой туши) есть спец. смывки , а вот для тела - НИЧЕГО НЕТ,те явный прокол в косметической индустрии. Кому б идею СЕГО запродать ???
  Для глаз(после водостойкой туши) есть спец. смывки , а вот для тела - НИЧЕГО НЕТ,те явный прокол в косметической индустрии. Кому б идею СЕГО запродать ???  
 25 сен 2014, 13:19
ezther писал(а):Ира, загорать конечно приятно и в зеркале красиво, но...коже это явно не нравится - днем мажут ее жирными кремами с высоким фактором защиты + плавать можно,те водой не смывается (?)...И как потом ТАКУЮ пленку с себя в душе смыть без скраба и ...хозяйственного мыла
Для глаз(после водостойкой туши) есть спец. смывки , а вот для тела - НИЧЕГО НЕТ,те явный прокол в косметической индустрии. Кому б идею СЕГО запродать ???

Я проОТОдрала себя кофе ДО отлета и вот...после...Надо еще будет и маслом виноградных косточек начать намазываться - тоже кожу чуть побаловать после жгучего солнца,мне лично оно для тела оч. подходило,хотя лицо не выносит ничего жирного.
Кстати, уже второй раз ем бетакаротин(до и во время отпуска) и явно заметила ,что меньше сгораю и рыжее становлюсь. Те - работает !!!
 !!!!!
  !!!!! !
 !25 сен 2014, 13:29
 Линия послезагарных охладительных
 Линия послезагарных охладительных  ср-в есть, а смывок ...НЕТ.
ср-в есть, а смывок ...НЕТ.

25 сен 2014, 13:38
25 сен 2014, 13:53
 ,тк руки забыла намазать автозагаром) и морщинистой ...ВЕЗДЕ,тк солнышко мощно принимает и реальное и соляриЙное+ курит и вино пьет , как НАШ фольклорный мужик...
,тк руки забыла намазать автозагаром) и морщинистой ...ВЕЗДЕ,тк солнышко мощно принимает и реальное и соляриЙное+ курит и вино пьет , как НАШ фольклорный мужик...  

25 сен 2014, 19:26
26 сен 2014, 00:37

26 сен 2014, 13:07

Но и интересно, как организм такую новизну воспримет. С другой стороны - отработала и целый день ...свободна (?)
  Но и интересно, как организм такую новизну воспримет. С другой стороны - отработала и целый день ...свободна (?)  

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 850