ezther писал(а):
Ира, загорать конечно приятно и в зеркале красиво

, но...коже это явно не нравится - днем мажут ее жирными кремами с высоким фактором защиты + плавать можно,те водой не смывается (?)...И как потом ТАКУЮ пленку с себя в душе смыть без скраба и ...хозяйственного мыла

Для глаз(после водостойкой туши) есть спец. смывки , а вот для тела - НИЧЕГО НЕТ,те явный прокол в косметической индустрии. Кому б идею СЕГО запродать ???
Я проОТОдрала себя кофе ДО отлета и вот...после...Надо еще будет и маслом виноградных косточек начать намазываться - тоже кожу чуть побаловать после жгучего солнца,мне лично оно для тела оч. подходило,хотя лицо не выносит ничего жирного.
Кстати, уже второй раз ем бетакаротин(до и во время отпуска) и явно заметила ,что меньше сгораю и рыжее становлюсь. Те - работает !!!
Надия и гости хотельни, привет -
Вот очень рекомендую , масло для лица подходящее для очень жирной кожи , переносящие мало какие крема , особенно на ночь , ночной крем вообще никакой не подходит , все жЫыыыыырные

!!!!!
А масло вот оказалось не жирным , парадокс - попробовала пробник, потом и бутылёчек купила.
http://www.sephora.com/polyphenol-c15-o ... Id=1604412пс а жир с тела смывать - так давно уже придумали "Фэйри" и просто натуральное мыло - мылом очень хорошо весь жир смывается , главное потом увлажниться хорошо , тем же маслом виноградных костей

!
Я на Крит брала с собой брусочек натурального мыла Доктор Органик , лаванда ( и места в чемодане мало занимает и не протекает)- и , что главное крем смывало хорошо , и лавандовые цветочки вкраплённые в мыло скрабили кожу хорошо и нежно.