закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 12:28 

и моя еда на день-вечер. овощное рагу из: баклажаны-кабачок-перц-стр.фасоль-шпинат+ рыба . Перекусы в пути - морковка/длинный огурец+творог+вода. И большая-быстрая прогулка за кардио :Yahoo!:
Вредностей не хочу, мое зеркальное отражение и вид Эмили Блант(с предыдущей странички) отбивает к ним тягу :girl_crazy:
Вчера еще и кофе в душе наОТскрабилась,свежий загар не жалея, но...тело задышало :tender:,те придется под лампой снова полежать или автозагаром подкрашиваться,тк бЭлой мне быть не идет :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 12:49 

Тоже обожаю скрабиться. Как ты здорово сказала: "Тело задышало". Именно так и бывает. А я после отпуска еще ни разу не скрабилась, как таз таки жалея загар. Завтра утром последую твоему примеру.
У меня сегодня на обед баклажаны со сладким перцем и с постной говядиной, приготовленные sous vide. Не знаю, вкусно или нет, пока не пробовала. Твое рагу очень и очень аппетитное.
Эмили Блант мне тоже нравится.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 12:57 

Ира, загорать конечно приятно и в зеркале красиво :spruce_up:, но...коже это явно не нравится - днем мажут ее жирными кремами с высоким фактором защиты + плавать можно,те водой не смывается (?)...И как потом ТАКУЮ пленку с себя в душе смыть без скраба и ...хозяйственного мыла :mosking: Для глаз(после водостойкой туши) есть спец. смывки , а вот для тела - НИЧЕГО НЕТ,те явный прокол в косметической индустрии. Кому б идею СЕГО запродать ??? :girl_crazy:
Я проОТОдрала себя кофе ДО отлета и вот...после...Надо еще будет и маслом виноградных косточек начать намазываться - тоже кожу чуть побаловать после жгучего солнца,мне лично оно для тела оч. подходило,хотя лицо не выносит ничего жирного.
Кстати, уже второй раз ем бетакаротин(до и во время отпуска) и явно заметила ,что меньше сгораю и рыжее становлюсь. Те - работает !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:19 

ezther писал(а):
Ира, загорать конечно приятно и в зеркале красиво :spruce_up:, но...коже это явно не нравится - днем мажут ее жирными кремами с высоким фактором защиты + плавать можно,те водой не смывается (?)...И как потом ТАКУЮ пленку с себя в душе смыть без скраба и ...хозяйственного мыла :mosking: Для глаз(после водостойкой туши) есть спец. смывки , а вот для тела - НИЧЕГО НЕТ,те явный прокол в косметической индустрии. Кому б идею СЕГО запродать ??? :girl_crazy:
Я проОТОдрала себя кофе ДО отлета и вот...после...Надо еще будет и маслом виноградных косточек начать намазываться - тоже кожу чуть побаловать после жгучего солнца,мне лично оно для тела оч. подходило,хотя лицо не выносит ничего жирного.
Кстати, уже второй раз ем бетакаротин(до и во время отпуска) и явно заметила ,что меньше сгораю и рыжее становлюсь. Те - работает !!!

Надия и гости хотельни, привет -

Вот очень рекомендую , масло для лица подходящее для очень жирной кожи , переносящие мало какие крема , особенно на ночь , ночной крем вообще никакой не подходит , все жЫыыыыырные :girl_cray2: !!!!!
А масло вот оказалось не жирным , парадокс - попробовала пробник, потом и бутылёчек купила.
http://www.sephora.com/polyphenol-c15-o ... Id=1604412

пс а жир с тела смывать - так давно уже придумали "Фэйри" и просто натуральное мыло - мылом очень хорошо весь жир смывается , главное потом увлажниться хорошо , тем же маслом виноградных костей :victory: !

Я на Крит брала с собой брусочек натурального мыла Доктор Органик , лаванда ( и места в чемодане мало занимает и не протекает)- и , что главное крем смывало хорошо , и лавандовые цветочки вкраплённые в мыло скрабили кожу хорошо и нежно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:29 

Эффичка,так и я с мылом катаюсь(в Германии закупаюсь разным тии-ойл и антибактериальным/подростковым те для жирной кожи)...сама дошла до того, но вот удивляюсь, что нет линии ср-в у ведущих кУмпаний. Деньгу ж можно ж заработать на НОВИНКЕ, обосновав в красивой рекламке ...с ЖЖЖЖенским тЭЭЭлом :mosking: Линия послезагарных охладительных :mosking:ср-в есть, а смывок ...НЕТ.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:38 

Надия, я мажусь 50-кой и вообще не загораю, считаю это очень вредным для кожи. Но так как мы весь день на лодке (дайвинг), то избежать загара полностью очень сложно. И то немногое я уж берегууууу.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:53 

хи-хи ...типичная стуурэ,те КРУТАЯ+молодящаяся (недалекая)голландка выглядит: кирпичной по цвету(иногда только лица :laugh3:,тк руки забыла намазать автозагаром) и морщинистой ...ВЕЗДЕ,тк солнышко мощно принимает и реальное и соляриЙное+ курит и вино пьет , как НАШ фольклорный мужик... :girl_crazy:
И еще - у них дичайше активная мимика+читают-лежат на солнце без очков ,все сморщившись,те морщины уже с 20...
Я загораю,наУмазюканная,но часто отвлекаясь на плаваниеи уходя с 12 до 3-4 и всегда в очках+слежу за мимикой,те ...лоб и глаза гладкие. Носогубки уже с детства... :blush2:
Ой, я еще нараспишу про гадоффф Датчей и милых англичан...Нагляделась в этот отпуск... :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 19:26 

Пиши, пиши, мой любимый автор )
Эмили Блант красотка. Руки такие проработанные, просто идеально

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 00:37 

Чтоб смачно мною планируемое ехЫдно расписать , нужно циничное вдоХновление ...,а чем его поддать-то - посмотрела на большом тв 3ю программу "Ледникового периода"и поняла, что без Навки, это ...не то...И я уже почти никого из не профи не знаю... Умеет же только она так преобразиться и выложиться на льду, что и всех зрителей за собой поведет в ЕЕ образе.
Может раскатаются еще... Пара интересных пар-то есть...,где и не профи себя личностями показывают, а это и есть самое впечатляющее...
Завтра еще и очередной "Голос" - тоже больше жюри слушаю,чем сами номера. Пелагея - умница с законными творческими выбросами, а ее все за такое поведение одергивают зачем-то... Лучше нудным Агутиным сидеть ? И почему все его так...любят/к нему бегут, продЬЮсссссирует он только себя да Анжелику...
Мысли вслух, тк все равно любое наше шоу по насыщенности эмоциями-душевностью переплюнет голландские , часто оказывающиеся и ОРИГИНАЛАМИ. (Де Мол продакш, как "Большой брат", "Голос" и тд)
-----
На Родину собираюсь - патриотизЬм нагуливаю :girl_witch: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 13:07 

И о себе, лубимой - кот орал с 5ти до ...,те проснулась в 10 и решила попробовать позаниматься голодной,только водой налившись,тк потом времени не будет, есть -ждать-заниматься-мыться ... :girl_mad:
Ну что...сделала все запланированное ,но под конец все же голод давал себя знать(те больше думала о том. что и как +правильнее,есть буду),те не мое эНто... :blush2: Но и интересно, как организм такую новизну воспримет. С другой стороны - отработала и целый день ...свободна (?)
Пфф... 12 дня, а я не емши... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа