закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

31 июл 2013, 08:17

Lu-Natik писал(а):По наводке Надии читаем все Брина http://www.brinblog.ru У него все очень понятно расписано и про силовые тренировки, и про кардио, и про питание.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я полюбила Брина:

"Радоваться снижению веса только за счёт диеты, это всё равно, что каждый раз радоваться и умиляться, на сколько вы похудели после каждого похода в туалет."

31 июл 2013, 10:31

Элли писал(а):Но присутствие спортивных подтянутых ребят и тренера-супермена заставляет держать хвост пистолетом

Элли, ну ты даешь! Может, вот он - новый Эверест? :mosking: Молодчина!

А представь, какой ТЫ для них мотиватор. Да они теперь сами в сто раз лучше все делают.

31 июл 2013, 10:32

Flamingo писал(а):Я полюбила Брина

Фламулик, ты нас чем порадуешь?
Тоже начала силовые тренировки? :mosking: Или еще только зреешь?

31 июл 2013, 10:46

Flamingo писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я полюбила Брина:

"Радоваться снижению веса только за счёт диеты, это всё равно, что каждый раз радоваться и умиляться, на сколько вы похудели после каждого похода в туалет."

:laugh3: :laugh3:
точно!

Натусь, я йогу только под присмотром. К сожалению, выяснила, что тренер у нас девушка :to_take_umbrage:
Не всем везет с тренерами, как тебе и Элли.
Ну....и ладно! :feminist: Зато спать спокойно буду!

31 июл 2013, 11:07

Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):Я полюбила Брина

Фламулик, ты нас чем порадуешь?
Тоже начала силовые тренировки? :mosking: Или еще только зреешь?

:laugh3: Я полюбила Брина - читать.
И еще - смотреть. :heat:

Изображение

Ну и еще :laugh3: цитировать

Ну и еще - мотивироваться

Изображение

*Фото со странички ВКонтакте, группа "Секреты идеальной фигуры"
**Диалог на фото:
Рома:
-у тебя на аве
Рома:
-девочка
-с черными волосами
-дай ссылку на нее

Anastasia:
-и что?)
-ахаха) Роооом)

Рома:
ну скинь)
Anastasia:
-ЭТО МОЯ МАМА)
Рома:
-ааххаахах

Ну а я.... :blush2:
Не зря же я Крутю про спорт.нагрузки (вернее, их отсутствие) терзала)
По совету Dari_Shanine в...очередной раз (уже семь дней!!!)))) возобновила "5 тибетских жемчужин"
РасКОРЯЧиваюсь, конечно, как могу... :pardon:
но...после этого процесса по крайней мере каждое утро ощущаю, что я :laugh3: МОЛОДЕЦ-МОЛОДЕЦ! :boast:
Ну а еще....у меня параллельно дома и на даче уже...месяц? какие-то непрекращающиеся затяжные микро-ремонты (тиПа "косметические" :laugh3: ). Так что...периодически получаю...физнагрузку.
Хотя это, скорее, морально-физический мазохизм. :pardon:
Последний раз редактировалось Flamingo 31 июл 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

31 июл 2013, 11:22

так, тут можно уже подваливать к любой ( со стаканОООм...творога :drinks: ) и игриво/дИлАво спрашивать, дыша кетозом или почесываясь гантелей - так мы сегодян ДЮканим или БРИНуемся ? :Yahoo!: :Yahoo!:
В любом случае уже здорово, что движение все больше и больше ВдвиЖается в нашу все еще , раз тут, :mosking: ДЮ-ЖЖЖизнь :training1: :party:

31 июл 2013, 11:39

Наташа, тебе Джеки какая пришлась по вкусу - "пирамидная" (те где с 1го до 10 повторов возрастает ) ? Ты ее , как кардио для себя воспринимаешь ? Я- да,но ее другую программу. где и 15 минутки - силовой, тк делаю с гантелями в 3кг и прицельно на руки лишь,разогреваясь под чердачного тренаЖОРУ. Джеки еще и книгу недавно очередную написала ...надо будет поискать.
Видишь, как интересно - я вот именно на Дебби вся изнуряюси-из-вымокаю...А Джеки - так... легко, только гантельки вот утяжеляю.Мне силовые даются легче всего быстрого... Кстати, думала ,что от нагрузки будет хоть что-то болеть или как-то даст знать, что ОНА была, но ... ничего... :mosking: Хотя последние разы в каждом сете, как и советовал Брин, тяну железо "через не могу".

31 июл 2013, 23:12

Flamingo писал(а):у меня параллельно дома и на даче уже...месяц? какие-то непрекращающиеся затяжные микро-ремонты

Ну ладно, морально-физический мазохизм за физнагрузку не считаем.
А вот жемчужины..... и я тебе скажу, что ты молодец-молодец. Потому что важно - делать! Иногда не важно - что. Но ты встаешь, идешь и делаешь. И моральное удовлетворение от этого еще больше, чем физическое.

31 июл 2013, 23:24

ezther писал(а):Наташа, тебе Джеки какая пришлась по вкусу

Да, та пирамидная. Но после нее я еще приседы и махи ногами делаю, если на низ. И пресс. Т.е. одной этой 25-минутной программы маловато, но для разогрева и настроя - самое то.
Силовые тренировки, по-настоящему силовые, могу делать только в тренажерке. Дома.... - штанги нет, а гантели маловаты. От собственного веса толку никакого. Если только отжимания - тогда появляется боль в мышцах.
Еще, кстати, вакуум для живота. Вспомнила. Раньше, давно-давно, делала по утрам. Прикольно - он, оказывается, тааааак втягивается!

01 авг 2013, 03:33

Lu-Natik писал(а): Потому что важно - делать! Иногда не важно - что. Но ты встаешь, идешь и делаешь. И моральное удовлетворение от этого еще больше, чем физическое.

Ой, девы, читаю я вас и стыдно мне делается... :blush2: Я летом даже степпер свой забросила... :pardon: гуляю только...

Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 592