закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

09 сен 2013, 08:14

Таня, прими поздравления, хоть и запоздалые.
Если можно, напиши поподробнее, какие планы на 4 этап (пожизненный) в питании? Как-то приближено к консолидации, но немного свободнее или как? Мне через 55 дней тоже на стабилизацию.

09 сен 2013, 11:05

tilena писал(а):Таня, прими поздравления, хоть и запоздалые.
Если можно, напиши поподробнее, какие планы на 4 этап (пожизненный) в питании? Как-то приближено к консолидации, но немного свободнее или как? Мне через 55 дней тоже на стабилизацию.

лен. привет, спасибо!
да такие же планы, как и на консю, по сути. не жрать ничего из того, от чего меня разнесло до 100 кг. умеренность, контроль и движение как можно больше.

09 сен 2013, 16:08

gattta писал(а):Вот только читаю, не пишу - потому что каждый раз хочется Тане спасибо сказать :yes4: Действительно, Татьян, твой дневничок для многих большая находка. И твоя поддержка для новичков ооооочень важна :Bravo:

Таня, как ты уже знаешь, сегодня я вышла из молчанки. Подписываюсь под каждым словом!!!
Много есть форумов по разным диетам. Наш самый самый, по-моему. Кладезь. И для информации, и для общения, и для поддержки, и для реанимации некоторых... :smile3:

09 сен 2013, 21:59

Таня , вот я голова садовая , а поздравить то забыла . Танечка, поздравляю тебя с концом концов ( больше никогда , ни в жисТь , не быть тебе толстой )и началом начал ( всегда быть стройняшкой , какая ты сейчас , ты проделала огромную работу . Ура !! :drinks: )

09 сен 2013, 22:36

И я хотела бы сказать огромное спасибо! Как не зайдешь какой-нибудь дневник почитать так обязательно натыкаюсь на твои дельные советы! Спасибо тебе! :Rose:

10 сен 2013, 15:26

Поздравляю, замечтательный результат, и я так хочу:)))

11 сен 2013, 12:21

Здравствуй, Танечка :victory: Я поражена твоей силой воли и упорством. Я читаю твой дневничок и зарядилась твоей положительной энергией на успех и тоже решила попробовать))) Ты такая молодец!!! Я тобой восхищаюсь!!! Твоя история меня очень впечатлила и замотивировала. Желаю тебе удачи в твоем жизненном пути, у тебя все получится... хотя, у тебя и так уже все получилось! Ты героиня!!! :thank_you:

12 сен 2013, 12:57

Девочки, спасибо вам всем за такие хорошие слова! Я не пропала, у меня дети болеют. Притом предположительно ветрянкой (ждем врача), а главное, я ветрянкой в детстве не болела, и у меня второй день температура 38 :( я неживая совершенно.

12 сен 2013, 13:31

Lemon Juice писал(а):Девочки, спасибо вам всем за такие хорошие слова! Я не пропала, у меня дети болеют. Притом предположительно ветрянкой (ждем врача), а главное, я ветрянкой в детстве не болела, и у меня второй день температура 38 :( я неживая совершенно.

Татьян, здоровья тебе и деткам, выздоравливайте!

12 сен 2013, 14:03

Ничего себе...вот это даааааа...Танюшка, держись, дорогая...может у тебя просто температура...плохо конечно, что ты в детстве не болела...дети намного легче переносят эту заразу...даст БОГ пройдёт в более лёгкой форме...желаю быстрейшего выздоровления тебе и деткам :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 536