закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 сен 2014, 13:46

(разбираю фото, фиксирую в памяти впечатления)
что нужно для приятного отдыха :
1лежанка со всем необходимым (но частично снятым :laugh3:)
2 отель при интересном городе+ чтобы в гору бегать
3 другие горки с соснами и видами
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 сен 2014, 23:26

Вот- вот, горок-ступенек нам в отпуске и не хватало)) Надия, я выложила у себя фотки, посмотри) Можешь представить, муж мой не прибавил за отпуск нисколько, хотя ел и пил, как не в себя. Я была удивлена, честно. А потом поняла, в чем дело. Он ел мясо, рыбу и сырые овощи в неограниченном количестве и плавал, конечно.Выбор -то блюд огромный, на любой вкус. Так что может и имеет смысл разведать турецкое направление)

28 сен 2014, 13:03

муж мой не прибавил за отпуск нисколько, хотя ел и пил, как не в себя. Я была удивлена, честно. А потом поняла, в чем дело. Он ел мясо, рыбу и сырые овощи в неограниченном количестве и плавал, конечно.Выбор -то блюд огромный, на любой вкус.

Ну, Ира у мужчин все иначе в похудательном деле идет - и гораздо быстрее и нужными местами :mosking: ,те им отели не помеха... Я тоже так ела и свои тарелищи ВСЕГО тут выставляла :blush2: +утром позволяла кусочек хлеба или кекса, а днем в кофе бросала шарик шок. мороженого, но вечером - оч. строго все + прогулка обязательная. Меня лично ,те стройность, убивает поедание без движения...Те когда приход превышает расход.Как только поняла, что "набираю", стала днем в пекло не сидеть в тенечке на террасе с РС, а ...пошла по холмам соседним гулять и фотографировать+ кошек кормить,те еще пробежки в супермаркет города внизу прибавились. Ты творог-то 0% и отруби в отпуске ела ? :derisive: Я - да.. :Yahoo!: .Один раз 2% попался только, так...как масло по вкусу был... :no:
Так что может и имеет смысл разведать турецкое направление)
Хи-хи... я туда не хочу... вот и придумала отговорку,тк знаю,что Суп не похудеет ... :Yahoo!: Он не умеет есть правильно и ничего менять не хочет...
Коварная я ... :victory:
Ставлю очередную запеканочку с ее ингридиентами( в ночи спекла, "Ледниковый период" глядя). кот ела на завтрак-2 и пошла печь блиныыыыыыыыыыыыыыыы,тк ....обещала :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 сен 2014, 13:37

Классная запеканка) В Турции каждый день подавали мусаку из кабачков чаще, но и баклажанная была пару раз.Тебя вспоминала всякий раз) А вместо нулевого творога и отрубей я ела их кислое молоко, густое, как простокваша и с фруктовыми кусочками. Очень вкусно)

28 сен 2014, 14:46

А у нас в этом отеле баклажанами редко баловали... :girl_cray2: , а я как раз их так ждала, чтобы что-то новенькое и вкуснейшее попробовать. Позже пару раз тушеные с помидорами на противне были, но ...явно в океЯне масла, те выудила оттуда сами кусочки, чуть "промокнула" и сьела- оч. вкусно, но жЫЫЫЫрно.
Уже писала - из нового для себя открыла салат из наструганной кр. капусты с уксусом(явно с добавочками- бальзамико или др),маринованная свекла и красный лук.
Куриное филе тоже оч. вкусно готовили, но явно и на масле...Иногда оно было "гриль". Ой, если поставлю фото нашего уголка с едой. то ...покажется ,что мы голодали :Yahoo!: :Yahoo!: ,сравнивая с вашим+многими др. отелями. :girl_crazy: :girl_crazy:

28 сен 2014, 15:03

ezther писал(а): Ставлю очередную запеканочку с ее ингридиентами

Надия, твои запеканки, как всегда неподражаемы! :tender: Захлебнулась слюной!... Изображение
Баклажаны и кабачки лежат в холодильнике, ждут когда я мусаку из них сочиню. :mosking:

Ты Дину Рубину читаешь? Вышли 2 книги новой трилогии "Русская канарейка": "Желтухин" и "Голос". Вот дочитаю новый детектив Марининой "Ангелы на льду не выживают" и буду Рубину читать. Изображение

28 сен 2014, 15:13

СПС :drinks: :friends:
Да, Рубину читаю,те слушаю :yes4: и даже бумажную имею, но ее последние книги как-то не особо пробивали, сравнивая с ранними. Наташа, а как у тебя с ТОкаревой ? Вот, слушаю ее - нравится, закрыла - забыла и через неделю снвоа можно по новой слушать ...А вот Рубина в памяти остается...,тк видимо что-то цепляет. В давнем детстве слышала по радио пронзительнейший спектакль "Когда же пойдет снег",жаль что его не найти - везде начитка этой повести самой авторшей.ТОже хорошо, но...хотела бы найти ТОТ спектакль. ТОже с Рубиной через журнал "Юность" познакомилась и потмо все ее книги покупала.
Маринину ЭТУ уже прослушала...Мне больше про судмедэксперта("ОБОРВАННЫЕ НИТИ") понравилось :blush2: (там много "медицинского" и не слишком вероятно приятного, но...тема мне близкая :girl_sigh:(медик и его совесть)+начитка была чудеснейшая )

28 сен 2014, 15:27

ezther писал(а): Наташа, а как у тебя с ТОкаревой ?

Ты знаешь, и Токореву я читаю с удовольствием, но я люблю объемные произведения, а у нее все больше рассказы. :pardon:

ezther писал(а): В давнем детстве слышала по радио пронзительнейший спектакль "Когда же пойдет снег",жаль что его не найти - везде начитка этой повести самой авторшей.ТОже хорошо, но...хотела бы найти ТОТ спектакль.

Этот?

ezther писал(а):Маринину ЭТУ уже прослушала...Мне больше про судмедэксперта("ОБОРВАННЫЕ НИТИ") понравилось :blush2: (там много "медицинского" и не слишком вероятно приятного, но...тема мне близкая :girl_sigh:(медик и его совесть)+начитка была чудеснейшая )

А меня "Оборванные нити" как-то не зацепили. :scratch_one-s_head:

28 сен 2014, 15:36

ВАУ...кажется...ОН :Yahoo!: :girl_dance: Сейчас скачаю...
СПАСИБУУУЩЕ ОГРОМНОЕ :Rose: !!! Я уже и искать перестала...
Забавно с Марининой - "каждому свое" :mosking: Мне вот про "лед" показалось проходным,те вместо льда могло быть что угодно :scratch_one-s_head: ,тк линия именно от него ...откатилась опять в психологизмус, за что последние ее книги в таком стиле и поругивают, привыкнув к ...Каменской :girl_wink:
Без нее мне понравилась "Все не так"...,но я все книги слушаю,те огромные плюсы(текста :mosking: ) создают часто и удачные чтецы...

29 сен 2014, 05:22

Надия, девушки, я тут, сижу в сторонке тихонечко, наслаждаюсь общением :smile3: настроение задумчивое

Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 850