1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 850
27 сен 2014, 13:46
 )
) 27 сен 2014, 23:26
28 сен 2014, 13:03
муж мой не прибавил за отпуск нисколько, хотя ел и пил, как не в себя. Я была удивлена, честно. А потом поняла, в чем дело. Он ел мясо, рыбу и сырые овощи в неограниченном количестве и плавал, конечно.Выбор -то блюд огромный, на любой вкус.
 ,те им отели не помеха... Я тоже так ела и свои тарелищи ВСЕГО тут выставляла
 ,те им отели не помеха... Я тоже так ела и свои тарелищи ВСЕГО тут выставляла  +утром  позволяла кусочек хлеба или кекса, а днем в кофе бросала шарик шок. мороженого, но вечером - оч. строго все + прогулка обязательная. Меня лично ,те стройность, убивает поедание без движения...Те когда приход превышает расход.Как только поняла, что "набираю", стала днем в пекло не сидеть в тенечке на террасе с РС, а ...пошла по холмам соседним гулять и фотографировать+ кошек кормить,те еще пробежки в супермаркет города внизу прибавились. Ты творог-то 0% и отруби в отпуске ела ?
 +утром  позволяла кусочек хлеба или кекса, а днем в кофе бросала шарик шок. мороженого, но вечером - оч. строго все + прогулка обязательная. Меня лично ,те стройность, убивает поедание без движения...Те когда приход превышает расход.Как только поняла, что "набираю", стала днем в пекло не сидеть в тенечке на террасе с РС, а ...пошла по холмам соседним гулять и фотографировать+ кошек кормить,те еще пробежки в супермаркет города внизу прибавились. Ты творог-то 0% и отруби в отпуске ела ?   Я - да..
 Я - да..  .Один раз 2% попался только, так...как масло по вкусу был...
 .Один раз 2% попался только, так...как масло по вкусу был...  
  Хи-хи... я туда не хочу... вот и придумала отговорку,тк знаю,что Суп не похудеет ...Так что может и имеет смысл разведать турецкое направление)
 Он не умеет есть правильно и ничего менять не хочет...
  Он не умеет есть правильно и ничего менять не хочет... 

28 сен 2014, 13:37
28 сен 2014, 14:46
 , а я как раз их так ждала, чтобы что-то новенькое и вкуснейшее попробовать. Позже пару раз тушеные с помидорами на противне были, но ...явно в океЯне масла, те выудила оттуда сами кусочки, чуть "промокнула" и сьела- оч. вкусно, но жЫЫЫЫрно.
 , а я как раз их так ждала, чтобы что-то новенькое и вкуснейшее попробовать. Позже пару раз тушеные с помидорами на противне были, но ...явно в океЯне масла, те выудила оттуда сами кусочки, чуть "промокнула" и сьела- оч. вкусно, но жЫЫЫЫрно. 
   ,сравнивая с вашим+многими др. отелями.
 ,сравнивая с вашим+многими др. отелями.   

28 сен 2014, 15:03
ezther писал(а): Ставлю очередную запеканочку с ее ингридиентами
 Захлебнулась слюной!...
  Захлебнулась слюной!... 

28 сен 2014, 15:13

и даже бумажную имею, но ее последние книги как-то не особо пробивали, сравнивая с ранними. Наташа, а как у тебя с ТОкаревой ? Вот, слушаю ее - нравится, закрыла - забыла и через неделю снвоа можно по новой слушать ...А вот Рубина в памяти остается...,тк видимо что-то цепляет. В давнем детстве слышала по радио пронзительнейший спектакль "Когда же пойдет снег",жаль что его не найти - везде начитка этой повести самой авторшей.ТОже хорошо, но...хотела бы найти ТОТ спектакль. ТОже с Рубиной через журнал "Юность" познакомилась и потмо все ее книги покупала.
  и даже бумажную имею, но ее последние книги как-то не особо пробивали, сравнивая с ранними. Наташа, а как у тебя с ТОкаревой ? Вот, слушаю ее - нравится, закрыла - забыла и через неделю снвоа можно по новой слушать ...А вот Рубина в памяти остается...,тк видимо что-то цепляет. В давнем детстве слышала по радио пронзительнейший спектакль "Когда же пойдет снег",жаль что его не найти - везде начитка этой повести самой авторшей.ТОже хорошо, но...хотела бы найти ТОТ спектакль. ТОже с Рубиной через журнал "Юность" познакомилась и потмо все ее книги покупала. (там много "медицинского" и не слишком вероятно приятного, но...тема мне близкая
 (там много "медицинского" и не слишком вероятно приятного, но...тема мне близкая  (медик и его совесть)+начитка была чудеснейшая )
(медик и его совесть)+начитка была чудеснейшая )

28 сен 2014, 15:27
ezther писал(а): Наташа, а как у тебя с ТОкаревой ?

ezther писал(а): В давнем детстве слышала по радио пронзительнейший спектакль "Когда же пойдет снег",жаль что его не найти - везде начитка этой повести самой авторшей.ТОже хорошо, но...хотела бы найти ТОТ спектакль.
ezther писал(а):Маринину ЭТУ уже прослушала...Мне больше про судмедэксперта("ОБОРВАННЫЕ НИТИ") понравилось(там много "медицинского" и не слишком вероятно приятного, но...тема мне близкая
(медик и его совесть)+начитка была чудеснейшая )

28 сен 2014, 15:36

Сейчас скачаю...
 Сейчас скачаю... !!! Я уже и искать перестала...
 !!! Я уже и искать перестала... Мне вот про "лед" показалось проходным,те вместо льда могло быть что угодно
 Мне вот про "лед" показалось проходным,те вместо льда могло быть что угодно  ,тк линия именно от него ...откатилась опять в психологизмус, за что последние ее книги в таком стиле и поругивают, привыкнув к ...Каменской
 ,тк линия именно от него ...откатилась опять в психологизмус, за что последние ее книги в таком стиле и поругивают, привыкнув к ...Каменской 
 ) создают часто и удачные чтецы...
 ) создают часто и удачные чтецы...

29 сен 2014, 05:22
 настроение задумчивое
 настроение задумчивое

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 850