Цитата:
муж мой не прибавил за отпуск нисколько, хотя ел и пил, как не в себя. Я была удивлена, честно. А потом поняла, в чем дело. Он ел мясо, рыбу и сырые овощи в неограниченном количестве и плавал, конечно.Выбор -то блюд огромный, на любой вкус.
Ну, Ира у мужчин все иначе в похудательном деле идет - и гораздо быстрее и нужными местами

,те им отели не помеха... Я тоже так ела и свои тарелищи ВСЕГО тут выставляла

+утром позволяла кусочек хлеба или кекса, а днем в кофе бросала шарик шок. мороженого, но вечером - оч. строго все + прогулка обязательная. Меня лично ,те стройность, убивает поедание без движения...Те когда приход превышает расход.Как только поняла, что "набираю", стала днем в пекло не сидеть в тенечке на террасе с РС, а ...пошла по холмам соседним гулять и фотографировать+ кошек кормить,те еще пробежки в супермаркет города внизу прибавились. Ты творог-то 0% и отруби в отпуске ела ?

Я - да..

.Один раз 2% попался только, так...как масло по вкусу был...
Цитата:
Так что может и имеет смысл разведать турецкое направление)
Хи-хи... я туда не хочу... вот и придумала отговорку,тк знаю,что Суп не похудеет ...

Он не умеет есть правильно и ничего менять не хочет...
Коварная я ...
Ставлю очередную запеканочку с ее ингридиентами( в ночи спекла, "Ледниковый период" глядя). кот ела на завтрак-2 и пошла печь блиныыыыыыыыыыыыыыыы,тк ....обещала