закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

01 авг 2013, 08:39

Lu-Natik писал(а): Еще, кстати, вакуум для живота. Вспомнила. Раньше, давно-давно, делала по утрам. Прикольно - он, оказывается, тааааак втягивается!

Я тоже у Брина прочла. Теперь делаю. Ага, втягивается.

P.S. Фламуш, про девочку с черными волосами....
Я как-то увидела фото супруги президента Азербайджана. Она выглядела ненамного старше своих дочерей. Лицо, как водится :laugh3: "неподвижное". Но фигура.....закачаешься!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 авг 2013, 10:40

и я в беготне по сайтам, прочла+ ЗАПОМНИЛА :laugh3: забавную фольклорную цитатку - "чем богаче муж, тем стройнее его жена" :Yahoo!:
Последний раз редактировалось ezther 07 авг 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

03 авг 2013, 13:24

Натик, делюсь рецептом классной трени для того, чтобы дать про*раться метаболизму (по совету моих ребят-качков из зала). Называется круговая тренировка - делаешь интенсивные быстрые подходы с небольшим весом по 20-25 раз. Вместо перерывов - полторы минуты орбитрека. На все группы мышц. Например: Качаешь бицепс 20 раз, потом без остановки трицепс 20 раз, потом внуртеннюю сторону бедра - 20 раз. Три подхода сделала - на беговую дорожку или орбитрек на полторы минуты. Потом - на попу подход, на грудь, на спину. Опять орбитрек. В конце делаешь ноги и пресс (в принципе произвольно выбираешь что качать). Потом 15 минут на беговой. Все делаешь в хорошем темпе, желательно без остановок. Мне очень понравился такой подход к делу и даже отвес наконец-то за две недели случился)

08 сен 2013, 13:55

Натик, с Днем Ангела тебя!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
В звонком имени Наталья
Новый день вот-вот настанет,
В дымке утренней растают
Страх ночной и мрак.
Звезд прорехи залатает
Нить рассвета золотая.
Тебя счастье повстречает –
Пусть случится так!
Изображение Изображение Изображение

10 сен 2013, 06:59

НАТАША!!!! АУУУУУ!!!
Неужели школа тебя засосала???? :smile3:
Выходи мен по тебе оченно скучает!!!

12 сен 2013, 09:41

Привет, Дашуль. Я тоже о тебе часто вспоминаю. Тем более что ты из скайпа пропала. :air_kiss:

И привет всем стройнеющим, изящным, тренирующимся, оттачивающим фигуру до совершенства умницам, красавицам, комсомолкам и спортсменкам!

Меня действительно засосала школа, но не ребенкина, а моя собственная, я теперь тоже учусь. Пока справляюсь, очень интересно. Много материала, и пропускать нельзя. У меня классная группа – от мала до велика.... т.е. от 20 и до.... самому старшему, кажется, 47. Интересные люди. Хотя все обучение – виртуальное, группа разбросана по всей Германии. Но сейчас уже практически все школы для взрослых перешли на такой вид обучения. Что, конечно, требует привычки, но я как-то в первый же день и привыкла. Единственное, что было очень тяжело – сидеть по 8 часов в день, пятая точка онемевала насмерть. В паузы и обед встаю, выхожу гулять, наворачиваю один круг возле квартала. Сейчас льет не переставая, приходится сидеть. Но это уже не кажется таким страшным - ко всему привыкаешь. Даю побольше нагрузку на пятую точку по время тренировки. Тренировки не запускаю, но их стало всего 2 в неделю. И обе силовые. В каждую тренировку приседания со штангой (очень я их полюбила). Если остается время (не силы, а время), то добавляю минут 20 кардио. План тренировок нагло стащила у Брина. Он не возражал. :mosking: Питаюсь как отличница – беру с собой контейнеры «мясо/овощи», бутылку воды. Потому что есть здесь негде и нечего. Вес..... стабилен (признак мастерства?). Я довольна своей фигурой и своим внешним видом. И вообще своей жизнью. :wink3:

Вот такой краткий конспект. Но у меня сейчас вся жизнь в конспектах.....

Натулик, спасибо за поздравление! И тебя тоже, хотя уже неактуально.

Девушки, не обижайтесь, если не принимаю участия в ваших дискуссиях. Но проводя по 8 часов перед двумя мониторами, нет никакого желания открывать свой лэптоп еще и дома. Но я про вас думаю, вспоминаю, и иногда даже залетаю на ваш огонек почитать на ночь...... :air_kiss:

12 сен 2013, 09:46

Лу приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lu-Natik писал(а):... Я довольна своей фигурой и своим внешним видом. И вообще своей жизнью. :wink3:

Вот такой краткий конспект. Но у меня сейчас вся жизнь в конспектах.....

у меня такое странное чувство ДеЖавю... как будто я это у тебя уже читала.... :pardon:

12 сен 2013, 09:53

Lu-Natik писал(а): И привет всем стройнеющим, изящным, тренирующимся, оттачивающим фигуру до совершенства умницам, красавицам, комсомолкам и спортсменкам!

Натик, привет!
Рада, что все у тебя хорошо и замечательно! :friends:
Чему тебя в школе учат? :scratch_one-s_head:

12 сен 2013, 10:56

Nатали писал(а):
Lu-Natik писал(а): И привет всем стройнеющим, изящным, тренирующимся, оттачивающим фигуру до совершенства умницам, красавицам, комсомолкам и спортсменкам!

Натик, привет!
Рада, что все у тебя хорошо и замечательно! :friends:
Чему тебя в школе учат? :scratch_one-s_head:

Ага, интересно!

12 сен 2013, 11:11

Лунатка :friends: , привет.
Рада очень , что ты при учёбе и довольна и занята!!!
Слушай , ну самого главного то ты не сказала - что за учёба то? По какому профилю?

Удачи тебе и успехов , дорогая!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 592