Привет, Дашуль. Я тоже о тебе часто вспоминаю. Тем более что ты из скайпа пропала.
И привет всем стройнеющим, изящным, тренирующимся, оттачивающим фигуру до совершенства умницам, красавицам, комсомолкам и спортсменкам!
Меня действительно засосала школа, но не ребенкина, а моя собственная, я теперь тоже учусь. Пока справляюсь, очень интересно. Много материала, и пропускать нельзя. У меня классная группа – от мала до велика.... т.е. от 20 и до.... самому старшему, кажется, 47. Интересные люди. Хотя все обучение – виртуальное, группа разбросана по всей Германии. Но сейчас уже практически все школы для взрослых перешли на такой вид обучения. Что, конечно, требует привычки, но я как-то в первый же день и привыкла. Единственное, что было очень тяжело – сидеть по 8 часов в день, пятая точка онемевала насмерть. В паузы и обед встаю, выхожу гулять, наворачиваю один круг возле квартала. Сейчас льет не переставая, приходится сидеть. Но это уже не кажется таким страшным - ко всему привыкаешь. Даю побольше нагрузку на пятую точку по время тренировки. Тренировки не запускаю, но их стало всего 2 в неделю. И обе силовые. В каждую тренировку приседания со штангой (очень я их полюбила). Если остается время (не силы, а время), то добавляю минут 20 кардио. План тренировок нагло стащила у Брина. Он не возражал.

Питаюсь как отличница – беру с собой контейнеры «мясо/овощи», бутылку воды. Потому что есть здесь негде и нечего. Вес..... стабилен (признак мастерства?). Я довольна своей фигурой и своим внешним видом. И вообще своей жизнью.
Вот такой краткий конспект. Но у меня сейчас вся жизнь в конспектах.....
Натулик, спасибо за поздравление! И тебя тоже, хотя уже неактуально.
Девушки, не обижайтесь, если не принимаю участия в ваших дискуссиях. Но проводя по 8 часов перед двумя мониторами, нет никакого желания открывать свой лэптоп еще и дома. Но я про вас думаю, вспоминаю, и иногда даже залетаю на ваш огонек почитать на ночь......