закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

25 ноя 2013, 19:04

моя ты золотая!!!!!!!!!!!!!!!!! С этим днем!!!!!!! да, как врач, заявляю - главное здоровье физическое. а самое главное - психическое!!!!! а остальное все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лю!!!!

25 ноя 2013, 19:10

ах да, чуть не забыла... подарочек то

очень, короче, полезный совет

Я предложил ей ПапиРОЗУ
И спел известный шанСОНЕТ,
Приняв эффектнейшую ПОЗУ,
Снял с неё Юбку и ЖакЕТ,
Я грудь искал и не ЗАМЕТИЛ,
Как её папа нас заСТУкаЛ
И взвыл - благословляю, ДЕТИ!
И в ЗАГС ЗАГНУЛ... Женила, сука!

25 ноя 2013, 19:41

Скрытная Вы наша Екатерина Батьковна :acute:
Ежели дарят не то, о чём мечтала, в следующий раз мечтай громче! :derisive: :drinks: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

132659885279005736.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 ноя 2013, 21:08

Катя, поздравляю. Счастья, здоровья и благополучия. Как бы банально не звучали эти слова, а ведь это самое важное.

26 ноя 2013, 11:03

баааалин..

от лица всех уток, жирафов и прочих слоупоков а также от себя лично - проздрявлябля! от души! цаловаю! обнимаю! обожаю! ура!

27 ноя 2013, 12:36

Кумася , я как и обещала , припёрлась таки 27 с поздравлениями, тортом :d_birthday: и букетом....
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
... ну и шо што припозднилась, зато у тебя опять продолжение праздника :girl_in_love: :party: :connie_21: , свежие цветы :Rose: :Rose: :Rose: - хочешь 40 роз отщелкаю , или лучше 17?

Лови :kiss2: я тебя очень и очень люблю , за то какая ты есть :friends: !
Ну а штоб пожелать то такого - ну счастья и всяческих прекрас и естественно исполнения желаний!!!!
Чтоб не пропадал интерес те желания загадывать и интузиазм их воплощать в жизнь. :ok:

Ну и еще пожелаю , банально , чтобы зубы были здоровы :girl_crazy: - здоровы зубы - есть чем жевать, есть чем лучезарно улыбаться и очаровываь окружающих!
Не надо думать , как Паниковскому , что надо вставить золотые и жениться.
Пускай свои будут в порядке!!!! :ok:
Жуём - улыбаемся - ВОТ И ЖИЗНЬ ХОРОША!!!!! :Yahoo!:

В общем здоровья тебе кумася :friends: , еще на 40 лет вперед, до следующего юбилея!!!!

С Днём Рожденья - Катя!!!!!
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Чмоки тебя - красотка!

01 дек 2013, 10:44

Я фффсе пропустилаааа

С днем варенья!

03 дек 2013, 11:10

Доброутро девули мои!

Изображение

Как я рада вашим поздравлениям и пожеланиям!

Леди, пропажа, - тебе вообще салютую.

Я не пропала, я норм. Я же праздную ДР, как у меня и принято - две недели, то бишь до 7 декабря, Дня Ангела.

В субботу, что была, отмечала со своими друзьями с работы. Пригласила всех с семьями и детями ибо формат был весьма необычен.

Сперва разослала всем приглашения, сделанные своими руками. Что для меня вообще подвиг, ибо руки из жопы

Изображение

Сняла трамвал. В прямом смысле, взяла и заказала трамваай только для себя и гостей.

Изображение

Изображение

+ еще и экскурсию заказала. Ну я же о духовном всегда думаю, дааа ))

Изображение

От моего любимого Подола (без которого Киев невозможен) мы поехали в городской лес - Пущу-Водицу. Экскурсовод у нас была очень крутая, из нежно любимого мною экскурсионного бюро, хотя его так нельзя назвать, но вам понятнее - Интересного Киева.
Прогулялись к озерам

Изображение

А на обратном пути уже пировали.

Изображение

я суши не люблю, поэтому налакалась молдавского вина, вчера как встала на весы - чуть кондратий не хватил.

Изображение

Еще в эту субботу что-нить придумаю и хватит. Мама сказала - хорошо ты 40 лет встречаешь, учитывая что их
вообще не принято отмечать. Я сказала - что я в принципе свои ДРы не гуляю и вообще - у меня все не как у людей, а как у меня.

Изображение

Изображение

Всех чмоке.

Аллка - за стыхы большое дружеское спасибо, мы в восхищении.

03 дек 2013, 12:52

празднование в трамвае впечатлило! :swoon2: застрелилась, горюя над своей некреативностью и ушла в закат :taunt:
а не отмечать 40 лет - эта идиотская примета касается почему-то только мужчин :mosking:
Последний раз редактировалось Lemon Juice 03 дек 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

03 дек 2013, 13:18

Знаешь, Татьяныч, я думаю на самом деле она никого не касается, это забобоны какие-то

Ответить

1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 490