Доброутро девули мои!

Как я рада вашим поздравлениям и пожеланиям!
Леди, пропажа, - тебе вообще салютую.
Я не пропала, я норм. Я же праздную ДР, как у меня и принято - две недели, то бишь до 7 декабря, Дня Ангела.
В субботу, что была, отмечала со своими друзьями с работы. Пригласила всех с семьями и детями ибо формат был весьма необычен.
Сперва разослала всем приглашения, сделанные своими руками. Что для меня вообще подвиг, ибо руки из жопы

Сняла трамвал. В прямом смысле, взяла и заказала трамваай только для себя и гостей.

+ еще и экскурсию заказала. Ну я же о духовном всегда думаю, дааа ))

От моего любимого Подола (без которого Киев невозможен) мы поехали в городской лес - Пущу-Водицу. Экскурсовод у нас была очень крутая, из нежно любимого мною экскурсионного бюро, хотя его так нельзя назвать, но вам понятнее - Интересного Киева.
Прогулялись к озерам

А на обратном пути уже пировали.

я суши не люблю, поэтому налакалась молдавского вина, вчера как встала на весы - чуть кондратий не хватил.

Еще в эту субботу что-нить придумаю и хватит. Мама сказала - хорошо ты 40 лет встречаешь, учитывая что их
вообще не принято отмечать. Я сказала - что я в принципе свои ДРы не гуляю и вообще - у меня все не как у людей, а как у меня.

Всех чмоке.
Аллка - за стыхы большое дружеское спасибо, мы в восхищении.