NataliNatali писал(а):
Марго, держись, не обращай внимание на эти 500 грамм, знаешь же, что организм просто дурит тебе голову! Еще раз - держись!!! Я с тобой

!!!

Наташ, я держусь..но организм мой - ещё та штучка...
Не знаю, что он мне там дурит, но после вчерашнего ЧБ дня ещё + 500г.
Но по прошлогоднему опыту помню, что это неминуемо, каждый день отвесы не бывают и без привесов не обойдется.
Пока бросать не собираюсь
Хотя задумываться стала всё больше
В своем желании похудеть дамы, девушки и девочки нередко допускают ошибки, которых тело не прощает.ну первые 5 к нам не относятся - там про воду, фитнесс, завтраки, голодовки и отказ от жиров.
А вот 6 - как раз:
6.Зацикливаться на похудении.
Это жестоко по отношению к себе. Часто женщины заходят слишком далеко в своем желании быть тонкой и звонкой. Собиралась сбросить 5 кг, потом решила еще пару-тройку килограммов убрать, потом еще столько же, и еще... Заканчивается все известным образом: Anorexia Nervosa, Bulimia Nervosa - на ваш выбор. Иногда первое плавно перетекает во второе. Жизнь испорчена на долгие годы, так как физиологические проблемы влекут за собой нарушения в психике. Никому не пожелаю.
Оптимальным будет разработка своей собственной системы питания из любимых полезных продуктов (грешки вроде одного любимого пирожного в неделю допускаются) и ежедневные физические нагрузки, которые вам в удовольствие. Это станет образом жизни, естественным результатом которого будет обретение желанной стройности без всяких стрессов.