MissGene писал(а):
но теперь у меня Михан есть) он отлично играет)
Талантлив мужик)) Мы его обожаем, чтоб ты знала))
MissGene писал(а):
Крутяк, мне твое меню понравилось очень, надо тоже попробовать...
Попробовать можно, конечно, а зачем тебе? В принципе, почему нет?
Рассказываю про второй свой день. Недобор калорий в первый день, разумеется, сказался. Не то чтобы голодно, но ощущение, что "тигру не докладывают мяса!" и вообще всё время хочется что-нибудь пожевать. Именно рецепторной и какой-то, не знаю, механической что ли составляющей не хватает до состояние сытого комфорта. Поэтому очень много пью: кофе с утра, потом чаи всякие, вода с солью и уксусом, магний в шипучке, просто вода чистая, которую вообще обычно не пью практически. Общее состояние нормальное, правда, вчера ленилась весь день, но это потому что работы моей не было - Крат сидит над очередным гениальным творением и весь в нём. А там что-то не идёт, поэтому мне его и в плане консультаций трогать нельзя, и уборка отменилась, потому что "будешь щас тут гудеть-ползать с тряпкой, нормальный у нас пол". Если бы были дела, думаю, столько бы не пила.
Норму калорий выбрала подчистую и чутка (на 13) перебрала, немножко недобор по углеводам вышел, но там иначе белки начинают сильно вываливаться. Понимаю, конечно, что подсчёт весьма условное дело, поэтому не загоняюсь, а просто привожу статистику.
Ккал: 796 (Потолок 783 был, т.е. +13)
белки: 19 (18, +1) 9,5%
жиры: 75 (70, +5) 84,6%
углеводы: 12 (21, -9) 5,9%
Завтракмасло кокосовое 8 гр.
спаржа 200 гр
масло топлёное 5 гр
лосось,маринованный в соевом соусе - 60 гр
Обед:Смесь салатных листьв - 70 гр
майонез - 15 гр
авокадо - 65 гр
сало - 36 гр
Отвес: нет его. Наоборот, +100, 85,1 кг. Понятно, пила много, а накануне большой отвес связан ещё и с сауной.
Кетоз: впервые за всё время тест показал максимальное значение. Почему? По идее, уже организм должен был перестроиться на переработку кетонов, а не выводить их в таком количестве.