закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 19:33 

Пенелопа писал(а):
Олюсик, обнимашки. :friends:

Привет-привет!

Пенелопа писал(а):
А в последний год как уперлась рогом, мол надоело и все....И диплом , дурында не получила.

А моя мамуся меня дожала. Ну дык я ей дипломчик принесла и на полочку положила. Типа "тебе он был нужен - нате пожаллста", даже не знаю, где он теперь)) Потом к инструменту подходила только когда в школе какие-то мероприятия были и нужен был аккомпанемент. А уж после школы и вовсе не подходила. Когда папка умер, дом продали. Куды инструмент дели даже и не знаю((

Пенелопа писал(а):
А у вас нет проката? Взять бы пианинко на месяцок....А там пусть Крат поймет, насколько это сильная мечта....

Не, мечта прям сильная. Нех покупает, мечты, говорят, осуществлять надо) Правда так мы и мотоцикл, пожалуй, купим.. тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи сказано

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 19:34 

НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ КОФЕ С ЭРИТРИТОЛОМ!!!
))))))))))
просто поверьте на слово)))))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 00:24 

OlgaSiberia писал(а):
Не, мечта прям сильная. Нех покупает, мечты, говорят, осуществлять надо) Правда так мы и мотоцикл, пожалуй, купим.. тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи сказано

Это однозначно.....Надо конечно.
У меня самые сильные мечты были- кожаные брюки,машина и собака.
А теперь никак не подбирается голубая мечта....Так чтоб очень-очень. Чтоб засучить рукава и иго-го.....

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 12:03 

Пенелопа писал(а):

У меня - дом. Опять. Но это и-го-го даже не на один десяток лет. Сначала квартира же.
Кожаные штаны мне тоже всегда хотелось, но сначала денег на них не было, а потом жопы подходящей))

Так, рассказываю про свою голодную диету.
Во-первых, я, конечно, ожидала что кетоз придёт быстро, но не настолько. После завтрако-обеда часа через два накрыло меня прям очень явным кето-гриппом: тремор, некоторая спутанность сознания (а тесты писала при этом к довольно сложному ресурсу), какие-то приливы непонятные. Часа полтора удовольствия, может больше. Сегодня тест показал 8 ммоль на литр (деление шкалы перед максимальным).
Во-вторых, калорийность оказалась для меня излишняя на этот день. Я как позавтракала в половине второго, так до сих пор и не ела ещё. Голод лёгкий был недолго, но мы в это время были в бассейне, пришли домой в половине одиннадцатого и я уже ничего есть не стала. Сегодня уже 10 и опять голода нет.

Итого за день:
Завтрак: кофе с маслом кокосовым (8гр)
Обед: спаржа(200гр) поджаренная на топлёном масле(10гр), 3 желтка(50гр), авокадо(70гр)
509 ккал. белки 10%, жиры 80.5%, углеводы 9%. Соотношение близко к нужному.

Отвес -1200. вес 85 ровно. Чуть меньше чем был до косячной недели.
Пью уксус с солью, воду и электролиты.
Моя еда за вчера:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 09:18 

Пенелопа писал(а):
У меня доча в музыкальную школу ходила. А в последний год как уперлась рогом, мол надоело и все....И диплом , дурында не получила.

А я пару лет отходила и меня попросили уйти) Сказали, нет данных у вашей девочки) Ну, вот я до сих пор могу немножко пеликать, но теперь у меня Михан есть) он отлично играет)

Пенелопа писал(а):
А теперь никак не подбирается голубая мечта....Так чтоб очень-очень. Чтоб засучить рукава и иго-го.....

надо и мне свои мечты продумать и оформить) а то так живешь. и не знаешь чего хочешь)

OlgaSiberia писал(а):
Отвес -1200. вес 85 ровно. Чуть меньше чем был до косячной недели.

Крутяк, мне твое меню понравилось очень, надо тоже попробовать...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:21 

MissGene писал(а):
но теперь у меня Михан есть) он отлично играет)

Талантлив мужик)) Мы его обожаем, чтоб ты знала))

MissGene писал(а):
Крутяк, мне твое меню понравилось очень, надо тоже попробовать...

Попробовать можно, конечно, а зачем тебе? В принципе, почему нет?

Рассказываю про второй свой день. Недобор калорий в первый день, разумеется, сказался. Не то чтобы голодно, но ощущение, что "тигру не докладывают мяса!" и вообще всё время хочется что-нибудь пожевать. Именно рецепторной и какой-то, не знаю, механической что ли составляющей не хватает до состояние сытого комфорта. Поэтому очень много пью: кофе с утра, потом чаи всякие, вода с солью и уксусом, магний в шипучке, просто вода чистая, которую вообще обычно не пью практически. Общее состояние нормальное, правда, вчера ленилась весь день, но это потому что работы моей не было - Крат сидит над очередным гениальным творением и весь в нём. А там что-то не идёт, поэтому мне его и в плане консультаций трогать нельзя, и уборка отменилась, потому что "будешь щас тут гудеть-ползать с тряпкой, нормальный у нас пол". Если бы были дела, думаю, столько бы не пила.
Норму калорий выбрала подчистую и чутка (на 13) перебрала, немножко недобор по углеводам вышел, но там иначе белки начинают сильно вываливаться. Понимаю, конечно, что подсчёт весьма условное дело, поэтому не загоняюсь, а просто привожу статистику.
Ккал: 796 (Потолок 783 был, т.е. +13)
белки: 19 (18, +1) 9,5%
жиры: 75 (70, +5) 84,6%
углеводы: 12 (21, -9) 5,9%
Завтрак
масло кокосовое 8 гр.
спаржа 200 гр
масло топлёное 5 гр
лосось,маринованный в соевом соусе - 60 гр
Обед:
Смесь салатных листьв - 70 гр
майонез - 15 гр
авокадо - 65 гр
сало - 36 гр
Отвес: нет его. Наоборот, +100, 85,1 кг. Понятно, пила много, а накануне большой отвес связан ещё и с сауной.
Кетоз: впервые за всё время тест показал максимальное значение. Почему? По идее, уже организм должен был перестроиться на переработку кетонов, а не выводить их в таком количестве.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:42 

OlgaSiberia писал(а):
Мы его обожаем, чтоб ты знала))

он к вам тоже не ровно дышит)
OlgaSiberia писал(а):
Попробовать можно, конечно, а зачем тебе? В принципе, почему нет?

Ну, как зачем))) И омолодиться, и жизнь пролить) А на самом деле хочу до лета побыть в глубоком кетозе. Как я уже писала там начнется сезон маминого творога, ягод и помидор. Вес будет потихоньку расти. Кетоз таять. А чем глубже и дольше я в кетозе, тем безобиднее проходят все эти косяки. Да, и чего уж таить, не откажусь, если еще пару-тройку килограмм удастся скинуть. У меня сейчас что-то новой волны, приятно, хочется поддержать и закрепить. Хочу вес такой, чтоб даже если я переем в КД дни на отпуске в течение 5 дней, там не появилась цифра 7 даже при вечернем взвешивании) А это значит килограмм 65 надо весить)

OlgaSiberia писал(а):
майонез - 15 гр

Блин, мне бы съедобный майонез без подсолнечного масла, я бы на этом FMD всю жизнь бы сидела. Для меня вкуснее салата с мазиком - ничего нет)

OlgaSiberia писал(а):
,маринованный в соевом соусе - 60 гр

А ты соевый нормально переносишь? там же пшеница?

OlgaSiberia писал(а):
Кетоз: впервые за всё время тест показал максимальное значение. Почему? По идее, уже организм должен был перестроиться на переработку кетонов, а не выводить их в таком количестве.

Ну, быстро хочешь... К тому же у тебя сейчас почти один жир в еде.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:52 

MissGene писал(а):
А это значит килограмм 65 надо весить)

Амбициозно)) Я, конечно, тоже рассчитываю не только оздоровиться в процессе))
MissGene писал(а):
У меня сейчас что-то новой волны

Тогда надо её ловить, конечно.
MissGene писал(а):
А ты соевый нормально переносишь? там же пшеница?

Я тебе больше скажу, там ещё и соя)) Да, в таких количествах нормально, там буквально пара капель была. И когда общий фон спокойный, тоже нормально.

Блин, с собакой нужно идти гулять, а там -7. приложение пишет, что ощущается как -14((( ветер ледяной, прям брррр... Чот зима в этом году странная: пришла в марте. Зимой таких температур не было, как сейчас(

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 13:37 

Сегодня без подробностей, чот мне прям так некогда, так некогда..
Третий день без неожиданностей, калорий опять недобрала: 500, баланс нормальный.
Вес -900, 84,2кг. Крат гундит, что это я мышцы жгу, мне же хочется верить что в кетозе это невозможно. Кетоз максимальный. Состояние бодрое, довольно активное, хотя и спала всего 6 часов. Едем дальше. Ещё сегодня и завтра.
Вопрос, Карина, как думаешь, выходить из этой диетки нужно как-то, или можно просто вернуться к обычному питанию? От резко увеличившихся белков мне не сплохеет?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Последний раз редактировалось OlgaSiberia 21 мар 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 15:13 

OlgaSiberia писал(а):
Вопрос, Карина, как думаешь, выходить из этой диетки нужно как-то, или можно просто вернуться к обычному питанию? От резко увеличившихся белков мне не сплохеет?

Никаких указаний на этот счет не поступало. если есть ферменты и яблочный уксус, прикройся ими. Но не думаю, сколько там этого белка есть собираешься???

OlgaSiberia писал(а):
Крат гундит, что это я мышцы жгу, мне же хочется верить что в кетозе это невозможно.

да нет))) Вроде бы проверяли, вроде бы только жир. Ну, я конечно, не спец, но сколько там за 5 дней сжечь можно? И потом почему мышцы??? белок не самое предпочтительно топливо.... Жир же есть, вот его и жжем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа