закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 506

Re: Верю в лучшее!

15 апр 2022, 11:34

ezther писал(а):
Выходные, как обычно, прошли активно).
Получается, если пропускаешь один прием пищи, то потом важно не "добирать" калориями или количеством, а питаться, как обычно. И тогда можно получить отрицательный результат на весах

Кхм-кхм... выводы почему-то только по еде... :mosking: А труд в выходные ..."непривычный",те 1р в неделю... Вот когда он да на чуть иное+ограниченное питание наложился, вот и результат через Х дней выскочил. Увы, но надо на наше взрослое тело со всех сторон давить,УДИВЛЯЯ,те ограничивая в лишней еде и рас(ОТ)пуская его в двигательной активности. :Yahoo!:

Выводы по еде из-за того, что в воскресенье я только
-стояла пару часов (утром);
- сидела (днем);
- и лежала (с 17-ти часов из-за сильной головной боли).
В воскресенье у меня шагов было не более 2-х тысяч. И это вся физнагрузка была(.

Но вообще, конечно, согласна, что отвес на весах наступает от комплекса действий:
а) от питания и выпитой воды
б) от движения/спорта/активности
в) от количества сна накануне.

15 апр 2022, 11:40

Энжик писал(а):Белочка приветики)))
ты отвешиваешь не по дням а по часам прям))))))

Ой, да какое там "отвешиваешь" :parting: , Энжи! Стараюсь держаться и не нарастить массу при нынешнем питании.

15 апр 2022, 11:54

Елена Прекрасная_ писал(а):Бэлочка, привет! а на обеде ты же прогуливаешься около офиса?

Да, Леночка, именно что прогуливаюсь :to_take_umbrage: . А раньше - ходила.
У нас обеденный перерыв 45 минут (по 15 минут выкроили от каждого перерыва для того, чтобы в пятницу рабочий день стал на час короче). Получается, что собственно обедаю я минут пятнадцать. Потом переодеваюсь из спецодежды (халата и белых тапочек :mosking: ) и выхожу минут на 20 прогуляться. И только по пятницам у нас полноценный часовой перерыв. Ну, тут главное, чтобы дождя или снега не было)) Гуляю почти 50 минут. Хорошо! Парк рядышком, деревенька в одну улочку - ходи где хочешь. В прошлые годы скорость была приличная, так мы с коллегой озеро огибали и доходили до соседней деревушки. Каждый дом по своему интересен. Люблю в частном секторе гулять, разглядывая то резные наличники на окнах, то вычурные заборчики, то высаженные цветы.... Здорово было!

Кстати, с сегодняшнего дня решила хоть ползком медленно, но ходить на работу и с нее пешком. Ну, в те дни, когда дел в городе нет, чтоб машиной не пользоваться.
Наушники в уши и вперед! Отлично дошла, правда там, где раньше 20 минут требовалось, сегодня затратила 30 минут. Но дошла хорошо)) :yu:
У нас растаял почти весь снег, сухо. Вокруг природа просыпается, аудиокнига слушается: классно!

15 апр 2022, 12:09

Так, всем ответила, а про самое важное чуть не забыла)
Вес снова 84,3 кг, как и неделю назад. Стабильность, однако)) Хотя на этой неделе и отвес был, но не удержала.
Сегодняшний привес ожидаем был: вчера на ужин ели селедку слабосоленую. Что сегодня планирую съесть:
утром - кашу из отрубей. Кофе с маленькой булочкой.
в обед - салат из свежих овощей и зелени. И отварная картошка.
на полдник - мандарин и желе с вишней.
на ужин (точно не знаю) - есть овощное рагу. Есть фасоль в томатном соусе.

Всем добра и солнышка! :air_kiss:
Да! У нас на участке проклюнулись начали расцветать крокусы. Они такие милые! А еще в прошлом году на свадьбу моей дочери подарили целую композицию из первоцветов в корзине. Меня научили оставить их до осени и высадить. Обещали, что взойдут. Честно говоря, я не особо надеялась на успех :connie_1:
Однако на днях с удивлением увидела проклюнувшиеся ростки. Вот теперь жду)) В той корзине были крокусы, нарциссы, пролески, мускари и гиацинты. Вот было бы здОрово, если бы они все выжили)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2022, 14:37

Белка, у вот у тебя вес то примерно как у меня был, када начинала худеть я, но ты мини герл) а не как я груша прям...
вот блин как все индивидуально - цифры могут быть одинаковыми - а на вид все по разному

15 апр 2022, 15:44

Энжик писал(а):Белка, у вот у тебя вес то примерно как у меня был, када начинала худеть я, но ты мини герл) а не как я груша прям...
вот блин как все индивидуально - цифры могут быть одинаковыми - а на вид все по разному

:laugh3: Энжик, ты меня перехваливаешь)))))
К слову, я всегда грушею была), но постепенно в яблоко превращаюсь.

На самом деле хочется быть или худой грушей, или худым яблоком, не важно :girl_crazy:

15 апр 2022, 17:03

На самом деле хочется быть или худой грушей, или худым яблоком, не важно

Дались вам эти фрукты, их лучше есть :Yahoo!: А вот пытаться стать... изящными часами...песочными :mosking: :spruce_up:

В той корзине были крокусы, нарциссы, пролески, мускари и гиацинты. Вот было бы здОрово, если бы они все выжили)
Все названия знаешь :good: , я вот на картинки оных поглядела и обнаружила ,что и у меня такие есть... От прошлых жильцов в саду много чего осталось и цветет, незабудки особо радуют,тк неприхотливые и легко сами расползаются и пересаживаются. Не считала их первоцветами. :scratch_one-s_head:
Вот , они и мой аппарат по уничтожению сорняков типа травы порея :Yahoo!:
Фото крокуса в снегу роскошное !!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2022, 11:09

belka писал(а):
Энжик писал(а):Белка, у вот у тебя вес то примерно как у меня был, када начинала худеть я, но ты мини герл) а не как я груша прям...

На самом деле хочется быть или худой грушей, или худым яблоком, не важно :girl_crazy:

"худой" - вот ключевое в нашем случае))))) а груша яблоко квадрат или печосные часики - уже вопрос второстипенный)))
ниче не перехваливаю))) ты ж миниатюрненькая))

22 апр 2022, 11:09

belka писал(а):

"худой" - вот ключевое в нашем случае))))) а груша яблоко квадрат или печосные часики - уже вопрос второстипенный)))
ниче не перехваливаю))) ты ж миниатюрненькая))

22 апр 2022, 14:10

Белочка, привет) :Rose:
Какие прелестные цветочки!
Как же я люблю всё такое весеннее!

Про твой рацион выше - не по-ни-ма-ю, как можно на нем похудеть) :Rose:
Нет, это я про себя сейчас) я в плюс ухожу с двух ложек каши(...
Ну где справедливость?

Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 506