1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 850
01 окт 2014, 14:33
03 окт 2014, 22:36
 У НАС ЖЕ ЛЕТО ЖЖЖЖАРКОЕ
  У НАС ЖЕ ЛЕТО ЖЖЖЖАРКОЕ   Пользы от беготни - втройне
 Пользы от беготни - втройне  
 04 окт 2014, 06:43
ezther писал(а):Для себя сохранила совет одной девушки :Янтарную кислоту принимаю с утра, 4 таблетки. Стоит копейки, а эффект - супер)
Энергетик, стимулирует метаболические процессы
при этом - практически не имеет побочных эффектов
У всех стимуляторов максимальный курс месяц, минимальный перерыв - 4 месяца
04 окт 2014, 11:16
 Судя по инфе с Инета, результаты ее "работы" сходны с раскрученным +дорогим Q10...
  Судя по инфе с Инета, результаты ее "работы" сходны с раскрученным +дорогим Q10... 
  )
)  

05 окт 2014, 18:14

сам танец с 1.57м начинается
 сам танец с 1.57м начинается  06 окт 2014, 10:30
06 окт 2014, 12:59
 Считаю, что это для живущих в зале, мы же и тут ...домохозяйки.
  Считаю, что это для живущих в зале, мы же и тут ...домохозяйки.  
  Сверху - плавленный сыр 7%(хоть это у нас есть
  Сверху - плавленный сыр 7%(хоть это у нас есть   )
 )06 окт 2014, 15:08
ezther писал(а):Вообще, сейчас какой-то хороший момент идет - тело само как бы ведет и подсказывает - что ему нужно, а я...слушаю и делаю.
06 окт 2014, 18:33
 (а ведь надо выглядеть "местной"
(а ведь надо выглядеть "местной"  , а вот в прохладное время - можно оттянуться на том, от чего отвыкла в ГО - юбки-сапоги... Да и по холоду можно часами по любимому городу бегать , снимая и снимая...узнаваемое и подзабытое. А зимой - темно и холодно...Снег я могу и в марте еще захватить...
  , а вот в прохладное время - можно оттянуться на том, от чего отвыкла в ГО - юбки-сапоги... Да и по холоду можно часами по любимому городу бегать , снимая и снимая...узнаваемое и подзабытое. А зимой - темно и холодно...Снег я могу и в марте еще захватить... 

И ты верно заметила - если чего-то и захочется,то споконйо ешь( НЕ ВЕЧЕРОМ!), понимая. что после пару дней надо быть к себе построже. Любой мощный привес - это отек..., кот легко уберется, а вот прибавки каждый день по 100 гр куда опаснее... Те - следить за собой во всем и всегда !!!
 И ты верно заметила - если чего-то и захочется,то споконйо ешь( НЕ ВЕЧЕРОМ!), понимая. что после пару дней надо быть к себе построже. Любой мощный привес - это отек..., кот легко уберется, а вот прибавки каждый день по 100 гр куда опаснее... Те - следить за собой во всем и всегда !!!

06 окт 2014, 20:32

,те самой почему-то "ФЭТной". Сегодня в супермаркете опять в этом убедилась,уже набрав в корзинку говяжьего рекламного сердца(жир - 2гр, белок - 22г на 100гр продукта). На упаковке указано ,что продукт "тощий",те маложирный.  Давно его и вообще субпродукты не ела и вот...решила рискнуть. Просто его протушила со специями и высыпала в зеленый салат ,те создав блюдо - Салат теплый
,те самой почему-то "ФЭТной". Сегодня в супермаркете опять в этом убедилась,уже набрав в корзинку говяжьего рекламного сердца(жир - 2гр, белок - 22г на 100гр продукта). На упаковке указано ,что продукт "тощий",те маложирный.  Давно его и вообще субпродукты не ела и вот...решила рискнуть. Просто его протушила со специями и высыпала в зеленый салат ,те создав блюдо - Салат теплый  . Это и слопала приличной порцией до 19.00
  . Это и слопала приличной порцией до 19.00 Я к чему - если много и вкусно+ что-то редкое в меню, то ...им точно наедаешься... ИМХО ???
  Я к чему - если много и вкусно+ что-то редкое в меню, то ...им точно наедаешься... ИМХО ???   
  +сама упаковочка сердца  о 250гр - те все уже готовыми к варке кусочками.
 +сама упаковочка сердца  о 250гр - те все уже готовыми к варке кусочками. 

Увы,не поверю,что почти 3 человека этим кол-вом да  после мощного ужаривания наедятся...
  Увы,не поверю,что почти 3 человека этим кол-вом да  после мощного ужаривания наедятся...  
 Именно из-за повышенной жажды после, и перестала есть субпродукты.
 Именно из-за повышенной жажды после, и перестала есть субпродукты.
			1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 850