irisha писал(а):
Привет! Вот наконец то тебя тут встретила

Бэлл, может наоборот, чаще надо заходить, делиться тут . хотя бы проблемами касающихся питания. Если не хочешь о чем то личном писать. Я вот опять пришла к выводу, что нужно возвращаться в наше сообщество, в одиночку никак не справиться. Книги заумные я итак могу читать с советами как похудеть, а помогает лишь общение здесь, с вами. Вот у меня всё сейчас так же как у тебя. Вес вырос, тяжесть. На йогу не могу пойти потому что боюсь что мне там будет трудно и согнуться и наклониться. Будет стыдно

Замкнутый круг. Но вот хоть со "стульями" нет особых проблем. Кстати, если преобладают овощи в рационе то это тоже не оч хорошо. Надо добавить мясо. А отруби у тебя присутствуют? Бэллочка, сохраняй спокойствие, всё наладится.

Именно по этой причине и пришла сюда. Жизнь очень сильно корректирует планы, но без форума все сложнее организовать себя. А тут все-таки единомышленники, есть с кем поделиться и обсудить деликатные моменты
У меня с йогой так и не сложилась любовь, хотя после призывов Эффика тоже пошла на занятия. Неудачно вытянулась (или сложилась, уж не помню), на следующий день разогнуться не могла. Может, тогда надо было продолжить, но не стала тренироваться.
А у тебя тренер внимательный? Не заставляет на голову вставать?
По поводу питания. Ириш, мяса мало, честно. Забросила я его как-то. А ведь в морозилке лежит упаковка куриной грудки, неделю меня ждет((
Разморожу сегодня, замариную и пожарю.
Спасибо